Блин хочется пожаловаться .Так начнем проживает у меня дамочка Лаурой завут попало она ко мне по причине замужества на Тимоти.А так как она собирается сразу в круиз на новое место жительство . оставлена она на каротин еще в июне ,составлено все как положено .написало заявление на вывоз . оплачено все .И сижу я жду когда все будет точно и можно будет дамочку спроваживать с чемоданом. Звоню раз тишина некто не в курсе осле 4 звонка заявили что анализы кала на повторно нужно сдать .А нам что сказали мы сделали .Отзвонилась что результат привезла сама ( для ускорения ) ну все думаю можно давать отмашку на вывоз а тут новая оказия мол нужно сделать запрос на вывоз . Я как это , опять что ли .Не думаю что то мутят , опять на телефон настояла чтобы приехали карантин закрыли время то прошло давно .Ну вот приехала знакомая вет поговорили и вот тут то я узнала что ЗАПРОСТО отправить они забыли начальница из себя умную стоит а косяк на косяке у ней еще пытается нас строить .Самое обидное я свои косяки знаю но молчу о них и не махаю флажками .Одидно то что страдает несколько людей включая меня .Ну а теперь о сегодня собралась я за травой по раньше звонят веты мол я при едим сейчас лошадь смотреть хорошо жду только довайте по быстрей а то жара и мне косить на духоте плохо уже и так чуть там не осталась .Заместо 9 утра выехала в 11 :evil: , приехали быстренько посмотрели и мы укатили .На поле жара духота .Кошу и наблюдаю что как то задула ( вначале даже обрадовалась все токи свежесть пошла ) пока не увидела черноту на горизонте ,по шустрому на бешеном ветру закидали траву (не всю банально если бы больше то ее сдувает по черному с телеги ) Поторопились свалить с поля а то гром гремит молнии сверкают ветер офигенный .Короче добраться до дома не успели попали под ливень дикий :shock: такое впечатление было что по телу долбает град .Как только заехали в ворота пошел мелкий дождик на нас не осталось не одной сухой нитки .а сейчас во всю светит солнце и нет намека на небе о дожде хотя стоят огромные лужи .Вот такое у на утро :mrgreen: