Такие люди... "Шутки" неконников

меня чаще всего коллеги подкалывают. оно, конечно, неприятно, но я делаю вид, что меня это тоже забавляет и соглашаюсь с ними :wink: может поэтому такие шутки бывают достаточно редко. обычно, всё-таки, задают интересующие вопросы по содержанию, ВЕ и так далее.
прикалываются обычно люди, сами ни чем не увлекающиеся, кроме просмотра футбола и хождения по барам. но с такими всё понятно, даже почти не обижаюсь :mrgreen:

MIG написал(а):
А на шуточку одного из сослуживцев насчет "лошади же воняют" я ответил просто - "после тебя в сортире гораздо сильней воняет".

:mrgreen: заЧотная шутка, возьму на вооружение

Таких "шутников" везде полно, у меня и брат и папа постоянно такие шуточки высказывают. Постоянно. И те кто пытались быть "друзьями". Бесит да, но зато такие люди мне больше не друзья =)

Меня еще часто по поводу пирсинга доканывают(даже, наверно чаще чем кониной), у меня в губе аж 3 штуки. Так по-моему только ленивый меня не спрашивал удобно ли мне целоваться :lol: Я всегда отвечаю, что жалоб еще не поступало и никто не умер :lol:

Читаю и немного удивляюсь, потому что кажется не сталкивался с подобным. По крайней мере пока. Скорее даже внутри конного мирка какие-то косых взглядов и подколок можно ожидать.Правда с не-конниками я особо и не распространяюсь на конные темы, только если им правда интересно (часто такое бывает :) ). Ну и когда ездил в лесу-поле в Подмосковье, где посвюду были шашлычники и пьяные компании, тоже как-то не было поводов, хотя я их и ожидал. Даже покататься ни разу не просили, маскимум: "А можно лошадку покормить сахаром" было пару раз от публики с детьми. Другое дело если кому-то что-то доказывать или нарываться - типа зимой портить подготовленную лыжню копытами)) В общем как сам себя поставишь и дашь ли повод.

Я как-то не распостраняюсь насчет наличия лошади, так что с шутками не сталкиваюсь.
Один товарищ пошутил насчет содержания на балконе - я с ним согласилась. ))) Теперь он вообще не верит в то, что у меня есть лошадь. Я и не настаиваю. )))
А "мясные" шутки у нас среди своих сплошь и рядом.

Из разряда добрых шуток.
Имею русскую кобылу Асторию, выкупленную практически с мяса. И тут недавно еду с МЧ с конюшни, и он мне задумчиво говорит - "а знаешь, сейчас по телевизору рекламируют офигенную колбасу"Астория"...

Чуть не убила его :mrgreen:

девушки... как я вам сочувствую ))) во мне 186 роста и 85 веса. кмс по боксу. стригусь коротко... бреюсь редко. желания пошутить ... суицидальный синдром )))

а меня на работе все время спрашивают(да и не только на работе) как дела у твоих лошадей? я не знаю как отвечать на такой вопрос, я конечно понимаю что они с добрыми намерениями, но все же, что ответить на это7 у моих лошадей дела отлично вот вчера овес кушали а позавчера гуляли? или что??? а злые пошлые шутки вообще достали :evil: . друзья обижаются сильно что мало им внимания уделяю и не понимают зачем, и как это- лошадь работать? неужели лошадь не может пару недель ничего не делать? вот!

helg написал(а):
девушки... как я вам сочувствую ))) во мне 186 роста и 85 веса. кмс по боксу. стригусь коротко... бреюсь редко. желания пошутить ... суицидальный синдром )))
Блииин, я до последних скобочек считала, что это пост девушки. Только вот про "бреюсь редко" ввело меня в когнитивный диссонанс. :lol: :lol: :lol:

Давно это было. Подкалывал меня один товариСЧ , по поводу удовольствий при езде без седла, и разок напросился взять его с собой на конюшню)) ( Упустить такой шанс поглумиться я не смогла! :twisted: ) АХ!!!! Как но умолял остановить коня!!!!!!! (рыся на корде БЕЗ седла) ЩААЗЗЗ!!!!!!

Rovena написал(а):
helg написал(а):
Блииин, я до последних скобочек считала, что это пост девушки. Только вот про "бреюсь редко" ввело меня в когнитивный диссонанс. :lol: :lol: :lol:
+100500))

Меня, кстати, тоже часто на работе спрашивают - как там твои?.. Ничего, отвечаю, нормально, едят, гуляют.., размножаются :) Я не против таких вопросов, тем более, мне теперь полунивера хлеб для коней собирает)

Re: Такие люди...

