ОЙ И ДЕНЕК У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ЧУТь КАНДРАШКА ВЕЧЕРОМ НЕ ХВАТИЛА .С утра вроде все пошло отлично выгуляла троицу Ниагару , Монику и Нефрита последний носилса как за виденный аж 2 часа . Потом они пошли обедать а я отправила гулять остальных при чем я чинила закрывашку у левады так как Марго ее проходит на сквозь если считает что ей там уже делать нечего .Так что я решила что хватит мне дров нужно сделать качественно посетила 2 магазина и шиномантажку где со своими запросами вела мужиков в тихий шок .Но они выполнили мое желание сегодня нужно забрать остатки .Но зато когда я все закончу Марго не пройдет :mrgreen: она уже пробовала и убедилась что качество не проломить .Так вот пришел вечер пошла кормить и увидела что Нефрит как то странно лежит я зашла его посмотреть потрогать , он не реагировал и был ватным . Я его потрясла попыталась поднять , послушала сердце биение . Я рванула за мужем тот пришел помогать но это чудо поворачивает на нас свою морду с выражением ну что вы тут орете спать мешаете . после этого он встал потянулся и пошел есть как не в чем не бывало.Видать убегался и очень крепко спал :lol: