Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. На колу мочало - втягиваемся.

Именно это слово мне и непонятно :mrgreen: Переменки чего? Направления судя по контексту? :)

Ну да, именно :lol:

Эй, Танюх, что-то ты приуныла - пусть там Дунька поправляется окончательно!

Ой, Машулька! Так рада тебя видеть! Я до тебя обязательно скоро доберусь, обещаю!!! Немножко только потеплеет, а то машина сломалась опять и я к Дуне не езжу :(
Как у тебя дела? Как Кубышкин? Скучаю по вам!
И, Машуль, скинь плиз свой телефон в личку, а то у меня все контакты растерялись в новый год.. :roll:

Дык ты загляни ко мне в подпись :D Я теперь и здесь, на Проконях :D

Ой! ЗдОрово! Пойду глазеть! :D

А я снова приперлась в гости)))))))
Дубль два. Дуню я так чувствую ... это не... не просто клевета. А злостные прямо скажем инсинуации.
Дуня как всегда мил, общителен, активен и шустр. Выпустили их вдвоем с жеребцом арабским бегать... Дунька на солнышке это ммммммммммммммм какой цвет))) Ну прямо скажем, лошади вообще идет, когда она бегает на свободе без недоуздка... А уж в такой день-то...)))
Вокруг Таньки вьется фиг отгонишь (вот чтоб мой конь так безо всего вокруг меня всякие там повороты и уступки делал... да счаззззз). Называется могу по кордовому кругу, могу в руках, могу даже от давления на нос поставить голову куда надо и делать все так. На заду, на переду, осаживание, и кажется уступка были нам продемонстирированы. Ну еще рысь и галоп, да. Прибегает по первому зову шустрейшим образом. Даже когда играет с другим конем - все равно может отвлечься и прибежать. Ходит хвостом. И надо сказать, когда его просят что-то сделать, хвост не дематериализуется в пространстве и времени, а делает. Еще Дусь покатал Таню под верхом. Еще раз показал мне, что он не лошадь а кошка - ну надо же вот ТАК согнуться...
Кароч, чудо, а не лошадь, а в хозяйку мы будем кидать помидоры. Если будет плохо себя вести - тухлые :mrgreen:

Но-но.. а то Дунчеса натравлю :lol:
Причем меня умиляет, что когда конь ничего не делает, Анька в восторге, интересно, а если он сделает что будет? :mrgreen:
Но спасибо тебе друг на добром слове :wink:

Пысы. И как бэ ждем от всех фоток, которые разъяснят ситуацию :)

Re: Сын полка или Дунины сказки. Зимние фотки.

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ НАСТЕ (Driada) ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!

Зимний ДУНЧЕС
i-1607.jpg

i-1608.jpg

i-1615.jpg

i-1619.jpg

i-1626.jpg

i-1627.jpg

i-1628.jpg

i-1630.jpg

i-1635.jpg

i-1639.jpg

i-1646.jpg

i-1648.jpg

i-1652.jpg

i-1655.jpg

i-1661.jpg

i-1663.jpg

i-1664.jpg

i-1669.jpg

i-1673.jpg

i-1674.jpg

i-1677.jpg

i-1681.jpg

Какие красивые фотки!!!!

Спасиб, Кать! Мне тож нравятся очень :)
Вот ишшо вдогонку немножко
i-1688.jpg

i-1691.jpg

i-1692.jpg

i-1616.jpg

i-1622.jpg

i-1623.jpg

i-1624.jpg

i-1696.jpg

i-1697.jpg

i-1699.jpg

i-1700.jpg

i-1640.jpg

i-1642.jpg

i-1703.jpg

i-1658.jpg

i-1662.jpg

i-1678.jpg

i-1682.jpg

i-1711.jpg

i-1685.jpg

ОООооооооооо, суперские фотки и Дунчес такой прям вах))))

Тань, фотки бесподобные!!! Вы с Дуней - красотули!!!
Я не перестаю надеяться, что ты заберёшь у меня частички тела :mrgreen:

Какие прелестные рыжие реснички!

Танюх, фотки потрясные! Дунчес такой великолепный! И вы так здорово смотритесь вместе! Надо чтобы вас почаще так снимали :D

Всем спасиб за добрые слова!
Ленок, давай мне десяточек, а то уж больно холодно :wink:

И еще раз спасибище Насте! Вот что значит прямые руки и профессиональное чутье!

Малой тем временем успел побегать по сугробам и посадить себе очередной накостник, малюсенький, надеюсь удастся его изжить.
А еще наш чудо-конь немного попрыгал на свободе, один маленький чухончик, ибо препятствия как класс отсутствуют у нас на конюшне. Прыгал убого, но прям явно хотел как лучше. Поначалу так вообще встал, ну хоть бы оббежал, все равно ничего неогорожено, так нет, прям призадумался, видно забыл вообще как ласты поднимать. Ну я его ругать то не стала, говорю ничего страшного, подумал и молодец, так этот дурила во второй раз заходит и уже прям так качественно останавливается перед палкой, поворачивается и смотрит типа ну чо так чтоль тебе надо, молодец я? :lol: Я прям даже поржала. Дальше прыгал то сикось накось, то через пень колоду, но ооочень гордо, расстарался как мог. Вобщем Дурила одно слово :)

Тань, а ты не хочешь подумать насчет ну не знай... Может анализа крови что ли.... По хорошему не должны так легко накостники выскакивать, говорят есть провоцирующие это дело факторы, может порыскать что это может быть и посмотреть нет ли этого у Дуньки... Может там не только наследственность, а что-то более контролируемое, типа там баланс кальций - фосфор... ?

Тань, какой же Дуня клевый!! И БОООльшой!!=)) и яркий=))
жеребчику явно не по себе что он не таких габаритов, то то он на задних ногах вокруг Дуньки твоего ходит=)) а гнется как)) и он у тебя взрослеет, мне кажется, лицо такое .. с выражением, короче, не ребеночье)
фоткайтесь чаще!!

Да надо бы заморочиться. Вот зряплату выдадут и попробуем сдать биохимию. Вобще у него и раньше они вскакивали, а кровь вполне нормальная была..

И еще вопрос. Как отрастить обратно хвост?? У нас был такой шикарный хвостяра, а летом после Эквилибриума весь вылез и за зиму даже вообще не вырос ни капельки. Сопли какие-то торчат :cry:

Аленк, спасиб, Малой просто на фотках выходит умный, а так в жизни вечно с дурацким выражением на лице :)

Сверху