Эпилона
Pro
Ира я заказывала через знакомую , в свое время искала себе напарников на количество но увы так и не смогла сильно найти правда и цена кусалась . Но я теперь не сколько не жалею о приобретение она этого стоит . И собаку за пару раз в пуделя превратила и шерсть не собирала по огороду месяцами а то вечная проблема с этим была . Зато теперь наслаждаюсь предвкушаю чистку Тимоти у него шерсть короткая и плотная когда чищу обычно то потом отплевываюсь от нее еще не один час а тут прелесть чисанул и все в одном месте красота .У нас обычно в магазинах продают для кошек и собак но с маленьким полотном см по 7 всего таким по елозиш по коню на это долго времени уйдет . А тут раз и пол коня . Ну вот календарная зима закончилась а у Тимоти вышли полноценные каникулы так и не подседлала его не разу , хотя он очень просил об этом . А вот я активно занялась мелочью верней не я сама а моя дочь . Таталис поставлен на корду парень схватывает все на лету очень внимательные выполнял все что просили . А так как он сменил квартирку то там стоит периодически на привези , он все понял и стат как положено .Блин про мелькаю мысли а не оставить его себе будет Вороной и белый жеребец :lol: ,сейчас облиняет и будет красавцем поставлю на ход и вообще будет заледенение он и так идет ровно с хорошей рамкой захвата . Приятные аллюры будут в дальнейшем .А так пока стоят они с Алексом на продаже но спрашивает их в основном малолетки или прокатчики по этому живут дальше здесь .