Какая классная фотка! Отличная просто!
Зато какие фото получились отличные
Фотография "ну и финал нашего мероприятия)" очень понравилась тоже. Красивая, обаятельная молодая женщина
Спасибо, Валь! Радуют такие комплименты
У нас все по прежнему) Ездим в поля, Маришка старается. Ей бы более опытного всадника и цены бы лошади не было, а я, конечно, много косячу, хотя тоже стараюсь. Сейчас активно включаем в работу галоп, спокойный, выдержанный, комфортный для нас обоих. Немножечко проблемный грунт, но это уже традиционная проблема, когда дороги укатываются машинами в жесть. Чередуем рысь по твердому и мягкому. Уже спокойно работаем по полю. Под галоп выбираем мягкие дорожки.
Еще делали с Маришкой галоп по полю. Выехали сначала на него рысью, немного пробежались. Потом прикинула, что поле вроде ровное, травка коротким зеленым ежиком и пустила Маришку галопом. Что сказать... это другое. Совсем все другое. Ни одна дорожка не сравнится с теми эмоциями, которые были в тот момент. С тем удовольствием и чувством свободы что ли. Никаких рамок, только зеленый простор, ветер и чистый восторг
и совсем другая лошадь))) Летящая, вольная птичка! Приятно удивило, что Маришка при этом не ушла в азарт, не неслась, сломя голову, а очень чутко реагировала на меня, управлялась даже не телом, а мыслью))) В тот момент она мне напомнила капельку ртути на ладони. Такая живая, подвижная, отзывчивая на каждое мое движение. Шквал впечатлений
На следующий день тоже поехали по этому же маршруту. Только доехали до поля, как Маришка сама там попросилась в галоп. Метров двадцать в порядке дисциплины проехали рысью, а потом, конечно, же пустила ее. Теперь для меня галоп по ощущениям делится на три вида: на манеже, в полях и по полю
Еще успели немного пофоткаться вчера, устроили любительскую фотоссесию. Морищка поработала фотомоделью. Под верхом немного шебутная была, а в руках - лапа. Только гладьте ее и она на все согласна. Тоже получили море позитива и впечатлений.
Вот капелька весеннего настроения
Когда снимали последний кадр, у меня была только одна мысль: если Маришка сейчас сделает хоть шаг, я скачусь с ее спины как с горки. Маришка честно стояла, а я увидев фотку очень удивленна, что еще могла и улыбаться в этот момент