Тайна - любимое вороное чудо...

• Автор темы Автор темы Olizera
  • Дата начала Дата начала
Re: Любовь двоих=)... много фото! ^_^

Светулек написал(а):
Ну и куда ты пропала :evil:
Оль, я вот спросить хотела, а кто с вами ещё с прошлой конюшни стоит? Кроме Грома и Сороки с Куклой и мелкой разумеется.
Светуль, приветик! Извини, я отдыхать ездила и вот только вернулась.
:oops: Собственно, ты назвала всех кто с нами стоит. Тайна, Сорока, Кукла и Рубаки, Гром, Валет и Профит. Всех хозяев ты знаешь(Я, Василиса, Наташа и Лена).

А что такое?

2721ab378198.gif
урааааааааа=))) я вернулась и счастлива! отпуск закончен, соскучилась безумно по Тайне и побывав сегодня на конюшне была мягко говоря в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Не видела дочку 3 недели, приехала и еле узнала, для меня сразу пропало желание называть ее жеребенком=) по-моему уже взрослая лошадь))
ну а это немного фото(сори за качество, погода отстой была):
851b40e8c83e.jpg

e320b4b59496.jpg

27d6e8b9ee87.jpg

d7b418fa0236.jpg

8b693c53294b.jpg
Василиса =))
44b9fb44cf14.jpg

cdf19618c64e.jpg

7b961ce466e5.jpg
а это мы))) :oops:

Супер фотки))) Особенно последняя и с портретиками :girl:
Правда. вас прямо не узнать :wink: Дамы уже, а не ребенки))

приветик!))) тайна у вас замечательная, буду к вам постоянно заглядывать))) а позвольте ка поинтересоваться, кто такой Мираж?))) а то у нас на конюшне тоже стоит частный Мираж, задохлый такой как доска стиральная со звездочкой на носу, просто вдруг он...)))

ой сорри, выяснила, Мираж не наш) у нас стоит просто спасенный от смерти запертый в конюшне на две недели без еды и воды с другой лошадью жереб, а там бальсой рыжый конь)

foxING написал(а):
Ой, спасибки за добрые слова))
Betty4ka написал(а):
приветик!))) тайна у вас замечательная, буду к вам постоянно заглядывать))) а позвольте ка поинтересоваться, кто такой Мираж?))) а то у нас на конюшне тоже стоит частный Мираж, задохлый такой как доска стиральная со звездочкой на носу, просто вдруг он...)))
Привет, спасибо)) в гости всегда рада буду видеть)))
Нет это не этот Мираж это точно. Это частный конь и на данный момент стоит в конюшне Амадей(вроде, если не так, то Светлана меня поправит). Конь сосвсем и не задохлый, а очень даже упитанный и красивый мальчик)))

foxING написал(а):
Ой, спасибки за добрые слова))
Betty4ka написал(а):
Привет, спасибо)) в гости всегда рада буду видеть)))
Нет это не этот Мираж это точно. Это частный конь и на данный момент стоит в конюшне Амадей(вроде, если не так, то Светлана меня поправит). Конь совсем и не задохлый, а очень даже упитанный и красивый мальчик)))

Ольга привет) начила читать твой дневник... и увидела знакомые места)) И лошадку твою видела в живую)) Я занимаюсь у Аллы на ее текинцах))

приветик)))) значит виделись и скорее всего общались)) а когда это было последний раз? :D Добро пожаловать в мой дневничок=)

Буду обязательно читать о ваших с Тайной успехах))) и подкармливать ее вкусняшками...если можно конечно?) А была я там в эту субботу...

Всем приветик=))давно меня тут не было)) признавайте соскучились?
68934276d61d.gif
я по вам точно и сильно))
Мне уже в личку писали и просили выложить новые фотографии) вчера была небольшая фотосессия) как раз мы купались и чистились.
d84c8f909d0b.jpg

8f2216c5fae7.jpg

e5db949c02db.jpg
сори качество)))
d70b09a26cb9.jpg

e823e95db5ac.jpg

838aca318e04.jpg

64110fbb6a6c.jpg

367afe21594b.jpg

894fd4769c3f.gif
ну вот как то так))))
a311f0047ca6.gif

Всем приветик=))давно меня тут не было)) признавайте соскучились?
68934276d61d.gif
я по вам точно и сильно))
Мне уже в личку писали и просили выложить новые фотографии) вчера была небольшая фотосессия) как раз мы купались и чистились.
d84c8f909d0b.jpg

8f2216c5fae7.jpg

e5db949c02db.jpg
сори качество)))
d70b09a26cb9.jpg

e823e95db5ac.jpg

838aca318e04.jpg

64110fbb6a6c.jpg

367afe21594b.jpg

894fd4769c3f.gif
ну вот как то так))))
a311f0047ca6.gif

24e15b0e62f5.jpg

db25fff8d21a.jpg
на большом плацу
57b99a21ba4a.jpg
4b4c251fb78c.gif
кто найдет?)))
1ab96bebeb27.jpg
портрет
1200b03af6d4.gif

0c269142524b.gif
еще конечно не зря чистились))) именно для того чтобы потом изваляться))
bb23c3e82716.jpg

d87e66eae33a.jpg

933b2f4002a6.jpg
894fd4769c3f.gif

Все, на фотках уже лето наступило :)
Соскучились-соскучились, чегой-то такие перерывы? :(

foxING написал(а):
Все, на фотках уже лето наступило :)
Соскучились-соскучились, чегой-то такие перерывы? :(
да лето)))) у нее не тока на фотках, она уже во всю купается в озере когда пасется)) :lol: чудилка такая)
перерыв большой потому что проблемы были и не было возможности отписываться! щас я диплом защитю и тогда я буду чаще тут появляться)))

А вообще новости такие, нам 4 апреля исполнилось 3 года, потихоньку готовимся к заездке. я особо никуда не спешу, ведь она для души) Она гуляет целыми днями с остальными лошадьми. целый день на выпасе))) Чего лошади для счастья надо?)))
Хозяин конюшни отшучивается, у всех лошадь для конных прогулок и для души, а у тебя.... как собачка, лучший друг человека)))) только и делает что есть, пьет, гуляет и наслаждается жизнью)))) А ты приезжаешь, работаешь, целуешь в нос и уезжаешь))) давно бы уже заездить надо было) я вечно отмахиваюсь))

Почитала дневник, очень похожие у нас с Вами истории. :lol:
Желаю Вам и Тайне удачи и осуществления всех желаний!

Ирина Хлопушка написал(а):
Почитала дневник, очень похожие у нас с Вами истории. :lol:
Желаю Вам и Тайне удачи и осуществления всех желаний!
Спасибо большое))) а я в свою очередь вам желаю удачи) а чем именно схожи истории?

Давайте-давайте!!!
Заезжайте! Такой паре обязательно нужен прогресс, тем более такой, "важный шаг в отношениях" :D Я хочу, хочу слышать такие новости! :P

Сверху