Как то совсем зашилась . Ну немного расскажу , начала 2 стройки одну на площадке ( беседку ) и дома новую конюшню
. Итог беседка почти закончена хотя там делаем почти все сами а вот конюшня продвигается не с той скоростью которой хочется . Мешаю дожди и мужова работа хотя последния меня кормить
Времени самой поездить верхом не остается , начала подсаживать девчонку на Тимоти хоть мне не очень нравится все как выходит но это единственное что на данный момент более подходит
. С ним не так легко ( очень импульсивный и в тоже время нежный ) Ну может у них срастется .Да и Ольга уехала на учебу так что она сама выбрала кто будет ездить на Ингури в ее отсутствие
И приступила к самому трудному для меня ( конкуру ) так как я сама в этом мало разбираюсь и прыгать высокое побаиваюсь то объяснить другим не очень получается , зато кони радуют хоть им все понятно что от них хотят и даже Ниагара которую я побаивалась отправлять прыгать ( и за травмы ) удивила мы не хромаем
и это еще что какие прыжки
Так что у меня задачи не постижимы достроить сооружения и чтобы у девчонок срослась с лошадьми . Но зато всех покоряю наши мелкое
Все кроме Ратибора нашли себе новых родителей а он как то не пользуется спросом . Хотя он очень душевный и покладистый но меня пугает его рост он уже такой как Татались был в год куда растет , любой всадник на нем будет смотреться гномиком и похоже все тимоновское дети мужского пола гадкие утята но которые потом превращаются в лебедей
. И еще одна новость Нефрит-небели-нетц совсем обнаглел и его хозяин решил его продать надеюсь что его купят нормальные а не цыганье на мясо . И прислушаются у моему мнение что ему лучше быть мереном ( спокойней ) а то гормоны у него шалят и я увижу чаще его фотки
.