Да провести и организовать сложно , но некоторые еще и рады да не могу . Все таки привести свою лошадь очень дорого вот и нашли выход предоставить моих . По итогом Соревнования по конному спорту ( манежная езда) прошли в г. Бабаево.
Выездка-схема №1 ( В-1 ) для учебно-тренировочных групп.
Первое место - Фимина Ольга , Тимоти, 61,32%, г. Бабаево
Второе место - Венкова Алина, Марго,59,131%, р.п. Кадуй
Третье место - Шилова Анастасия, Регина, 56,284%, р.п. Кадуй
Четвёртое место - Храпичева Софья, Регина, 52,827%, р.п. Кадуй. Сложность составляла в том что пренировались Кадуйски на своих лошадям а мы готовили лошадей , потом совместить все это за пол часа и отправить на старт . Оля вчера сказала что она просто вымоталась , я ее пожалела ведь ей пришлось работать аж 3 лошадей . я подсаживалась только коректировать . в итоге Марго на разминки бежала как ей взрендот Алина зарание уже была в расстройстве . Но выйдя на приветствие кобыла показала все что от ее просили ну только что постав не везде держала :wink: .По Регини это вообще вышло интересно так как у ней очень сильный зад разрешили ее вообще не собирать ( по некоторым причинам )В итоге Софья которая ехала на Регине выдала слегка не тот галоп и осталась 4 хотя ехала на 2 место . Хоть я и не очень довольно как проехала моя дочь но вот все остальные в восторге .На этом и порешили что праздник удался