andrbat67
Pro
Trischa написал(а):Я считаю, что меня защитит быстрота реакции, умение принимать решение в стрессовой ситуации, знание особенностей характера лошади и местности по которой еду на лошади и конечно умение управлять лошадью и быть для неё всегда разумной доминантой в дуэте. Всё это сведёт к минимуму возможность любой травмы не зависимо от шлема, жилета, и любых других защитных приспособлений.
color]
Лучше не скажешь! Именно это я и пытаюсь тут доказать. Ну, еще также и г-н Minatek, правда он делает это несколько менее дипломатично, чем я. Но в целом он прав.
И на счет "слабО" :wink: Поехал я как-то в поле со спортсменами, которые искренне считают, что я катаюсь . Предложил им прокатиться наперегонки вокруг поля. Они испужались и отказались.
А если честно, то я бы хотел умереть как г-н О'Хара (отец Скарлетт) из "Унесенных ветром". Весьма немолодой человек в нетрезвом виде ехал на лошади с вечеринки и упал... Классно! Бах - и душа прямиком в рай! Точно был без шлема!
Уж лучше так, чем дожить до состояния неспособности самостоятельно сесть на лошадь (это я о себе).