Delilah
Новичок
Надежда Васильевна написал(а):silence, вы написали ерунду... чесслово... у Гала это не первая и не последняя лошадь, он их уже продал с десяток.. и был не в последних рядах , просто вы узнали о нем сейчас, а он стартовал еще , когда Анка начинала ехать на Салинеро, кстати, и у Анки Салинеро не единственая лошадь, и у Верт несколько коней... это у наших всадников по одной единственой коняжке, а там возьмите от Климке, Штукельбергер, Теодореску, да их масса...
"Кому жемчуг мелкий а кому и щи пустые" :lol:
Народ, я думаю автор темы под особой лошадью понимает не "хорошая лошадка, хороший результат" а уникального, выдающегося коня, такого что говорим "Бонфайер" и понимаем "Анки Ван Грюнсвен"
Никто не спорит что у выдающихся всадников по нескольку коней. Но почему-то запоминаются они с кем то одним.
Сколько коней было у Климке? А почему вспоминается только Альрик?
danesh написал(а):это сколько угодно.Delilah написал(а):Совершенно несогласна
но верным при этом останется утверждение именно моего тренера.
А я не про мнение Вашего тренера. Тренер прав что всадник должен иметь несколько коней. Но с этим я несоглашусь
на самом деле, мне думается другое
достигнув вершины с одной лошадью, всадник может уделять ей все внимание и почти не уделять внимание другим своим лошадям
а это уже ошибка
и если основная лошадь по каким либо причинам выбывает из строя, то замены ей нету
соответственно нету и призов с выступлений
Или может у Петушковой не было Хевсура и Абакана? Да не идиоты они, все готовят подмену основной лошади. Но жизнь такова-лошадь не вещь, на станке ее не стачаешь, есть вещи которые от всадника не зависят. Как говорится МС можно сделать из любого человека. Но как сделать чтоб его запомнили на десятилетия? С лошадьми я думаю тоже самое.