Татуировки конников)

Действительно временные. Черной краской. Говорят - хна, но как-то не верится. Причем бывает зараза, разного качества. В Москве на Арбате сделанные - дорогие и держатся до первого душа. Индийские живут пару недель.

А что такое аэро-тату?

Вложения

• getImageCAFRXDD4.jpg
    getImageCAFRXDD4.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 1.454
у меня на лопатке дракоша.
на руке шрамирование.

конной темой не понимаю смысла метится... т.к верю в силу знаков на своем теле =).

У самой нет татуировки,но в планах.. и не одна :)
Ездила с подругой месяц назад делать ей татуировку(она тоже конник,но сделала себе пол рукава в этническом стиле).Перед нам девушке делали тату-на лопатке набивали лошадь на свечке.Только я не разглядела это был единорог или просто лошадь)) Но смотрелось здорово!!!

Antarktida написал(а):
Действительно временные. Черной краской. Говорят - хна, но как-то не верится. Причем бывает зараза, разного качества. В Москве на Арбате сделанные - дорогие и держатся до первого душа. Индийские живут пару недель.

А что такое аэро-тату?

Да, хна это. Про качество и тд- не знаю ничего, может разбавлена по разному, или примеси какие...

А аэро-тату, почти тоже самое, что и хна. Держится до 11 дней, вроде. Наносят через трафарет специальным распылителем, сверху закрепляют какой-то пудрой.
Делала себе на выставке такую, из жадности. Тк приехала, проколола пупок, а настоящие татуировки в таких условиях как-то не охота(просто у моего татуировщика дома условия как в реанимации, а на выставке сотни людей в верхней одежде болтается), сделала аэро на животе, рядом с новой сережкой, для фото.

у меня есть уже 2 тату так вот загорелась и 3ю хочу с фото моей кобылы думаю куда мне её определиться!!! :P

Вложения

• VIP_0111-.jpg
    VIP_0111-.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 1.596
Вот и мое плечико. Эта тату сделана в честь моего коника Колоса.

Не смогла удержаться, чтобы не написать. :P
Тату с лошадью... даже с изображением своего.. как-то вот не хочется. Не знаю, если когда-нибудь будет сделано суперкрутое фото, где Гаш (мое чадушко) будет пойман в потрясающем моменте, который будет здорово смотреться в виде тату... Ну может тогда да...
А пока являюсь уже год как обладательницей такой змейки :P :
fc10087d4d7a.jpg

Не вся видна, но общий смысл понятен.

А сейчас в раздумьях о второй тату...)))) знак зодиака АдназначнА!

З.Ы. Делалась за два сеанса, каждый по три часа.
Понраааавились ощущения! :P

:D ну да одной тату здесь дело не заканчивается))))
В интернете наткнулась на фото,конная тематика
Horse-Tattoo-Designs-Pictures-01.jpg

Исполнение хромает((( вот поэтому я пока держу себя, т.к. очень тяжело найти мастера который не напортачит с анатомией, а чудовище получить на выходе не хочется. =(

Вот еще нашла интересную тату, но тоже у пары лошадей есть проблемы)))
79d5d8c631d4.jpg

мне почему то нравятся больше мужские тату лошадей,хотя женские тоже ничего так смотрятся
gallery_336_116_1304160.jpg

Но прежде чем делать надо все хорошо обдумать и найти грамотного тату-мастера.
Это же все таки не лист бумаги,не получилось,скомкал и выкинул, а тело и на всю жизнь тату

Блин, сколько тату-лошадей видела, ни одна не понравилась.
Может как отдельный участок кожи и норм, но вся композиция "тело+татулошадь" как-то не впечатляет.
А мастеров хороших много. Есть даже такие, которые в основном животных рисуют.

Сверху