Это уж точно ей нравится мороз в отличие от меня :?
Сегодня были планы но вот погода их сбила , выпустила Тимона на прогулку тот тусил в гордом одиночестве Он то и дело предлагал с ним поиграть строил рожицы ,на подал , пугался . В итоге был отправлен на место . Обиделся по обещала его подседлать и даже почистила но вот дождь нас напугал . Верней меня и мужа . Пока на прогулке были кобыла о приехал с работы и стал кричать чтобы я заводила лошадей если не хочу их потом лечить , что идет дождь и машины идут с приличной коркой обледенения . Мы раз пихали их по местам и те с грустью смотрели на мерзость которая пошла с неба . Амбе тоже такая погода не понравилась она залезла в будку и выглядывала от туда тихо тихо . А тут пришел какой то парень с рекламой товара ели успел заскочить на веранду я тут же на него наехала и отправила за справкой с клуба самоубийц ( с мой собакой так шутить :mrgreen: ) он нам протараторил о товаре хотя я сразу сказала что не стоит распылятся мне это не интересно . В итоге чего то там предложил за 4-с хвостиком на что я ему мило улыбнулась и сказала что с него штука за то чтобы я одела обувь и подошла к своей собаки :twisted: . Нужно было видет как изменилось его лицо он с надежной посмотрел на моего мужа . Он хихикая сказал что с собакой справляюсь только я и договариватся нужно со мной . Пошел лепит о вымогательстве и удержание его в заложниках . Я с серьезным видам заявила что если его что то не устраивает то вперед я открою дверь домой там мол еще одна собака и куда он побежит и что пускай докажет что он к нам не вломился со своими ножами ( к стати они довольно дельные были ) Вдоволь насмотревшись на его испуганное лицо объяснила что не стоит вламываться в жилые дома не знаю что может жить за забором . И что мой хомячок таких как он на завтрак получает . Амба в это время смотрела умными глазами как будто знала что о ней говорят . Самое приколестое что пока я стояла рядом она мирно сидела но стоило мне пойди на веранду превратилась в бешеного пса с горящими глазами и клыками в пол метра . Так что не удавшийся торгаш в одну секунду выскочил за калитку и забрался в свою машину . Я осталась довольна псиной :mrgreen: