Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Пасиб, Кать! Пока вроде все вполне устраивает, но поживем-увидим. Сама я тоже очень давно приглядывалась к этому месту. Слышала массу негативных отзывов о конюшне (впрочем положительных тоже слышала), но вот как-то не очень вяжется с действительностью да и не нашлось ничего подходящего больше вообще, просто совсем, все остальное только хуже. Так что ехать дальше нам все равно некуда. А по условиям - ну сейчас много недоделанного, надеюсь со временем все устаканится и будет совсем хорошо
На данный момент больше всего меня напрягает холод (ну кста не холодней чем скажем в Алмазе) и отсутствие поилок, а для кого-то это очень даже плюс. По крайней мере по коню не скажешь, что ему плохо, он совершенно спокоен, конюх хороший, еды хватает, гуляет пока неочень много, но это пока снег не сошел, потом поставим пастухи, да и левады сделают еще и даже персонально для нас обещали поставить для стабуненных размером побольше.
Сегодня Дунчес уже отличился. Отпустили после работы трех наших богатырей (Малой, Кампари и Хром) гулять на плац, а сами естественно чаевничать смотались, ну так Дурень освободил всех и ломанулся к бабам дружиться. Визг подняли на всю округу, а ему весело, хвост задрал на спину и давай между левад носиться.
А еще мы сегодня шагали без седла на недоуздке абсолютно спокойно и даже я б сказала удобно, ибо тренировать девчонок стоя в луже не хотелось, а так хорошо - высоко сижу далеко гляжу :lol: