Эпилона
Pro
Да с лошадьми я знаю но увы нет уже такого барахла даже по деревням.Нужна была еще телега так пришлось отказаться от этого сюжета вообще не нашли на деревяном ходу . Да и снимал местный режесер на свои так что с бюджетом там вообще полная ж...а . С стиль исторический -фантастическая-комедия . Когда я предложила шкуры на седла и веревки заместо уздечек мне сказали что это не существенно но опасно для артистов и на таких мелочах зацикливаются только конники .Ну как говорится я сказала а они как хотят . Хотя сниматься было весело в конце я уже предлагала остальным если Сереги опять чего то не понравится то сжечь его вмести с ведьмой :twisted: Но последния сцена прошла на ура , заключалась она в том что Ведьму сжирают она проклинает всю деревню ))) раздается гром и земля трясется , ведьма пропадает люди пугаются и разбегаются в ужасе . Подготовка прошла так , Я указала куда скачут кони прием резко с места ( девченки переживали что у них не получится сказала что поскачут вы только не задовите кого нибудь )так как мы находились перед мордами лошадей то напугать их нам не составило труда . Стоим на коленья типа молимся все мирно и тихо а тут резко вскакиваем и с визгом бежим . Кони рванули с испуганными глазами люди тоже не ожидая это в ужасе от коней , режиссер в восторге и на конец то все закончилось . Так что ждем итог ))).Дальше у нас прошли соревнования по КЮРу зрителям понравилось дети не подвели .правда пришлось обяснить почему так понравившись им моя дочь на Тимоне так низко оценили после разъяснения они поняли и сочли что мне все же видней , по позже выложу фото и выступления ))).