Наконец, продолжаю Записки...
30-е октября: Творческий кризис?
Уф, наверное, у меня творческий кризис... совсем не хочется писать... вернее, не не хочется, а не можется... иссякла?
Впечатления не иссякли... иссякла необходимость скрупулезно их записывать... впрочем, такое со мной уже случалось...
О впечатлениях.
В воскресенье снова упала с лошади. Начинает превращаться в пугающий ритуал... надо с этим завязывать... в смысле, в падениями... с лошадьми я уже, надеюсь, никогда не завяжу!..
Вчера на работе был аврал. Начальника все еще нет, болеет, а я все равно как белочка в колесе... или просто как белочка... ибо опять эпопея с поселением... надеюсь, на этой неделе это все уже закончится... ибо я никак не приступлю к своим прямым ученическим обязанностям - учиться, учиться и еще раз учиться!.. пака получается только не высыпаться, уставать от метро и ничего не успевать на работе...
Сегодня с утра забила на работу и пошла в магазин. Там еле отодрала себя от полочек с посудой - ну она меня сейчас почему-то тааак прикалывает! Ну не оторваться! Таааакие классные чайнички, кружечки, тарелочки... ууу, прелесть! Все оч понравилось!
Хи, и еще я поняла, что мне в магазины нужно ходить без денег - чтоб не было соблазна их сразу же потратить! А то если денег нет, а нужно за ними идти, то уже потом и передумать можно... Но все равно не сдержалась - купила племянникам игрушку-перчатку на руку - смешную корову!..
И все равно скучаю по дому...