Феникс (fedenistova)
Участник
к сожалению не бывает без потерь, как бы мы этого не хотели
Да пережит потерю сложно но в этом и заключается что пережить . Но думаю оставшиеся мне в этом очень сильно помогают . Вкратце вчерашний события . на улице на прогулке Ниагара , Дейл , Моника обычно они мирно наслаждались солнцем но видать как то звезды не так встали , рыжая бестия умудрилась травмировать Ниагару на перед и Дейла на зад работала своим задними конечнастами как отбойным молотком . Завела покалечиных на втирала им мази и ее оставила на улице , так вот она и тут нашла что учудить ОНА открыла Тимона , А это пошел смотреть как живут другие забравшись в денник Моники . И застрял там . Если он конечно хотел бы мог бы там все своротить и выйти . Но видать я плоховато о нем думала . Он очень аккуратно пытался выйти но упирался крупом в косяк и останавливался , помочь ему пришлось протискиватся впритык к крупу . У Моники узкий денник и он со свой комплекцией там не как не вписывался . Блин я то думала что он если попадет в зажатое состояние будит истерить а он ждал когда им будут руководить и показывать куда ему нужно осаживать попой . Так что больше некто не получил травмы .