Тегеран 2009. Старая и малый.

• Автор темы Автор темы Soroka
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina77 написал(а):
Soroka написал(а):
Ушли без шапки в ночь холодную ))
Ух тыыы!!! Классная фотка!!! :D
Спасибо, Катюш!
Мне чего-то такого давно и смутно хотелось, а добрый человек, Марина, хозяйка Алтыншира, воплотила в реальность.

У нас со сменой грунта опять обострился межкостник. :(
Внешне почти не видно, "сверху" ощутимо, при ощупывании - жалуется.
Решили с гулянок не снимать, оставить легкую работу на корде. Посмотрим, как все это будет развиваться...
Грущу :(

ой, фреску я знаю! была на конюшне у частницы одной, но она ее продала то ли из-за того что болела часто, толи уровнем выше коня хотела.

Я родителей берегу от таких подробностей о моей жизни. Вообще, они точно знают, что есть собаки и, кажется, кот. Про остальное, так... по наслышке и в общих чертах. Они и так моё жилище называют "уголком имени дуры" и не могут понять, откуда в нормальной семье выросло такое зверолюбивое дитё.

:Dо да, своих я тоже берегла до последнего, но когда узнала что настал день "икс", что можно забрать ЕГО. я тааак радостно вопила всем в трубку, мол "алле, Людочка? я с Якиным еду в Гагры", что никто не осмеливался мне сказать нет) ну ничего, зато потом все высказались о своем мнении по поводу)

Как дела у тебя? как кони? сто лет тебя не видела и не слышала, да еще и только что нашла твой дневник! И своим обзавелась-заходите, будем рады, прям вместе с конями:)
Стоишь с махоньким все там же? где живешь сейчас? Эх.. ностальгирую..

Как дела у тебя? как кони? сто лет тебя не видела и не слышала, да еще и только что нашла твой дневник! И своим обзавелась-заходите, будем рады, прям вместе с конями:)
Стоишь с махоньким все там же? где живешь сейчас? Эх.. ностальгирую..
Привет! :)))
Мы все живы и здоровы. :) Как-то без каких-то радикальных новостей. Стоим в "Награде".
Да, мир тесен, и реальный и виртуальный :))) И это, наверное, здорово.
Пойду твой дневник читать :)))

Привет! :)))
Мы все живы и здоровы. :) Как-то без каких-то радикальных новостей. Стоим в "Награде".
Да, мир тесен, и реальный и виртуальный :))) И это, наверное, здорово.
Пойду твой дневник читать :)))

ты это.. не пропадай давай, фотками радуй чтоли! будет очень приятно и дальше следить за твоим дневником, тем более, пока читаешь его, ощущение возникает, что на прямую с тобой общаешься:) а в наше вечно занятое время это очень ценно, да и родная мне уже.
Да, конечно;)

Я все пытаюсь кого-нить уговорить сфотографировать меня верхом :) Ни единой фотки. Как-то так получилось :)

В эти выходные вытащила своего коллегу на конюшню. Он "чот приуныл" (с) а куда еще позвать развеяться не женатого молодого коллегу? ;) У человека произошло много открытий: они ТАКИЕ!!! (тут нужно выражение глаз видеть), они все разные, они теплые и ШЕВЕЛЯТСЯ! они очень похожи на своих хозяев, они как собаки, только круче :)
Мое предложение прокатиться на Гаврике отверг категорически и бескомпромисно. Конь был охарактеризован, как "задорный раздолбай".
Собирается приехать еще, он же коням яблок обещал... ;)

Я все пытаюсь кого-нить уговорить сфотографировать меня верхом :) Ни единой фотки. Как-то так получилось :)

В эти выходные вытащила своего коллегу на конюшню. Он "чот приуныл" (с) а куда еще позвать развеяться не женатого молодого коллегу? ;) У человека произошло много открытий: они ТАКИЕ!!! (тут нужно выражение глаз видеть), они все разные, они теплые и ШЕВЕЛЯТСЯ! они очень похожи на своих хозяев, они как собаки, только круче :)
Мое предложение прокатиться на Гаврике отверг категорически и бескомпромисно. Конь был охарактеризован, как "задорный раздолбай".
Собирается приехать еще, он же коням яблок обещал... ;)

молодец! приобщай простых смертных к нашему делу, неси лошадничество в массы! ;) мб приеду к вам в гости как-нибудь или ты к нам, я так понимаю ты теперь далеко от Люберец живешь?
Вот 13.12.15 собираюсь в левадию на турнир 130-140, ищу компанию на "после обеда" у меня там подруга выступает.

Вот 13.12.15 собираюсь в левадию на турнир 130-140, ищу компанию на "после обеда" у меня там подруга выступает.
Вообще, мы с подругой собирались в Левадию в гости к приятелям, ну и вообще, посмотреть, как оно там, но не определились с днем посещения. Если поедем 13го - напишу.

Тащите своего чотприунывшего коллегу на турнир :) воспрянет ))
Ох, не знаю... есть ли у него столько терпения... :))) Хотя, может, и втянется :)))

Так ведь конкур это же зрелищно)) ну и мужчины ж как правило азартные, а это все же соревнование))

ага, согласна с Юлей! давай те 13го "стрелку забьем" :D я уже точно не отверчусь (уже плакат рисую и протираю оптику).
13го будет 130 и 140- это же зрелищно и куча спортсменов на крутых конях в полном обвесе, пущай посмотрит как мужики-конники выглядят, а то у нас зачастую одни девушки и женщины) мой мч, когда к нам в манеж заходит, сразу же шутить начинает, мол "ну и что у вас тут за шабаш ведьм? как на метлах летаете, а где костер?":D

Дык надо коллегу заманивать молодыми и красивыми девушками на трибунах тогда))))

Эххх, коллега в тайге, в командировке на непонятный срок с билетами в один конец :)))
Видимо, не в этот раз.
А повидаться было бы хорошо! :)

Эт вы там без меня стрелки забиваете???:(

а ты не отвечаешь нам, вот фото:
IMG_5702.JPG

Сверху