Такие разные интересы. Весна - фото.

Jeka, спасибо!

Уф, чего-то я замечталась... :oops: Зеркало)), Jeka, приветствую Вас на этих страничках! :flag:

Лиза, а вот и та фотография, ради которой я опять себе палец дырявила - "Фанатичная любовь"... :eyes:

Василизк написал(а):
Про зазеркалье пять! Просто потрясающе
Меня оно тоже сильнее всего зацепило. И еще "Призрачные деревья"... Какой-то странный оптический эффект: в первый момент вижу только фонарь, и только потом, постепенно, начинает проявляться дерево. Спустя секунд 20 я уже вижу его целиком.
Это только у меня так?

Эммм... затрудняюсь сказать... на мониторе на работе все фотографии выглядят гораздо темнее, чем на рабочем компьютере дома... и фото с призрачными деревьями - там почти весь кадр заполнен ветвями...
хотя... ну да, если у меня на компе фото выглядят светлее, а я еще и специально их притеняю, вот на выходе и получаем более темные кадры... уффф, тормоз я... :oops: но я исправлюсь!..

Наконец, продолжаю Записки...

30-е октября: Творческий кризис?

Уф, наверное, у меня творческий кризис... совсем не хочется писать... вернее, не не хочется, а не можется... иссякла?

Впечатления не иссякли... иссякла необходимость скрупулезно их записывать... впрочем, такое со мной уже случалось...

О впечатлениях.
В воскресенье снова упала с лошади. Начинает превращаться в пугающий ритуал... надо с этим завязывать... в смысле, в падениями... с лошадьми я уже, надеюсь, никогда не завяжу!..

Вчера на работе был аврал. Начальника все еще нет, болеет, а я все равно как белочка в колесе... или просто как белочка... ибо опять эпопея с поселением... надеюсь, на этой неделе это все уже закончится... ибо я никак не приступлю к своим прямым ученическим обязанностям - учиться, учиться и еще раз учиться!.. пака получается только не высыпаться, уставать от метро и ничего не успевать на работе...

Сегодня с утра забила на работу и пошла в магазин. Там еле отодрала себя от полочек с посудой - ну она меня сейчас почему-то тааак прикалывает! Ну не оторваться! Таааакие классные чайнички, кружечки, тарелочки... ууу, прелесть! Все оч понравилось!
Хи, и еще я поняла, что мне в магазины нужно ходить без денег - чтоб не было соблазна их сразу же потратить! А то если денег нет, а нужно за ними идти, то уже потом и передумать можно... Но все равно не сдержалась - купила племянникам игрушку-перчатку на руку - смешную корову!..

И все равно скучаю по дому...

Кейси написал(а):
Эммм... затрудняюсь сказать... на мониторе на работе все фотографии выглядят гораздо темнее, чем на рабочем компьютере дома... и фото с призрачными деревьями - там почти весь кадр заполнен ветвями...
хотя... ну да, если у меня на компе фото выглядят светлее, а я еще и специально их притеняю, вот на выходе и получаем более темные кадры... уффф, тормоз я... :oops: но я исправлюсь!..

Дома, на компе, глянула еще раз - все дерево видно сразу... Интересный у меня какой монитор на работе :lol:

Jeka, вот и у меня, видимо, тож на работе монитор интересный!!! Мож, он воздуха боится, и поэтому старается все сделать темнее, чтоб не видеть?! :lol:

kitte, Darkhorse5, приветсвую на моих страничках! :flag: И - спасибо за отзыв! :D

Очень понравилась идея "Любовь не только сахар" , только вместо яблока ломончик с откусаным сердечком можно положить. Остальные работы тоже с чувством и душой отсняты !!!

Пластилиныч, приветствую! :flag:
Кстати, с лимоном - классная идея! Действительно, не только сахар, но и кислятина... здОрово!
Спасибо за отзыв и за идею!!! :D

Loshadnica, приветствую! :flag: Спасибо огромное за такой отзыв! :D

(для всех - со мной на "ты", я еще слишком молода! :lol: )

Пластилиныч, я, кстати, именно эту мысль в эту фотографиюне вкладывала... :wink: Просто иногда (очень редко!..) получается, что, сфотографировав что-либо, к ней потом всплывают образы и мысли...

Так как проверить наши работы на тему "реальное и нереальное" так до сих пор и не могут, я сделала еще две фотографии на эту тему:

МикроВселенная

Река жизни

:roll: :?: Микровселенная =это лист на просвет с обратной стороны???? Блин Класс! Прямо ребус обажаю такие загадочные снимки, его еще в фотошоне мона так классно помучить...
Река жизни -идея понятна, но цвета согласись не жизненные. а увядающие..тоже можно подправить..Но идеи суппер! Молодец..мне очень нравится!

МикроВселенная - это у меня в лаборатории на чашке Петри грыбочек вырос... ну оч фотогеничный... фотографировала на фоне белого листа с подсветкой из ультрафиолета...
А "Река жизни" - получилось случайно... топала на конюшню, увидела замерзщую лужу... увидела рядом цветочек... а тут еще из лужи так маняще палочка торчит... вот и совместила...

Спасибо за отзыв, я стараюсь! :wink:

Кейси, очень нравится, я бывшая Зеркало)), пришлось всё переустонавливать потому что и-нет заглючил(((

Сверху