А я похоже некогда ( , То случка то выжеребка то возьмите моего ребенка он очень любит лошадок прям бредит ими . Начинаю объяснять что у меня нет времени что лошадки не игрушка и не прощают ошибок что у меня лошадки для разведения а не обучения . И если есть то она всех не может физически угодить всем и что им придется приспосабливатся к тому что я могу предоставить . И если их это все устраивает тогда возьму , но выдерживают очень малая часть , но радует то что те кто остается выходит то что нужно . Может именно для меня или в моем понимание . Погода надоела со своими сюрпризами , не как не успеваю приспособится . Пришлось ехать с Малфеей до покупателя да еще и уговаривать своего отца и брата взяться за эту поездку . Короче взяли на прокат прицеп ( по размерам не совсем то что нужно ну что смогла ) забыла попыэску , ждали пока ее привезут прошло 2 недели , потом когда у брата появится окно на работе еще 1.5 недели прошло . Наконец то собрались правда очень быстро . Накормила лошадей аж 5 утра на что офигели от такого . После приехали мужики быстро подцепились , закидали сумки с едой и документами . Привела Малфеею на что она выпучила глазки мол ты куда меня в такую рань все еще спят и там темно я нечего не вижу , да еще в эту страную штучку залезать , не хочу не буду . постояв пару минул она сделала нам одолжение и зашла сама . Дорогой вела себя отлично прям примерная школьница . А вот дорога просто ужас у нас снежная каша дорожники вообще не чистят потом дождь и туман и за которого на обратном пути мы заблудились ( свернули не на ту дорогу ) . Попали на такую дорогу что мама не горюй а брату утром на работу опаздывать нельзя да еще бы не мешало бы и выспаться . Короче мчались так что прицеп за нами не поспивал ))) а в нем до крыши проскакивали сани которые мы взяли в Твери ( сегодня пожалела что не сняла с сидушек чехлы все перепачкалиси и протерлись в 3 местах которые касались стенок ) . Ну выбрались и приехали не совсем ночью . Коней правда уже не пошла проверят , муж накормил . Правда вот дети сами занимались и то что мне сегодня рассказали не очень понравилось , с конями и людьми все нормально но вот одна девочка себя не очень хорошо вела . За что она получит взбучку и возможно я могу помахать ей ручкой она из тех кто любит загребать жар чужими руками . То есть с ней уже была беседа у ней косяков много . Данных нет любви именно к животным тоже одни понты как по другому можно сказать любит себя на лошади а не лошадь под собой и меняться не хочет . Хотя характер сильно изменилась стала сдержанней а то вообще позволяла себе такие вещи что волосы дыбом . Только вот я своих детей воспитала как могла с косяками не идеальные но исправлять еще чужих не хочу своих бы исправить ))))) Тем более что я привыкла действовать пряником и кнутом а здесь я не могу ими пользоваться . разбиремся пряник это возможность общаться , обучатся и пытаться достичь чего то с лошадьми : крут это лишится всего этого . А тут как если ей все по фиг я хочу и дайте мне это , Тимон пока для них планка которую они хотят достичь это ездить на нем и выступать а я его не дам по причине что он моя игрушка и портить его я не дам . Да и он сам может круто за себя постоять а мне потом разбираться с их родителями если что случится . Не хочу по этому даю его очень редко и можно сказать избранным . Осталась теперь одна проблема это НЕФЕРТИТИ верней ее отправка ее до сих пор не забрали , а она требует к себе не только покормить и погулять но еще и обучения а у меня нет на нее времени . Так что жду машину и ищу идее поторопить хозяйку забрать ее по быстрей .