Re: Сын полка или Дунины сказки. Зимние фотки.
Сегодня доползла до Малого. Он прям чуть не на ручки от радости запрыгнул, раскричался, сразу давай баловаться и попрошайничать. Соскучился засранец
Пошли на плац потусоваться, так как грунта совершенно никакого нет, погимнастировались и поиграли, Дунча ходил хвостом и всячески показывал какой он хороший, такое ощущение что он сам придумывал во что поиграть, то палочку притащит, то начинает прыгать вокруг. Потом долго начищались, ужас какой грязный конь, стыд и позор мне! Почухали все чухательные места и навели всяческий марафет.
А приехала я собссно, чтоб предотвратить прививку лептоспироза, вроде уже договорились с доктором нашим, но видимо неочень друг друга поняли и пока я уши развесила Дунчеса ширнули. У меня чуть инфаркт не случился от расстройства, как будто ему яд вкололи, а не вакцину, я вся на нервах, не хватало нам еще проблем, только конь в порядок пришел так нееет мы его будем колоть пока не сдастя
Блин как я зла! Вон из Беларуси коня привезли, так у них уже даже сибирку не делают, отменили, у них по установленным в Европе нормам колют, судя по ветсвидетельству только грипп. Нигде нет такого беспредела по вакцинации как в Москве. Достали!! Обязательны и лептоспироз, и бешенство, и грипп с ринопневмонией, и сибирка, и лишай и все остальное что есть.
Вобщем расстроилась я так, что даже заревела. Стою у денника, рыдаю чуть ли не в голос, слезы градом. Представляю как опять придется с банками склянками шприцами носиться, все ужасы сразу всплывают, лептоспирозные и не только. И тут Дуня, мирно трескавший сено, не выдержал моих стенаний. Подошел и давай лицо нализывать, носом по волосами пошебуршит и лижется, потом даже пытался рассмешить задирая губу, толкает и показывает, а потом опять язычищем хххлюп. Даже не укусил ни разу. Такой трогательный. Причем когда сосед Михася заинтересовался происходящим, пошел состроил ему адскую крысу и пришел опять меня утешать. На душе сразу полегчало, такой хороший Дунчес ласковый, никогда его таким не видела.
Дооок, а есть у тебя какие-нибудь пилюли противопрививочные?