Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Зимние фотки.

Точно кот! Сидит в засаде, а потом ррраз и ток пух и перья полетели :lol:

не расстраивайся))) правда ж прививка... ну не яд же.
хотя блин... когда я вижу европейское вакцинирование..... хочется убиться(((((

Merlins написал(а):
Дживс написал(а):
Я и не пропадал никуда. Я тут, бдю я.
Просто не пишу я.
Неохота мне.

Совсем обленился, кот мартовский.. Меня вообще забыл, негодник.. :mrgreen:

Луну у тебя украл к себе. :roll:

Ну что.. не ждали? А мы вот они тут как тут :D

Ну и вот оно событие - мы переехали! В Озерный край. Там хорошоооо ток ооочень холодно (мне) :wink:

Приехал за нами добрый дядя Слава. Дунчес, обалдевший от ничегонеделания был борз и весел. Но в прицеп запихался довольно легко. Не без палки, но без насилия. Правда всю дорогу колобродил как мог, поэтому со стороны казалось, что в прицепе как минимум транс-пати :)
Выгрузился, вытаращил глазья и попёёёёр. Как танк. Реально пошлепал обследовать территорию, с огромным интересом затащил меня в конюшню, тут же поволок знакомиться со всеми кто попадал в поле зрения. Прошел по конюшне по всем проходам, зашел в бочку, где попытался изваляться в мяконьком песочке, но я не дала ибо чревато - как потом стартанет с перделями, ну его. Нашел денник с заныканым сеном и тут же научил соседа жрать через решетку пока дают. Вобщем по окончании обхода Малой решил, что все застроены и табун в подчинении и умиротворенно поплюхался в свой новый дом. Там сладостно привалился на чистенькие опилочки, выдохнул и.. давай заново колобродить. Это ж сколько дел - облизать все необлизаные стены, потыкать носом между всеми решеточками в попытках просочиться, покричать издалека всем эгегей, раскидать и потоптать сенцо, покакать, пописать, попробовать побить ногами и на зуб во все что можно, включая нового конюха. Вобщем Дуня он и есть Дуня, хоть в Отраду его вези ничо не изменится.
При этом его совершенно не смущал бомжацкий вид, грязнющий как черт, весь в рванье, ибо попоны помирают смертью храбрых одна за одной, зато сколько пафоса, Дуремар твердо уверен, что все перед ним тотчас должны пасть ниц и молиться :D

Скоро надеюсь будут фоточки с нового места с новыми друзьями :wink:

Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Фига себе. Они в Карелию стартанули, на ПМЖ.

Сам ты Карелия, це славный город Лобня! :wink:

Не кстати, у нас бабушка-непомнюкто-наверноучилка была в музыкалке звали Калерия.. :)

Тань, хде это на карте то хоть? И как тебя вообще угораздило именно туда? :shock: В общем уж ошарашила, так ошарашила....Давай фоток уже.

Rototos написал(а):
Сам ты Карелия, це славный город Лобня! :wink:

Не кстати, у нас бабушка-непомнюкто-наверноучилка была в музыкалке звали Калерия.. :)
Угу, тает в дымке город Химки.

Ну и что, у нас в школе библиотекаршу звали Конкордия Валерьевна. Внешне была похожа на Крупскую. И очень недобрая.

Оперативно.... Я думала вы попозжей туда двинете))

Док, хыхыхыы, точно у нас тоже библиотекорша :lol:

Женьк, на карте это не так уж далеко от Москвы, всего-то 25 км :) А угораздило именно туда потому, что ничего лучше не нашлось и мы с девонками-частницами скооперировались и съехались из разных не самых лучших мест в одно вроде бы вполне приличное. Поживем увидим, но ехать больше я уже не знаю куда :?

Анько, а чо тянуть кота за хвост, сказано-сделано :wink:

Так...а ты там жить будешь? А работать где?

Женьк, зачем мне там жить, мне от дома полчаса без пробок ехать. Работа собссно там же :wink:
Лен, пасиб :)

Поздравляю с переездом! Пусть Дунчесу будет замечательно на новом месте!

Спасиб, Ульян! Надеюсь так и будет :)

Ты просто написала, что тебе там холодно, вот мне и представилось,что вы с Дунчесом куда-то ого-го укатили. Топографиццкий кретинизм знаете ли... :roll:

Пространственная шизофрения :lol: А холодно мне не где, но когда (как скажет Остин Пауэрс) :D

С переездом вас! Давно на эту конюшню смотрю, очень интересно, как вам там понравится! (Хотя смотрю с чисто теоретическим интересом ибо далеко очень от меня :))

Сверху