спасибо большое)) мы стараемся)))foxING написал(а):Вы чудесны.
Спасибо, да у нее нет вообще никаких отметил, полностью вороная))) :lol:Атайя написал(а):Ай какая у Вас девочка...Чёёёрная =) Она же вообще без отметин?
Ой, Светуль привеееееееет))) недавно тебя вспоминала))) Ага спасибо))) я все никак не могу поверить как она растет))) Наверно, для меня она останется ребенко)))Светулек написал(а):Привет, Оль. По последней фотке видно как выросла малявка. Супер!!!! Красавицей стала!!!
Ну это самое главное))) Да видела фотку, выглядит хорошо)) а можешь сюда кинуть где он один и по крупнее? а то соскучилась по нему)))Светулек написал(а):Мираж супер. Сегодня ездила к нему. Работается ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ девушкой и выглядит на 5 с плюсом. Я на сайте одну фоту закинула.
Ага, мне тоже нравится))) она конечно кайфовала. Хотя я садюга, вывела ее чтоб пофоткать, так ее всю сожрали, не от хорошей жизни она начала валяться. А вообще она не особо любит валяться))))) чистюля однако))foxING написал(а):Там где вы ножку тянете на предпоследней фотке - самый улетный улет! :lol:
Какая ж красотка... эх...
пожалуй так и назову эту фотографию =))foxING написал(а):Ахахаха, какая прелесть) Опилочный зверЪ))))))
Спасибо большое!Sammael написал(а):Фотки просто загляденье!