Такие люди... "Шутки" неконников

а мои все ждут что я наконец-то найду парня который быстренько на мне женится из-за чего мне придется бросить лошадей...обойдутся)) я парня за собой увлеку ну или пусть ждет когда я приду с конюшни))
мама вроде спокойно относится к верховой езде, папа считает, что это не спорт а фигня полная, родня 50/50...кстати коллег на работе так и не уговорила сесть в седло ну или хотя бы просто съездить в ЦСКА и все посмотреть...небось боятся ноготок сломать да и пахнут лошадки видите ли не как кусты роз...может даже и хорошо что эти офисные барби и зануды не садятся в седло)

Slogan, я не смогла понять, зачем Вам уздечка. Это на какие занятия надо приходить со своей уздечкой?

Re: Такие люди...

luna2007 написал(а):
Один раз меня знакомый просто "убил" своей "шуткой". Приехали они семьей к нам на день рождения. Вдруг он срывается, прыгает в машину и со словами "сейчас приеду, самый главный подарок забыл" уезжает. Через 15 минут приезжает (и вот не в лом было ездить), привозит банку консервов "Конина" и радостно мне в руки сует. Настроение на весь вечер было испорчено.

Шутка, видимо, распространенная. Моей знакомой, хозяйке двух лошадей, подарили на день рождения тачку для навоза и в ней банка тушенки из конины. Причем, человек, который подарил, насколько я знаю, сам конник (возможно, в прошлом). Правда, еще он любитель черного юмора и крепкого алкоголя. Только вот обиды не было никакой, потому, что тачка была к месту, а шутка вполне ожидаемой.

Кстати, да. Такие шутники очень круто обломаются, если на их глазах с невозмутимым видом открыть банку и съесть содержимое. Они-то рассчитывают на совершенно другую реакцию.
Местные шутники, заявляющие мне, что они очень конину любят, мгновенно нарываются на допрос с моей стороны "а куда здесь старых лошадей девают?" После чего резко перестают шутить, так как ответ им неизвестен, а шутить, когда на заявки по поводу конины никак не реагируют, не интересно. А мне вот вопрос утилизации трупов реально интересен, ибо рано или поздно он передо мной встанет во весь рост, если мне не хватит силы воли продать свою кобылу заранее.

Ну конина и колбаса это довольно-таки очевидная тема для шуток, собственно, моих знакомых, которые держат декоративных кроликов или черепах, тоже довольно часто подкалывают на тему вкусовых качеств их питомцев. Подозреваю, что и какие-нибудь минипиговоды имеют схожие проблемы.

Ну кролики невкусные и костлявые, а из черепах вроде суп делают, только поесть его пока не удалось)))
Со мной пока только на словах про колбасу шутят))

Ну они мне просто не нравятся)))
Кстати, а медвежатину кто-нибудь пробовал?))) Я в Финляндии попробовала впервые, такое мясо вкусное да еще и соус был отменный))

Slogan, сочувствую. По сути у Вас остается единственный вариант - ждать взросления и идти куда-то заниматься на свои деньги (или за помощь, если возьмут) и без согласия родителей. Тоже вариант, я так и начинала, хотя жила в шаговой доступности от Битцы. Но не пускали.

Как это кролики костлявые и невкусные?????? :shock:
Наверное, это были какие-то особые спортивные кролики :mrgreen:

Не знаю, может их просто кормили мало, но кости были, я тогда съела его просто потому, что кроме картошки и кролика больше ничего не было, а есть одну картошку с салатом не хотелось)) не наелась бы я этим))
предки еще со своим вечным "это не кролик, это курица(а ничего, что у кур мясо белое))")))

