Ну грохочет ладно. А если в конюшне не убирают тазики после еды/забыли убрать и лошадка наступит/ляжет. Или тазик потеряем), он обратно уже как резиновый не выпрямится или лошадко повредить себе что-то даже может, при особом умении)Алюминиевый грохочет, наверное, сильно.
это скорей всего кангуро и они действительно стоят своих денегВот такой у нас таз
.
А что такое кангуро?это скорей всего кангуро и они действительно стоят своих денег
фирма по производству резинопластиковых изделий) http://www.rubikanguro.com/esА что такое кангуро?
вот вы все думали, что ведра с плоской стенкой это для кормления и воды...ан нет))
вот
Посмотреть вложение 203514
Алюминиевым тазиком лошадь не сможет себе навредить, это очень мягкий металл.Ну грохочет ладно. А если в конюшне не убирают тазики после еды/забыли убрать и лошадка наступит/ляжет. Или тазик потеряем), он обратно уже как резиновый не выпрямится или лошадко повредить себе что-то даже может, при особом умении)
Многие резиновые тазы и высокие для воды воняют резиной. Тут только нюхать конкретный таз перед покупкой поможет. Я так и выбирала - вроде нашла без запаха.У меня вот свежекупленный таз Horze (та самая неубиваемая резиновая бадья на 3 странице) вонят. Я его помыла, вроде стало чуть меньше, но все равно очень сильно воняет резиной, аж голова кружится. Старые точно такие же тазы не пахнут... У всех так было сначала или у меня брак китайский? Даже отзыв Horze не напишешь, на сайте он уже не продается