Табун моей жизни .Золотая осень .

Наташ сама удивляюсь как мой до исторический фотик такое успел заснять :shock: Вот когда снимаешь думаешь вот он момент а выходит .... а тут все на оборот вышло история :P

Да весна видать действует на людей . Или туплю или у людей проявятся тупость . Подала обяву на продажу малявки в итоге девушка попросила узнать по подробней о договоре на что я ответила :Елена
Оплата производится так 50% при заключение договора остальное при отъеме
12:58:43
Мира
девушка хоть бы ссылку указали я с трудом вспомнила что вы можете мне такое написать по поводу договора на коббылку
13:00:07
Елена
не знала что за 17 минут бывает склероз Прилагается на продажу рыжая кобылка МАРИТЕЛЬ спортивная помесь мама Королева Марго папа Тимоти . цена 25т но вы можете сэкономить 5 т если приобретите ее по договору за 20 тысяч вологодская область г. Бабаево .остальное в личку дата рождения 02.03.2013 , с доставкой поможем
13:01:46
Мира
да уж девушка вы далеко пойдете. я спросила в коментариях там бы и отвечали а если пишите здесь то поясняйте, обычно сначала ссылку на своих коней кидают. мало ли чем человек занят а мне про ваших зверей еще помнить и с нетерпеньем ответа ждать?
13:04:47
Елена
http://vk.com/album15043859_170961955
13:06:53
Мира
экстерьерные фото мамы и папы
13:09:13
Елена
Экстерьерного фота мамы нет .мне не зачем было делать а альбомы у них есть мама http://vk.com/album15043859_114586345
13:12:09
папа http://vk.com/album15043859_114021750?rev=1 ссылка на ее родословную есть
Короче каждый развлекается как может . Если честно устала от глупых расспросов в плане ренгеново правда не уточняют кого . Короче видать весенние обострение вспоминаю сразу же мультфильм Бембе вот только во что это все выльется .

Блин люди вконец бум-бум, или это весна так действует? Мне уже даже не смешно... Мой диалог :) Звонил одной весьма известной у нас леди, у которой свой конный клуб, по поводу расчистки.

Fr.: эээ...Добрый день (называю себя), скажите, не могли бы вы порекомендовать хорошего коваля, возможно, из вашего клуба. Нужно исправить некоторые огрехи расчистки у коня. Можем довезти человека до места на нашей машине.

N: А! вот это кто! поняяяяяятно... Ооооой! вы знааааете, у нас сейчас появилась девушка, которая серьезно увлеклась расчисткой (увлеклась блин :mrgreen: как собиранием марок), но вообще, мы все ждем настоящего специалиста из Тюмени :shock:. Скоро он приедет! А пока позвоните вот по этому номеру (диктует), там будет другая девушка, вы ей скажите, от кого вы, она вам даст номер той девушки, которая ждет специалиста, и тогда вы сможете договориться с ним, а я сейчас не могу, я за рулем...

Fr.: Все понятно, спасибо...

Помогли мне, в общем :lol: Картина Репина "Уральские конники ждут коваля из Тюмени"... КВН отдыхает.

На тему расчистки: спрашиваю, у нач кона КЗ, про наличие коваля у них, мол мне бы надо расчистить своих лошадей, а в ответ получаю - у нас коваля нет уже с времён распада СССР, есть дедок, он может ОРТУБИТЬ КОПЫТА. Даже не знаю плакать или смеяться.

Да насчет расчистки я видела как дедки топорам расчищают приколи сто смотреть блин таким орудием и все правильно я если честно минут на 30 дар речи тогда потеряла . А вот Наталья ты не ответила что топором мы и сами можем обрубить и не только ноги но и все остальное :twisted: . Ну вот погода вроде радует прям супер скоростным темпом . Если так пойдет то через пару дней снег будет только в лесу и темных закоулках но зато будет полная Венеция )))) и если с верхней канцелярии не захотят добавить воды с верху то еще пару недель и сахара можно кактусы растить ).В контакте народ продолжает весенний тупизм )

Интересно было бы глянуть на дедка, если я покажу ему свой набор инструмента для расчистки :lol: он таких штуковин и представить не мог, не то что их для дела приспособить. Всё это было бы нормально для деревни, но не для конного завода...
У нас уже давно нет снега, лошади на выпасе уже ходят. Чисто, сухо и тепло. Дети и муж уже открыли купальный сезон на речке. Бобочки всюду, пчёлки летают, красота.

