Татуировки конников)

Dorr написал(а):
У меня татуировка есть, но не лошадь - лиса. Татуировку-лошадь делать не тянет...
http://lg.fishup.ru/files/45/71/17/01/l ... 23.jpg?v=1
прикольная лисичка! я вот всю жизнь лошадей люблю, а татушку тоже почему-то не хотела с лошадью. даже в голову не пришло :)

HeLLena_DF написал(а):
Dorr написал(а):
У меня татуировка есть, но не лошадь - лиса. Татуировку-лошадь делать не тянет...
http://lg.fishup.ru/files/45/71/17/01/l ... 23.jpg?v=1
прикольная лисичка! я вот всю жизнь лошадей люблю, а татушку тоже почему-то не хотела с лошадью. даже в голову не пришло :)
Спасибо)
Я не смогла придумать, как бы сделать тату-лошадь, чтобы смотрелось хорошо). А когда-то давно такая идея была...

К беременности..видела фото "до" и "после" у девушки после рождения второго ребенка. И знаете, разницы нет. При том, что у нее поясница и бока забиты. На самом животе там совсем немного рисунка, но и он не поплыл. Особенности кожи видимо.
В крайнем случае можно сделать коррекцию, многие просто так второй раз пробивают спустя 0,5- 1,5 года. для цвета.
Но я испугалась, вдруг спустя несколько лет начну по непонятным причинам набирать вес..ну или беременность, поэтому надеюсь что рука нога и спина врятли у меня сильно пополнеют))))))

если набор веса идет то сильно обычно сказывается на боках, животе, ляжках и предплечье) на пояснице, лодыжке, лопатке, шее обычно остается неизменной)

Когда я пришла делать тату, я сказала:"Все что угодно, только не лошадь!" А в итоге мастер все равно нарисовала мне лошадь и мне ч0рт возьми понравилось. Теперь на плече портрет пегаса со сваргой. фото может позже найду.

Уже несколько дней, когда на ферме большой поток рассматриваю татуировки у гостей :lol: а они мои все пытаются перевести и тд..)
только час назад увидела :D лошадка на свече у девушке на ноге))) вполне себе рисунок 8)

кстати верит кто-нибудь, что татуировка как-то влияет на жизнь?

Примерно месяц назад начала задумываться о тату лошади. Либо на плече, либо на щиколотке (заодно можно заретушировать мой шрам, оставленный мне, кстати, лошадьми), либо на лопатке. Только пока что толком не решила что именно я хочу - лошадь или единорога. Мама и потенциальный муж очень против. И не докажешь им, что тату - это вид авангардного искусства.

У меня татуировок нет и я вдяд ли их в этой жизни буду делать
У знакомых конников тоже нету :)

CraDy написал(а):
Примерно месяц назад начала задумываться о тату лошади. Либо на плече, либо на щиколотке (заодно можно заретушировать мой шрам, оставленный мне, кстати, лошадьми)...

У меня шрам на руке,тоже хотела перекрыть татуировкой :D
рельефный, зараза...татуировщик сказал- лучше убрать шрам, чем делать рисунок на таком, будет видно неровности.

MaLvina написал(а):
CraDy написал(а):
Примерно месяц назад начала задумываться о тату лошади. Либо на плече, либо на щиколотке (заодно можно заретушировать мой шрам, оставленный мне, кстати, лошадьми)...

У меня шрам на руке,тоже хотела перекрыть татуировкой :D
рельефный, зараза...татуировщик сказал- лучше убрать шрам, чем делать рисунок на таком, будет видно неровности.

Хех, жаль, у меня тоже рельефный (кусок мяса был выдран), да еще и побаливает при прикосновении. Но место-то для тату такое хорошее, вот другие места мне не такими удачными кажутся.

А у меня гладкий был , но иссиня-белый шрам , большой и не загорал , на ноге . Я его затутаировала. Довольна, уже 12 лет.

a1177ff6494c.jpg
вот такой конь у меня на ноге :)

Я вот тоже давно хотела тату..но никак не могла определиться ни с местом ни с тем что хотела бы набить. И тут жизнь свела меня с хорошим человеком по совместительству кузнецом. Я его попросила мне сделать какой то красивый символ чтоб на память о моем любимом коне который пока что далеко от меня по обстоятельствам. И когда он мне отдал эту штуку...я поняла..вот оно)Вот мое тату. И буквально через 3 дня набила. Правда не идентично но очень символично даже слишком..это и первая буква клички любимой лошади который возник на моем пути в очень сложный период моей жизни, первая буква клички лошади с которой мы долго работали и которая многому меня научила и много еще чего значит даже объяснять долго
Вот фото самого тату, оно только день как сделано поэтому красное еще
x_ca4e526f.jpg

а вот собственно сам символ)дырочки как на подкове не стали делать, так как их часто нужно было бы поправлять..
getImage

Почти с детства хочу татуировку. А может не одну. Красивую, стильную, классную... Три раза ходила делать и.... не смогла выбрать - где именно и какую. Такая вот проблема. Наверное. характер такой - постоянно требуется перемен - не могу долго заниматься одним видом деятельности (надо отдыхать или комбинировать как минимум), не могу долго жить на одном месте.....
А вообще все больше склоняюсь к большим кошкам и ящеркам. Коней не хочу - они и так везде :) Пока делаю временные

Antarktida написал(а):
Пока делаю временные

:shock: Как? аэро-тату?или вы пробиваете под кожу краску, и верите, что это временная? Их не бывает! Остается либо шрам, либо зеленый контур....
А может что-то другое? очень интересно.

Сверху