Жалко у пчёлки :?Чукчина дочка написал(а):Жалко, пусть побегает на свободе. ..
...Так он теперь все время сзади ходит, ждет, когда я отвернусь...
Чукчина дочка написал(а):Значится, с четверга ей хотится, а Техасу не даётЬ. Вот такая стервозина.
Я? :shock: Нет, я её покупала, чтобы она родила мне жеребенку. А она не покрылась, да и в охоту толком не приходит, поэтому я купила Техаса.Scoundrel написал(а):Вика наоборот хочет от нее жеребенка.
Это мелкий мастью не вышел. Она серых любит 8)Гулёна написал(а):Морально устойчивая
Кого высылать:Малыша или Марика :lol: ?Чукчина дочка написал(а):Она серых любит 8)
В жизни чего только не бывает....Такштааа, Викуль, особо не расслабляйся :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Надеюсь на то, что даже если он её уговорит (хотя куда ему до опытных жеребов, с трудом уговаривающих рыжую), ничАвО не получиЦа. Вот.
...и перестанешь терзаться в сомнениях по поводу целесообразности сохранения Малышовских яиц заодно, Вика решит за тебя эту дилемму. 8)Чукчина дочка написал(а):....М.... Мерина Она серых меринов любит
А так, высылай Малыша, конечно
Да лааадно тебе! родится маленький холёёёсенький паучок, будешь тискаться и блаженствовать :lol:Чукчина дочка написал(а):Типун те на язык
Молодец,возьми конфету :lol:Чукчина дочка написал(а):Она уже не терзается. Оставила жеребом навсегда :roll: