Re: Сын полка или Дунины сказки. На колу мочало - втягиваемся.
А я снова приперлась в гости)))))))
Дубль два. Дуню я так чувствую ... это не... не просто клевета. А злостные прямо скажем инсинуации.
Дуня как всегда мил, общителен, активен и шустр. Выпустили их вдвоем с жеребцом арабским бегать... Дунька на солнышке это ммммммммммммммм какой цвет))) Ну прямо скажем, лошади вообще идет, когда она бегает на свободе без недоуздка... А уж в такой день-то...)))
Вокруг Таньки вьется фиг отгонишь (вот чтоб мой конь так безо всего вокруг меня всякие там повороты и уступки делал... да счаззззз). Называется могу по кордовому кругу, могу в руках, могу даже от давления на нос поставить голову куда надо и делать все так. На заду, на переду, осаживание, и кажется уступка были нам продемонстирированы. Ну еще рысь и галоп, да. Прибегает по первому зову шустрейшим образом. Даже когда играет с другим конем - все равно может отвлечься и прибежать. Ходит хвостом. И надо сказать, когда его просят что-то сделать, хвост не дематериализуется в пространстве и времени, а делает. Еще Дусь покатал Таню под верхом. Еще раз показал мне, что он не лошадь а кошка - ну надо же вот ТАК согнуться...
Кароч, чудо, а не лошадь, а в хозяйку мы будем кидать помидоры. Если будет плохо себя вести - тухлые :mrgreen: