Эпилона
Pro
Мне чтобы в поле поработать 1.5 км протацится нужно по дороге где шныряют машины мне лень да и время уйдет куча . Насчет галопа как раз поднимается он отлично плавно не стреляю переход ели заметный это смотря какой всадник на нем он предпочитает легкие намеки и четкие указания а не пенания и дерганья ( может за бузить так что мало не покажится ) А с его гибкостью и малом вольту можно работать правда с его сейчасшним жирком ему трудновато :wink: . А верка нормально живет леняет так что страшно рукой погладить . Киндыреныш уже весело шевелится так что ждем его когда тепло станет
А вчера вечером мои у чудили я припознилась с их клормлением и пока собирала собака радостно лая . вышла с ведрами поить а меня у дверей встречают . Маритель так прискакивала будто ее год не кормили через этое время появилась ее мама Марго , ладно напоила их сразу как вышли я догадывалось им с дела услугу Ниагара она не раз их выпускала . Но это что мои глаза округлились когда я увидела что дверь Тимона почти открыта а я точно его закрывала это Марго постаралась пытаясь его выпустить они тут через окошко 2 день договариваются ну нечего еще чуток потерпят .
А вчера вечером мои у чудили я припознилась с их клормлением и пока собирала собака радостно лая . вышла с ведрами поить а меня у дверей встречают . Маритель так прискакивала будто ее год не кормили через этое время появилась ее мама Марго , ладно напоила их сразу как вышли я догадывалось им с дела услугу Ниагара она не раз их выпускала . Но это что мои глаза округлились когда я увидела что дверь Тимона почти открыта а я точно его закрывала это Марго постаралась пытаясь его выпустить они тут через окошко 2 день договариваются ну нечего еще чуток потерпят .