Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Я там была мое имхо что ну очень даже неплохо))) Тем более что те вещи которые не понравились мне как раз либо я недопоняла либо полностью устраивают Таню))) Хорошее место) Жаль на севере(((

Пасиб, Кать! Пока вроде все вполне устраивает, но поживем-увидим. Сама я тоже очень давно приглядывалась к этому месту. Слышала массу негативных отзывов о конюшне (впрочем положительных тоже слышала), но вот как-то не очень вяжется с действительностью да и не нашлось ничего подходящего больше вообще, просто совсем, все остальное только хуже. Так что ехать дальше нам все равно некуда. А по условиям - ну сейчас много недоделанного, надеюсь со временем все устаканится и будет совсем хорошо :) На данный момент больше всего меня напрягает холод (ну кста не холодней чем скажем в Алмазе) и отсутствие поилок, а для кого-то это очень даже плюс. По крайней мере по коню не скажешь, что ему плохо, он совершенно спокоен, конюх хороший, еды хватает, гуляет пока неочень много, но это пока снег не сошел, потом поставим пастухи, да и левады сделают еще и даже персонально для нас обещали поставить для стабуненных размером побольше.

Сегодня Дунчес уже отличился. Отпустили после работы трех наших богатырей (Малой, Кампари и Хром) гулять на плац, а сами естественно чаевничать смотались, ну так Дурень освободил всех и ломанулся к бабам дружиться. Визг подняли на всю округу, а ему весело, хвост задрал на спину и давай между левад носиться.
А еще мы сегодня шагали без седла на недоуздке абсолютно спокойно и даже я б сказала удобно, ибо тренировать девчонок стоя в луже не хотелось, а так хорошо - высоко сижу далеко гляжу :lol:

Честно натыренные у Алёны Фивониной картинки Дунястого :wink: Это еще в Кабане :)
i-1732.jpg

i-1733.jpg

i-1734.jpg

i-1735.jpg

i-1736.jpg

i-1737.jpg

i-1738.jpg

i-1739.jpg

Вот смотрю на Дуньку.... И всегда у меня в голове один вопрос.... Интересно. Если бы мы выпустили их с Чапой.... Они бы стали лучшими друзьями и колобродили напару или бы совместно убились бы сразу? Мне почему-то кажется что у этих двух животин было бы или одно, или другое....

Ох ты ж как его колбасит :)

Он просто по земле-то ходить умеет? :mrgreen:

Аньк, думаю Чапа Малого замесит. Дунчес позитивный, никого не обижает, не лупит со злостью и со всей силы, в основном щиплется и ластами машет просто играючи. Если на него нахрапом кто-то попрет, он уступит, по крайней мере до тех пор пока терпение не лопнет и если есть куда слинять. Гасить специально и мериться силой не в его стиле.

Он даже колбасится практически на одном месте, скачет как блоха прыжками и размахивает лапами и все :)

Жень, по земле умеет, это иллюзия летающей лошади, вообще-то чаще он просто стоит пеньком или мусолит соседей ;)

Так Чапа играет то именно так... Когда Вжик поддерживает его идею поиграть. Они ж тоже на поражение не лупят, так, ластами помахать и клювом пощелкать. Гоняет именно гоняет - он только от еды или от меня. Кстати, и "строиться" тоже весьма легко строился - пока не решил что он теперь главнее Вога, от Воговских прижатых ушей сразу становился милый и пушистый. На копыта не нарывался :mrgreen:
Просто по фоткам да и в жизни ну очень похоже они играют.... Прям очень.

ну Дунястый и монстр, такие кульбиты вытворяет

Аньк, ну мож когда-нибудь и удастся нам подружить крокодилов :)

Лен, ну какой он монстр, просто веселый парень :wink:

Всё одно , построюсь, всех друзей к себе утащу 8)

А ты наверно думаешь мы откажемся? Смотри, а то придется и манеж еще строить и вообще на Дмитровке :lol:

Ну вот и фоточки подоспели. За них спасибище ОООТТАКОООЕ Кристинке Киаре!
Толи еще будет..! Завалим дневы картинками :lol:

ДУНЧЕС И ПАЦАНЫ
i-1748.jpg

i-1749.jpg

i-1750.jpg

i-1751.jpg

i-1752.jpg

i-1753.jpg

i-1755.jpg

i-1756.jpg

i-1757.jpg

i-1759.jpg

i-1760.jpg

i-1761.jpg

i-1762.jpg

i-1741.jpg

i-1742.jpg

i-1743.jpg

i-1744.jpg

i-1745.jpg

i-1746.jpg

i-1764.jpg

i-1766.jpg

i-1768.jpg

Кать, да Малой вообще озадачился - столько новых друзей за один раз :)

Кристинка, это из серии сам себя не похвалишь? :lol: Я хвалю хвалююююю!!!! :mrgreen:

Дуня такой смешной на всех фотках, такое выражение лица чудное, :mrgreen:

Лен, это его обычное выражение лица :mrgreen:

Из этой серии :D
Мы с Кампотиком излишней скромностью не обременены и живем себе припеваючи... скоро начну борзеть, как мелкий... то ли еще будет :mrgreen:

Настоящий Дуня :mrgreen: , прально ты его Малой называешь)))))))).

Сверху