Ну того которого я видела если честно было не удивить они у него были :) и он ими просто подрезал и подравнял мелочи , все 4 ноги заняло всего 20 минут если учесть что она не расчищалась до этого 8 лет . Единственное что от меня потребовали чтобы я ее приучила хотя бы подавать ноги . Но такого виртуозной работы я не видела больше хотя дедок был уже такой плюнь улетит . Блин хочу тоже тепло надоело все это мечта сесть верхом и по носится по полям думаю у Тимона тоже эти мысли в головке . Ну что еще мелочь познает уроки оповаживания идет рядом с гордым видом как только по просохнет поедим в поля уже дорогу приодалеем . А то она сегодня вышла поскакать и тут же шлепнулась в лужу ей не понравилось встала очень удавления долго потом обнюхивала что это за мерзость и почему ей так стало не конформно . Потом пошла уже более осторожно туда где я еще не выгребла сено и на площади 2на 2 устроила себе прискоки и прыги осталась довольная и пошла есть рулон :D

Ну вот у нас Венеция приходится бегать теперь на соседней улицы . Обычно бабка которая там живет орет на нас мол и за моих лошадей ее атакует змеи хотя змей у ней не больше чем у остальных :? Ну вот ребенок набегался и шел домой почти счастливый и уставший , ребенок преодолел дорогу очень воспитано шла как положено рядом с мамой вот некоторые фото с ее прогулки

Какая она красавица! Очаровательный ребенок! Скорее бы снег сошел и травка зазеленела, чтобы Маритель ее могла попробовать, да и остальным не помешает. А снега-то еще как много!

У нас тоже такая женщина есть в соседней деревне. Она ногу коня на пенек ставит и лишнее топором обрубает.

У нас только ручьи с полей бурные текут и речушка разлилась сильно, а так воды и не нету, слава Богу)

Все ровно топорам как то рискованно дернется и пяпниш больше чем надо :twisted: . радует погода все активно тает так что целый день брожу по участку с граблями или лопатой надеюсь скоро вскроется река и лишняя вода уйдет . Вот сейчас слегка отдохну от трудовых будней и если найду силы то под седлаю Тимоти я на это надеюсь :)

Топором обрубать,это уже прошлый век..Так раньше делали,когда по другому не умели и инстремента не было..

Ну у кого то это век до сих пор :lol: . Я все же поездила вечером на Тимоти вернулась с полными сапогами снега :evil: причем на черпала не я а накидал мне его Тимон своими задними ногами на рыси . При этом когда я только отправилась в далеко увидела чего то рыженькое на дороге . вначале думала собака на факт оказалась ЛИСА которая решила пообедать пойманной обедам уточкой а тут я ее спугнула на дороге осталось не до единое крыло а все остальное она забрала и направилась в лес . Но видать далеко не пошла а где то на опушки осталась уплетать утка по сравнению с ней довольно большая . В итоге когда мы рысили то при приближение к опушки Тимон хрипел и довольно сильно прибавлял работы зада если бы не сдерживала унес бы на фиг . Домой пробиралась уже впотьмах . Вела его в руках по причине что дорога жуть и остаться где нибудь на кустах или в канаве не охота . Думала оттопчет все ноги но нет шел всади по моим же следам как говорится нога в гону . Сама от него не ожидала обычно он торопится а здесь прям слушал что ему говорю , не строил из себя альпиниста :) . по дороге разрешила ему немного пошалить тут же пожалела об этом больно монстра энергия переполняла я не поспевала за ним хорошо что на дорогах не кого не было . Так что Тимон остался довольный что побегал и не очень расстроился что был один даже не орал как обычно а то первые 10 минут меня глушил своими воплями .

k@sta вот шагом и вела так как ехать в полумраке при моем зрение я как то не хотела ( вижу как курица ) а Тимон пойдет туда куда его отправят а если я не вижу то могу и отправить не туда а так собственными ногами проверю . я могу потом и вылезти если куда то либо влезу а Тимон может натворить дел .

Сегодня у Тимоти появилась на свет еще одна дочь можно сказать полная его копия кроме пола :)

Родила Регина (Роль -Гдансьск ) так что дитя от Тимоти (Парнас -Тахира ) голова уже опухла пока нечего путного и прилипающего . Единственое что могу точно сказать что детя не маленькое и пропорциональное ростом 1м 17 см :)

Сверху