Ну времени после родов прошло не так и много всего 2 месяца а пока жеребая ходила хоть и кормила ее на убой ну не каких изменений не происходила . Зато сейчас прям радует меняется на глазах и она и Ретнеса . Появляется округлость и нормальные пропорции . Хотя я удивляюсь сколько в нее вмещается травы :shock: , хорошо хоть сейчас ее валом знай коси . Хоть я и люблю коней в спортивной кондиции но всему есть придел сейчас меня ее внешний вид ооочень не устраивает , понятно что она кормящия мама но даже это ней не мешает востонавливатся . Да еще она перестали поглощать соль я тут под запаслась она она и поменяла свои вкусовые пристрастия , может именно это и была причина . Теперь выяснять даже и не хочу висят у ней 2 соли разного вида и хорошо будет возможность еще добавлю . Пока кормлю ей и Марго добавку пава запах и вкус для меня не очень но кобылы едят причем на много медленней . Может это повлияла , отвар льна , кукуруза , и крапива их теперь еда к овсу . Только осенью с нового урожая будет еще ячмень ) . Да еще сегодня она впервые с дела галоп не под Ольгой причем делала его хорошо с нормальным захватом и продвижение , четко выполнявшая прибавку и сокращения . Раньше этого сложно было добиться . Ну для меня ее аллюр это вообще жуть явно не для моей пояснице ( уж очень активно работает зад хотя вроде это и хорошо но увы не работает перед и баланса и за этого нет . Но зато Ретнеса растет как на дрожжах в прямом и переносном смысле уже догнала в холке Маритель , вырастит в монстра . Ольга нашла с ней новую игру в которую если показать лучше не повторять . ( опасное членно вредительство ) жаль только что инет как всегда подводит не могу сразу выгрузить :evil: