Так когда же придет удовольствие?

• Автор темы Автор темы Nagini
  • Дата начала Дата начала
UneCheval написал(а):
ну я тоже придерживаюсь одной рукой. седло не австралийское,оно все же впереди ниже чем сзади,наврала. но оно не плотно прилегает к лошали,немного возвышается,там запросто и держусь. а вчера пробовала рысь,не знаю как по русски называется,когда как бы привстаешь через раз, и тут надо было держаться одной рукой за холку лошади,за гриву. ща опять помидоры полетят что чайников во Франции учат держаться? :mrgreen:
Люди а у кого нить есть брюки для занятий с низкой талией? удобно? я боюсь что извините как сядешь, попа наружу будет. :shock: А померять не могу, хочу купить через интернет. В магазинах выбор небольшой да и страшное все. :wink:

А зачем Вам брюки с низкой талией? Конечно будет попа видна... Вообще мне кажется, что в ВЕ должно быть в первую очередь удобно. А когда ко всем прочим мыслям думаешь еще и о том, не видно ли у тебя "лучшую черту" - вобще отпад..

вот и я о чем подумав,заказала нормальные брюки,да и выглядит хорошо! и приятно и удобно. :wink:

UneCheval написал(а):
не охота падать,а то я еще занимаюсь в рабочее время,когда не загружена. осталось грохнуться чтоб шеф узнал!! во тогда красотень будет!! :shock:
Интересно, а как это получается заниматься в рабочее время? Фирма на территории конюшни? Конюшня на территории фирмы? И как-то заранее планируете незагруженные часы? А почему шеф сразу узнает, если Вы упадете?
Ну, я иногда езжу в джинсах с заниженной талией (в них из города приезжаю на конюшню, в них и езжу). Правда, она не настолько низкая, чтобы были видны неприличные места. И в любом случае я ношу свитера и футболки навыпуск, и они достаточно длинные, чтобы закрывать талию брюк. Так что никто не знает, какая там талия. Хотя лучше всего, конечно, носить бриджи или треники. Просто мне в лом лишнюю вещь класть в рюкзак, и потом переодеваться (но это не есть гуд).

Купила спец обмундирование от Эки Тэм, бриджи специально лошадиные, типа жакета,не знаю как по русски оно, краги,ботинки,и даже носки. Вся теперь буду красивая! :P А я просто работаю как бы дома, когда есть клиенты,катаюсь на встречи с ними вне дома ессно, выходит выкроить время на лошадей. Офиса то нет,шеф в другом городе. А если упаду и че нить сломаю,тогда страховка спросит,как так вышло что я в раб время упала с лошади?? И еще решит не платить,а шеф если узнает что я сломала ногу упав с лошади, спросит то же самое,че я на ней делала...Во как. :shock: Джинсы меня тренер попросила сменить на бриджи,так как говорит натирают они. Мне не натерали по первости,а когда попробовала со стременами уже в рысь идти,то тогда поняла зачем народ краги носит, джинсы к тому же задрались до колена и ноги были немного красного такого цвету 8)

Мои джинсы тоже были с заниженной талией,но вроде ничего было,нормально. А те бриджи с низкой талией слава богу я не заказала,потом померяла их в магазине, точно,зад простите наружу даже если просто сесть...

А зачем сразу ногу-то ломать? Думаю, примерно 99 % падений обходится без травм: упал-встал-сел-поехал дальше. Это не значит, что можно спокойно падать. Существует ведь и этот злополучный 1%. Т.е. лучше не падать.
Страховка - это обычная медицинская страховка или какая-то особенная от несчастного случая? Если обычная, то как-то очень строго у вас с этим. У нас взрослому человеку совершенно не обязательно объяснять в подробностях обстоятельства, при которых он что-то себе повредил. "Вчера упала с забора" :shock: А где и в котором точно часу - не их дело.

Обычная страховка, медицинская. А вот если возьму абонемент,там уже будет страховка специальная,что предлагают в клубах,там то поди расскажи про забор если что! :?

Сверху