У нас чем-то белым рисуют, похоже на штрих, но фиг отдерешь. Ну и потом у всех тазы разные, я покупаю поярче, вроде запоминают.Ой, девушки, а вот
Как именно подписываются? У меня был опыт, подписывали тазики белым штрихом. Но он же ж стирается очень быстро
В 90-х работала конюхом на гос.конюшне. Кормушка в каждом деннике была, но каждой лошади еда готовилась в отдельном ведре (замачивался овес, втм, запаривалась каша и т.п.). Ведра покупали владельцы. При этом постоянно приходила с проверкой СЭС и проверяла все, включая эти ведра. И не дай Бог в каком-то из ведер они находили пару прилипших к стенке и не отмытых крупинок отрубей. Есть ли вода или слив на конюшне, сколько там лошадей на одного конюха и т.п. никого не волновало. Ведро должно было быть отмыто идеально.Я кормлю из своего ведра - т.к. конюха часто "забывают" помыть конюшенные, и постоянно их перемешивают, т.е. у каждой лошади нет своей личной, а мало ли новая лошадь заразная приехала? Чисто по гигиеническим соображениям, я считаю что у каждой лошади должна быть своя личная кормушка.
Для меня откровение не иметь для своей лошади кормушки и ведра, даже про запас, даже если на старты не ездить. В принципе.Для меня полтора года назад стало откровением, что я должна купить свой таз, до этого конь ел из навесной кормушки, но она видимо понадобилась ХК). По моей логике кормление - это отвественность конюшни, емкость для корма- неотъемлемая часть кормления, а значит собственность, отвественность и трата конюшни.
Для меня откровение не иметь для своей лошади кормушки и ведра, даже про запас, даже если на старты не ездить. В принципе.
Если кормушки не стационарные (а бывает и при наличии стационарных), обычно владелец предоставляет для своей лошади ту посуду из которой, по его усмотрению кормить его лошадь безопасно\привычно\удобно. А вот гигиену кормушки поддерживает тот, кто установлен порядками на конюшне (коновод\конюх\владелец).
А стираете как? Или в денниках идеальная чистота и опилки не прилипают? Флис такой липучий, всю чухню на себя собирает ведь. А так, идея мне очень нравится, украду с удовольствием))А надевать 35 попон
Я свои смахиваю щётками. Летом кёрхером мою. И меняю где-то раз в год. Пачкаются они редко. Кони их нежно носят и берегут. Есть, конечно, свинтусы, но их мало.А стираете как? Или в денниках идеальная чистота и опилки не прилипают? Флис такой липучий, всю чухню на себя собирает ведь. А так, идея мне очень нравится, украду с удовольствием))
На здоровье )О, тогда вдвойне спасибо за идею, будем юзать!)
Да, вот кстати, этот вопрос меня тоже волнует - как пластиковый таз (ПЛАСТИКОВЫЙ ТАЗ!) может стоить 2000 руб? Я сама покупаю периодически и мрачно офигеваю. Что там такого дорогого?! Пластик? Нет. Форма? Нет. Тогда почему это стоит столько денег?!очень накладно покупать при цене в 2000 рублей за тазик.