Татуировки конников)

Это, наверное, нужно обладать особо выдающимся постоянством характера, чтобы решиться на тату... Я лет 10 назад ну очень хотела, а сейчас так рада, что не сделала- достала бы она меня до чертиков! А на других посмотреть интересно. :)

Очень нравятся татуировки,но себе такого позволить не могу:организм не терпит даже серёжек,не говоря уж о краске под кожу

Картинки красивые, но так себя расписать под "хохлому" я бы не рискнула. А может это не татуировки , а бодиарт или наклейки временные? На молодом и красивом теле смотреть приятно, а что с ними будет годам к 45? (люди на пляже раздеваются и в более преклонных годах)

а что с ними будет?
тату требует обновления через некоторое время.
а как там с телом - только от нас зависит=))).

Какие красивые татушки)) Тоже хочу себе набить лошадку себе на плечо или спину, но на спину скорее не лошадку буду делать, а пегасика. Но мне просто страшно))) Страшно пойти в салон и заказать тату, страшно перед самой процедурой))
Мне кажется, я не выдержу боли при набивке картинки)))
Да и если мне со временем надоест эта картинка, сводить придется лазером, а это дорого и наверное тоже больно...

А у меня не лошадь, у меня летучая мышь - на левой лопатке. Место, вроде, неплохое - кожа там не так тянется, татушка глаза не мозолит и не надоест, ну и не видно её, кому не надо..))
Хотела вторую, но потом как-то прошло это желание само-украшательства)
Кстати, нет в процессе набивки такой уж сильной боли. Немного некомфортно, это да. Но всё ещё от места нанесения зависит, конечно.

Думаю в тату салоне я буду сидеть такая же)) напуганная и в слезах)))

если есть мысли ,что будет страшно и больно, лучше ничего не делать. значит не так вам это и надо и не оч хочется.

89Sk1RZWA80.jpg

клевенько, но мордочка лошадки мне кажется смотрится милее чем трензель на пол руки))

Разбавлю приколом.Вот по теме))) :D

Вложения

• тату.jpg
    тату.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 5.520
Прима написал(а):
Картинки красивые, но так себя расписать под "хохлому" я бы не рискнула. А может это не татуировки , а бодиарт или наклейки временные? На молодом и красивом теле смотреть приятно, а что с ними будет годам к 45? (люди на пляже раздеваются и в более преклонных годах)

Ничего криминального не будет.
Lilia2010 написал(а):
Мне кажется, я не выдержу боли при набивке картинки)))
Тату делать больно , но терпимо. Есть места очень больные , локти , колени , на ребрах.

Может как-нибудь и сделаю себе тату) к нам приезжала дочка маминой подруги, так она втайне от родителей себе тату на пол спины набила)) черного дракошку))
смотрелось офигенно)) правда ее родители были в ауте когда узнали))
себе хочу небольшую) чтобы не была слишком заметна, чтобы кожа не тянулась в месте набивки, чтобы была всегда красивая))
и чтобы делать было не слишком больно)))
это будет лошадка или цветок) ну или иероглиф какой-нибудь...в общем не решила еще)) но точно знаю, что большая мне не нужна))

У меня третей татуировкой стала зЁбра :D
Есть только эскиз, пока не фотографировала еще
Только без голубенького

Вложения

• IzPn4698GtU (1).jpg
    IzPn4698GtU (1).jpg
    56,8 KB · Просмотры: 1.008
"... в субботу в Батуме на пляже чувака видел. На спине наколота картина художника Васнецова «Три богатыря». Отличная можно сказать работа. Только на лошади Алеши Поповича никого нет. Когда чувака спрашивают: - где джигит?- он лениво поднимает руку и показывает подмышку. А там под деревом стоит Алеша и ссыт" (с) ЯП.

Сверху