Ekaterina77 (ekaterina.p77)
Новичок
Ух тыыы!!! Классная фотка!!!Soroka написал(а):Ушли без шапки в ночь холодную ))
Ух тыыы!!! Классная фотка!!!Soroka написал(а):Ушли без шапки в ночь холодную ))
Спасибо, Катюш!Ekaterina77 написал(а):Ух тыыы!!! Классная фотка!!!Soroka написал(а):Ушли без шапки в ночь холодную ))
Я родителей берегу от таких подробностей о моей жизни. Вообще, они точно знают, что есть собаки и, кажется, кот. Про остальное, так... по наслышке и в общих чертах. Они и так моё жилище называют "уголком имени дуры" и не могут понять, откуда в нормальной семье выросло такое зверолюбивое дитё.
Привет! ))Как дела у тебя? как кони? сто лет тебя не видела и не слышала, да еще и только что нашла твой дневник! И своим обзавелась-заходите, будем рады, прям вместе с конями
Стоишь с махоньким все там же? где живешь сейчас? Эх.. ностальгирую..
Привет! ))
Мы все живы и здоровы. Как-то без каких-то радикальных новостей. Стоим в "Награде".
Да, мир тесен, и реальный и виртуальный )) И это, наверное, здорово.
Пойду твой дневник читать ))
Я все пытаюсь кого-нить уговорить сфотографировать меня верхом Ни единой фотки. Как-то так получилось
В эти выходные вытащила своего коллегу на конюшню. Он "чот приуныл" (с) а куда еще позвать развеяться не женатого молодого коллегу? У человека произошло много открытий: они ТАКИЕ!!! (тут нужно выражение глаз видеть), они все разные, они теплые и ШЕВЕЛЯТСЯ! они очень похожи на своих хозяев, они как собаки, только круче
Мое предложение прокатиться на Гаврике отверг категорически и бескомпромисно. Конь был охарактеризован, как "задорный раздолбай".
Собирается приехать еще, он же коням яблок обещал...
Вообще, мы с подругой собирались в Левадию в гости к приятелям, ну и вообще, посмотреть, как оно там, но не определились с днем посещения. Если поедем 13го - напишу.Вот 13.12.15 собираюсь в левадию на турнир 130-140, ищу компанию на "после обеда" у меня там подруга выступает.
Ох, не знаю... есть ли у него столько терпения... )) Хотя, может, и втянется ))Тащите своего чотприунывшего коллегу на турнир воспрянет ))
Дык надо коллегу заманивать молодыми и красивыми девушками на трибунах тогда))))
Эххх, коллега в тайге, в командировке на непонятный срок с билетами в один конец ))
Видимо, не в этот раз.
А повидаться было бы хорошо!
Эт вы там без меня стрелки забиваете???