Lilia2010 написал(а):
Не знаю, может их просто кормили мало, но кости были, я тогда съела его просто потому, что кроме картошки и кролика больше ничего не было, а есть одну картошку с салатом не хотелось)) не наелась бы я этим))
предки еще со своим вечным "это не кролик, это курица(а ничего, что у кур мясо белое))")))
У меня сосед всё как встретит подкалывает "Хорошо запаслась, говорит))) Черепах в голодный год на суп, ну, конина само-собой))) Теперь новый прикол появился, про мыло которое я делаю (ручной работы) сразу сказал, что теперь понятно, почему у моих собак ноги короткие (у меня такса и бассет) типа я из них варю))) Я раньше обижалась оченб, думала- вот гад какой, а потом привыкла, уже внимания не обращаю. Интересно на что ещё его фантазии хватит_

Кураж написал(а):
А что плохого в шутках про колбасу? Ну может у человека чувство юмора такое или считает что это супер оригинально. Хотя по моему опыту - так не шутит только ленивый. Попроще надо к этому относиться. Я и сама могу сказать, когда мой конь совсем уж хамничать начинает - что мол всё, на колбасу, а шкуру на стену... :twisted: Даже название сорту колбаски уже придумала - КАРАКОВСКАЯ, по тому что он у меня караковой масти :lol:
Хуже нет - когда человек слишком серьезно относится к себе и к своим увлечениям.
Полностью согласна! :D

Petarda написал(а):
Кураж написал(а):
А что плохого в шутках про колбасу? Ну может у человека чувство юмора такое или считает что это супер оригинально. Хотя по моему опыту - так не шутит только ленивый. Попроще надо к этому относиться. Я и сама могу сказать, когда мой конь совсем уж хамничать начинает - что мол всё, на колбасу, а шкуру на стену... :twisted: Даже название сорту колбаски уже придумала - КАРАКОВСКАЯ, по тому что он у меня караковой масти :lol:
Хуже нет - когда человек слишком серьезно относится к себе и к своим увлечениям.
Полностью согласна! :D
А некоторые к коням как к детям относятся. Вот скажут тебе "а не сдать ли твоего ребенка..."
Если честно, не воспринимает шуток, основанных на любой жестокости и желании поиздеваться над чувсвами человека. Видимо, детские комплексы :?
про своего можно и шутить, а вот про чужого как то не комильфо имхо

И все-таки если человек, с которым у меня нет давней дружбы, шутит про колбасу, это не значит, что он не любит лошадей. Собственно, мне плевать, пусть любит или не любит кого хочет. Это означает, что он МЕНЯ не уважает. Или у него очень сильно хромает воспитание. В обоих случаях мое отношение к нему будет соответствующее.
К счастью мне такие люди либо не встречались вообще, либо настолько редко, что память не зафиксировала.
Воспитанный человек, даже если ему сообщают, что кто-то работает мусорщиком или ассенизатором, либо не реагирует никак, либо находит что сказать вежливое и тактичное. Например, что это очень нужные профессии и что бы мы без вас делали.

Снегурочка написал(а):
И все-таки если человек, с которым у меня нет давней дружбы, шутит про колбасу, это не значит, что он не любит лошадей. Собственно, мне плевать, пусть любит или не любит кого хочет. Это означает, что он МЕНЯ не уважает. Или у него очень сильно хромает воспитание. В обоих случаях мое отношение к нему будет соответствующее.
К счастью мне такие люди либо не встречались вообще, либо настолько редко, что память не зафиксировала.
Воспитанный человек, даже если ему сообщают, что кто-то работает мусорщиком или ассенизатором, либо не реагирует никак, либо находит что сказать вежливое и тактичное. Например, что это очень нужные профессии и что бы мы без вас делали.
ну в общем-то подписываюсь, не прибавишь не убавишь :D

Меня про колбасу иногда подкалывают, но я как бы это нормально воспринимаю. У меня когда конь задние ноги коню не давал я ему быстренько объяснила, что мы не вегетарианцы и мне нужен ковер сразу ноги дал

У меня когда конь задние ноги коню не давал я ему быстренько объяснила, что мы не вегетарианцы и мне нужен ковер сразу ноги дал

maxresdefault.jpg

Сверху