Re: Сын полка или Дунины сказки. Зимние фотки.
Ну что.. не ждали? А мы вот они тут как тут
Ну и вот оно событие - мы переехали! В Озерный край. Там хорошоооо ток ооочень холодно (мне) :wink:
Приехал за нами добрый дядя Слава. Дунчес, обалдевший от ничегонеделания был борз и весел. Но в прицеп запихался довольно легко. Не без палки, но без насилия. Правда всю дорогу колобродил как мог, поэтому со стороны казалось, что в прицепе как минимум транс-пати
Выгрузился, вытаращил глазья и попёёёёр. Как танк. Реально пошлепал обследовать территорию, с огромным интересом затащил меня в конюшню, тут же поволок знакомиться со всеми кто попадал в поле зрения. Прошел по конюшне по всем проходам, зашел в бочку, где попытался изваляться в мяконьком песочке, но я не дала ибо чревато - как потом стартанет с перделями, ну его. Нашел денник с заныканым сеном и тут же научил соседа жрать через решетку пока дают. Вобщем по окончании обхода Малой решил, что все застроены и табун в подчинении и умиротворенно поплюхался в свой новый дом. Там сладостно привалился на чистенькие опилочки, выдохнул и.. давай заново колобродить. Это ж сколько дел - облизать все необлизаные стены, потыкать носом между всеми решеточками в попытках просочиться, покричать издалека всем эгегей, раскидать и потоптать сенцо, покакать, пописать, попробовать побить ногами и на зуб во все что можно, включая нового конюха. Вобщем Дуня он и есть Дуня, хоть в Отраду его вези ничо не изменится.
При этом его совершенно не смущал бомжацкий вид, грязнющий как черт, весь в рванье, ибо попоны помирают смертью храбрых одна за одной, зато сколько пафоса, Дуремар твердо уверен, что все перед ним тотчас должны пасть ниц и молиться
Скоро надеюсь будут фоточки с нового места с новыми друзьями :wink: