Такие люди... "Шутки" неконников

Насчет пошлятины:
Конюхи рассказывали такие истории? что приезжают девушки и спрашивают о том как получить "удовольствие" от езды на лошади.
Сажали их без седла на лошадь с высокой холкой, катали рысью. Говорят что максимум, что после этого - получали возбуждение но не больше.

Мне тоже не однократно девушки спрашивали про то можно ли получить "удовольствие" когда едешь на лошади, также возбуждает ли езда верхом меня, и не натру ли я себе чего, не больно ли мне ездить верхом без седла. Еще несколько раз меня спрашивали что правда ли что мужчины которые ездят верхом занимаются сексом лучше чем те кто ездить на лошади не умеет. (у меня даже такое предположение возникло что где-то в СМИ написали, так как такие вопросы были неоднократно в течении небольшого периода времени, потом больше не слышал ни от кого)

Не пошлого:
Тоже много кто предлагал продать лошадь, поменять на что то.
Но почему то ни кто не захотел менять лошадь на машину или просто ее купить :)

Да конюхи точно завирались :roll:
Где такие чудо-женщины, которые, побившись причинными местами о выпирающую холку, получают возбуждение? Или у них такая суперская посадка, что никакая рысь без седла на лошадях с выпирающей холкой их не берёт?..
Или у них причинные места просто какие-то особенные... :o

качество шуток определяет интелект человека. а верховая езда полезна девушкам. кто то любит экстрим, кто серьёзно занимается, но рожают все нормально.я бы призывал всех девушек заниматьсяч ве. мне шутники не встречались. не повезло?

OlgaN написал(а):
Вот насчет однообразной пурги абсолютно согласна. Меня тоже жутко раздражает именно однообразие шуток. И совершенно не важно, на какую тему эти шутки. Сначала терплю, потом взрываюсь.
Если видела живую курицу или кролика, то есть в приготовленном виде не буду, кусок в горло не лезет, сразу вспоминаю как "оно" недавно бегало...
Ужасть, какая я жестокая. Аккурат сейчас на сковороде две утиных тушки жарятся. Еще вчера бегали и крякали. А в морозилке своей очереди еще десять дожидаются. Ну и как вот их персонифицировать? :mrgreen: Та, которую хотели персонифицировать, сейчас продолжает в саду крякать, так как нужна для следующего поколения утят.
Не, ребята, это живя в городе хорошо падать в обморок от "персонификации", а на самообеспечении... жрать захотите, съедите. :lol:
Когда бабушка сказала - Идите посмотрите какую вам курочку на ужин, я ответила, что теперь есть не смогу, а она обиделась ужасно и тоже самое сказала "Ничего, жрать захочешь... " И потом всё причитала -Надо же какая чувствительная...
Я знаю, что на самообеспечении смогу, только привыкнуть надо, а если в деревню только в гости приезжать, то вот такая реакция организма и ничего не сделаешь :(

Немного оффа. Возвращаясь к теме о бАльших тараканах.
http://cs9851.vkontakte.ru/u10663909/62 ... 9dfb21.jpg
http://cs9851.vkontakte.ru/u10663909/62 ... c52489.jpg
Особо нервным по ссылкам не ходить.
Всем желающим обязуюсь предоставить этих зверушек в случае приезда на Мальту. :mrgreen: В живом виде, правда, не обещаю, ибо есть еще и законы перевозки животных.
Подозреваю, что если такая зверушка окажется в чашке с кофе у "шутника", то о лошадях он забудет надолго и будет разговаривать только о мутировавших тараканах. :lol:

OlgaN написал(а):
Всем желающим обязуюсь предоставить этих зверушек в случае приезда на Мальту. В живом виде, правда, не обещаю, ибо есть еще и законы перевозки животных.
На мальту - далековато будет :wink: На любой "птичке". Стоят копейки.
OlgaN написал(а):
Подозреваю, что если такая зверушка окажется в чашке с кофе у "шутника", то о лошадях он забудет надолго и будет разговаривать только о мутировавших тараканах.
Это от человека зависит. Я например, выловлю, и продолжу пить кофе с невозмутимым видом :mrgreen: И вообще нечего животинку мучать :twisted:

Ну, так вы и о лошадях не "шутите", зачем вам кофе портить? :mrgreen:
А зверушку мучить надо :twisted: , они, заразы, картофеля съедают больше нас.