На тему конины много и часто шучу сама. Навоз - сама собирала его для родителей на огород. Из неприятных шуток, коллега как-то обратился ко мне: "Ты, как известный зоофил..." - "???" - "Ну ты же любишь разных животных." - "Слушай, ты любишь детей?" - "Да, а что?" - "Ну тогда ты - педофил".
star написал(а):
я вот например ношу брекеты на зубах :oops: все наверное помнят как в 80-90 е годы смотрели на таких людей, смеялись, чморили.... зато сейчас ситуация коренным образом изменилась. Если человек носит брекеты и занимается своим здоровьем и внешностью, то у него есть кэш!!!! (т.к. стоит это удовольствие ой как недешево) Понимаете к чему я?
поэтому сейчас у меня на этот счет нет абсолютно никаких комплексов. ...
С лошадьми то же самое. может в совковые годы конников считали колхозниками, которые "крутят лошадям хвосты" и торчат в сараях,и от них воняет лошадьми, а сейчас частный владелец лошади может вызывать зависть окружающих, т.к. любой адекватный человек понимает, что содержать лошадь и заниматься конным спортом это занятие не для нищих...
подобные шутки должны вам льстить. на их фоне вы гораздо умнее, состоятельней и успешней чем эти шутники :)
Мне почудилось, или в этих словах красной нитью прослеживается мысль о том, что уважения, зависти и подражания достоин тот, кто имеет много бабок? Т.е. колхозники в сараях - это отстой, а богатенький Буратино в евроклубе - по определению молодец? Нет, я не спорю, конечно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но воспринимать деньги, как критерий счастья, успеха и достоинства личности - это противно.

konepon написал(а):
У моей мамы йорк девочка и она хочет её ожеребить (я не знаю как по собачьи это называется случька вроде?)
по-собачьи - повязать, а по-конски - покрыть :)

Жеребиться=родить :roll:

по поводу шуток, бывали, но быстро проходили по причине отсутствия нужной реакции. При желании развлечься могла ответить, что на мясо лошадок пока не предвидится, а вот продукт кастрации могу попросить у вета. Как готовить знаете?
Ну или спросить, а что собственно говоря удивительного в конине, если она входит в состав любой приличной с/к колбасы, и позволить себе такую колбаску может даже средний класс.
Злая я. :oops:

Эгоистка написал(а):
Мне почудилось, или в этих словах красной нитью прослеживается мысль о том, что уважения, зависти и подражания достоин тот, кто имеет много бабок? Т.е. колхозники в сараях - это отстой, а богатенький Буратино в евроклубе - по определению молодец? Нет, я не спорю, конечно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но воспринимать деньги, как критерий счастья, успеха и достоинства личности - это противно.
В общем, целом может быть и противно, но никак не в контексте темы. Жить по библейской заповеди "подставь левую щеку если тебя ударили по правой" наверное здорово и правильно, но у меня пока не получается.
К колхозникам и прочим фермерам отношусь с огромным уважением. Если они выращивают урожай, а не квасят.

Эгоистка написал(а):
нет, я вовсем не считаю что "много бабок" это повод для зависти и восхищения. я не это имела ввиду, просто я хочу сказать, что все эти идиотские шутки как правило вызваны завистью и невежеством. про деньги это всего лишь один из способов достойно ответить на дурацкую шутку...
можно также и про ограниченный кругозор шутника сказать, это не столь важно.
я просто считаю что воспитанный человек до таких идиотских шуток не опустится.
а тот кто позволит себе неуместно шутить, то можно достойно ответить

Снегурочка, в Вашем посте я вообще ничего не поняла. Кто кого ударил по щеке, и при чем здесь то, что кто-то из колхозников выращивает урожай, а кто-то квасит? Вроде речь шла скорее о колхозниках, которые занимаются животноводством :wink: .
star, пока я отвечала Снегурочке, появился Ваш пост. Он все исчерпывающе объяснил, и я снимаю свое критическое замечание.
И, кажется, теперь я лучше поняла Снегурочку. Не подставлять щеку - это высказывание насчет денег, как один из способов ответа на дурацкую шутку.

Ехала с конюшни, поймала машину и водитель стал распрашивать "про жизнь", а потом сделал "вывод" - а, ну понятно почему с мужем развелась! Зачем муж, если есть жеребец.
Представляете какой урод :evil: и ещё так ухмыльнулся противно :cry: фу :!:

Эгоистка, я имела в виду, что если кто-то шутит в стиле водителя, про которого написала celena, то довольно странно беспокоиться как бы его не оскорбить и не унизить. Пусть даже и финансовым превосходством. Лучше конечно интеллектуальным, но боюсь, что этим их не проймешь.
Может быть его даже полезно будет немного унизить? Может быть у него мозг от этого заработает?

Сверху