Ilenara
Pro
Вопрос в заголовке. Для меня полтора года назад стало откровением, что я должна купить свой таз, до этого конь ел из навесной кормушки, но она видимо понадобилась ХК). По моей логике кормление - это отвественность конюшни, емкость для корма- неотъемлемая часть кормления, а значит собственность, отвественность и трата конюшни.
Как думаете вы, какая практика? как принято у вас и согласны ли вы?
По логике " кормушка - это трата владельца", тогда пол, по которому ходит лошадь и жерди для препятствий это тоже трата владельца.. Договор постоя в разных конюшнях у меня кое-где был, но там как известно конкретики нет (стояла в бюджетных местах)
Можно пойти дальше: развязки в проходе конюшни - это отвественность и собственность конюшни или каждый со своими?
Про чомбура, щетки я уже читала в схожей ветке(про пользование чужой амуницией) - это немного не тот вопрос.
Как думаете вы, какая практика? как принято у вас и согласны ли вы?
По логике " кормушка - это трата владельца", тогда пол, по которому ходит лошадь и жерди для препятствий это тоже трата владельца.. Договор постоя в разных конюшнях у меня кое-где был, но там как известно конкретики нет (стояла в бюджетных местах)
Можно пойти дальше: развязки в проходе конюшни - это отвественность и собственность конюшни или каждый со своими?
Про чомбура, щетки я уже читала в схожей ветке(про пользование чужой амуницией) - это немного не тот вопрос.