Re: Такие люди...
Ого, не только у одной меня проблемы с окружающими неконниками :? Накипело...
Да, вопрос не только в колбасе, но и во всем другом. Один товарищ с пеной у рта спорил со мной, что собака умнее лошади. Этот же тип (к сожалению, сотрудник, куда денешься?..) уверял меня, что ламу содержать намного выгоднее и прикольнее, чем лошадь. (???) И в таком стиле.
А иногда присылают по скайпу ссылки на фотки с лошадьми и говорят "Ну как?"... А что, собственно, "как"??? Все равно, что я бы админу прислала ссылку на фотку с компьютером... Почему-то мне такое делать в голову не приходит.
luna2007 написал(а):
Один раз меня знакомый просто "убил" своей "шуткой". Приехали они семьей к нам на день рождения. Вдруг он срывается, прыгает в машину и со словами "сейчас приеду, самый главный подарок забыл" уезжает. Через 15 минут приезжает (и вот не в лом было ездить), привозит банку консервов "Конина" и радостно мне в руки сует. Настроение на весь вечер было испорчено.
luna2007, ужас просто, я иногда довольно болезненно воспринимаю простые шутки, а, наверное, после такого распрощалась бы с человеком.
Снегурочка написал(а):
По крайней мере будешь знать с кем стоит, а с кем не стоит завязывать близкие и доверительные отношения. Воспринимайте отношение к вашему увлечению как своеобразный тест.
100%, тоже так думаю. Склонность человека задеть за самое сокровенное говорит, как по мне о каких-то чудовищных наклонностях.