А-а-а ! У вас они чтоли там обитают "в дикой природе" ??
Тады надо наладить поставки к нам :idea: :D У нас тут специально разводят панимашш... Рубликов по 20 - уйдут только так :mrgreen:

Но в кофе - это все равно неправильно, ибо половина прикола в том, что будучи живыми - они еще громко шипят, что на некоторых может произвести дополнительное впечатление. А утопленник - шипеть уже не сможет. Надо придумать другой способ :!:

Да такая зверушка, как Вы ОльгаН нам сватаете, в нормальную чашку кофе просто не влезет. Если только крамольник закажет себе гласе какое-нибудь.
Думаю для подобной шутки наши рОдненькие лучше подойдут. Их в кофе сразу и не заметишь и есть шанс, что подлец обнаружит таракашку отпив вместе с ним... уже на своём невоздержанном языке :P
Бррррр, самой противно от описанного :mrgreen:

А вы что, думали, что в аквариумах? :shock: (Ну, предпочитают, конечно, места, где овощи хранятся, там еда доступней.) У нас тута еще хамелеоны, гекконы и сцинки под ногами шныряют. :lol:

Кстати, obrmot, ЭТИ тараканы не шипят. Они вообще, кроме размеров, от обычных стасиков ничем не отличаются. Почему я и сказала, про тараканов-мутантов. :mrgreen: Шипят мадагаскарские. Они совершенно другого вида и цвета.
Пакость, так тут хохма не в том, чтобы кофе испортить, а чтобы мысли на другой объект переключить. :P

Мадагаскарские - еще и остаются бескрылыми, даже во взрослом виде (потому действительно выглядят по другому). У нас тут (в терариумах естественно) еще бывают шипящие, но по виду почти такиеже как вы показали. Почему я и подумал что это одно и тоже. Но вообще шутка (весьма баянистая кстати), в норме, делается не так: сажается в закрытую сумку, (или какую-нибудь коробку, которую жертва должна открыть ) несколько штук (чем больше - тем лучше) живыми, чтобы они оттуда неожиданно ломанулись, да еще и с громким шипением. Особенно сильный эффект дотигается, если клиент неглядя руку сунет. А в кофе ... ну будет он там просто грустно плавать, утопленный, ну и что ? :roll:

Ну да, почти такой же... совершенно другой. И голова щитком прикрыта, и форма щитка совершенно другая, и цвет, мягко говоря, отличается. Разве что размер одинаков.

Я просто накопал первую попавшуюся ссылку.
Их вообщето очень много всяких разных. Как видов, так и просто искуственно выведенных линий. (если долго разводятся у одного "заводчика", "без прилития свежей крови" :D то обычно преобретают какие-то характерные черты). Бывают и более похожие на ваш вариант.

Выглядят может и по-другому, а всё равно гадость. Хоть те, хоть эти.
obrmot написал(а):
А в кофе ... ну будет он там просто грустно плавать, утопленный, ну и что ? :roll:
Таракану уже ничего. "Чего" ожидает пьющего кофе. :P

OlgaN написал(а):
так тут хохма не в том, чтобы кофе испортить, а чтобы мысли на другой объект переключить. :P
А... вот почему меня не подкалывают... Сервируя стол, я ставлю на стол в качестве развлечения банку с тараканами и улитку на тарелочке. Когда первый шок проходит - не все остаются моими друзьями :twisted: Но про лошадей точно разговора не заводится... :mrgreen:

На Мальту за такими тоже не надо. Приезжаешь к нам в офис на чистые пруды и там такого добра навалом. Цокольный этаж, из подвала лезут. Я их вижу уже в обкуренном виде, их травят, канешн. Но они реально огромные, совершенно не похожи на обычных, которые дома тусуют

Сверху