у меня ассоциации с музыкой, папа музыкант.. (=Например, у кого какие мысли насчет скрипичного ключа?
Zheka написал(а):Mrs. John, это не совсем прилично...
Мне, если можно, плиз. ЗаинтриговалаMrs. John написал(а):Первое значение могу сообщить в личку тем, кому больше 16 лет.
Lintu написал(а):хм.. а что делать людям которые, например, просто безума от бабочек (кстати на сайте выше написано "Бабочка
В Китае это крылатое существо обозначает бессмертие, досуг в
изобилии, радость и лето. Изображенная со сливой бабочка
символизирует долгожительство и красоту, с хризантемой - красоту
в старости, с пером - долголетие."), или еще чего нибудь, и они хотят татуировку в виде любимого животного, вот как мы, конники, хотим с лошадью татуировку, а вдруг зеки присвоили какое нибудь значение?!
Lintu написал(а):ИМХО, я считаю это глупым, говорить что это знак зеков, нариков и т.д., т.к. каждый человек в тату вкладывает свое значение, а не чужое мнение... мне вот плевать что думают другие, то что мне нравиться то и будет накололто.
У кого-нибудь есть ссылки на калиграфию или значения иероглифов? (Mrs. John, вас даже боюсь спрашивать!)
я считаю что глупо кидаться на каждого у кого тату. Ведь наверняка каждый делает тату для себя.И вам плевать, что другие могут сделать?
Про хлыст для красоты конечно улыбнуло, но в целом аналогия верная. Я тоже считаю, что стоит задуматься перед тем, как делать, что это значит. Т.К., повторюсь, для вас это одно, для других может быть совсем другое... Вобщем всегда, перед тем, как что либо делать, нужно задуматься, а не в омут с головой.Repzz написал(а):Lintu, так ведь татуировки всегда служили для обозначения чего-либо, как символ, знак, это только сейчас мы используем их "для красоты". Каждая татуировка о чем-то говорит человеку, который разбирается в этом деле, и это естественно. Если Вы, например, увидите на улице человека с хлыстом, Вы имеете полное право спросить его про ближайшую конюшню и ожидать ответа. И, скорее всего, Вы будете сильно удивлены, если человек Вам ответит, что носит хлыст просто так, "для красоты". Так же и с татуировками: делая татуировку, человек должен отдавать себе отчет, что в первую очередь он делает символ, поэтому он должен быть готов к тому, что кто-то может истолковать его татуировку как посыл к действию, то есть на наш взгляд "неправильно".
P.S. извините, что влезла в вашу дискуссию :roll:
Mrs. John написал(а):Можете и меня спросить, я кое-какие иероглифы знаю, да и материалы у меня есть.
Но с иероглифами другая проблема. Они в основном обозначают душевное качество или моральный принцип, который носитель избрал своим девизом...
Размер тела-то ограничен...