Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его:)) И снова эти грибы!

Про грибы ооооочень смешно написано :lol:
У меня на участке старый пень рябиновый весь усыпан опятами, это конечно не белые, но тоже приятно, вот подрастут немного и на сковородочку их Мммм....
А как дела у Техаса? Какие у вас достижения? Или он пока только в качестве приманки и поощрения работает? )))
Очень бы хотелось увидеть фото, маленького (теперь уже наверное не очень) засранца. Кстати сколько он сейчас в холке?

Присоединяюсь к последним вопросам, очень интересно как у Техасика дела

Чукчина дочка написал(а):
Сю, спасибо, я уже видела, у меня инет пашет на двух синеньких полосках :roll:
О май Гош!Это что,беременность у него? :mrgreen: две полоски,настораживают.
Вик,пиши больше про лошадей!Очень интересно.Что ты прекрасная хозяйка-я понимаю :D Как там Фросины подрывы,уменьшаются по своей частоте?
З.Ы.а я сегодня уже галоп без стремян делала!сама!аж полкруга после круга рыси без стремян.представляешь :)

У моего модема есть четыре стадии: мигает одна зеленая полоска, горят две зеленые, мигает одна синяя, горят две синие. А вы говорите - беременность.
Про коней, в особенности про Техаса писать не буду. Пошли сегодня за грибами, Жеха пешком, я на Фросе, взяли Техаса прогулятся и суку. Уже на подходе к дому, Техас погнал собаку и приложился об нее копытами. Итог - перелом ноги рядом со скакалкой, надо вставлять спицы. Закатали собу в гипс, в понедельник отвезу на операцию, буду в выхи деньги искать, 3 рубля надо :? Жалко Дюху, лежит под транком в гипсе, бедняжка. Еще неизвестно, что с почками и мочевым, он на ней ламбаду станцевал. Вот. Не везет мне с собаками, да и вообще не везет. Не буду пока писать в дневнике, поймите и простите.

Я тебя морально поддерживаю!С собакой всё будет хорошо,обязательно!Ведь говорят,что заживёт как на собаке.
Занимайся любимыми делами,отдохни,настройся на положительную волну и приходи сюда:) Я буду тебя ждать.
Неудачные периоды в жизни бывают,но они заканчиваются:)Всё будет хорошо!
*шлёт волшебный луч здоровья собаке и любви Вике*

Re: Чукча - не писатель. И дочь его :(

:shock: Нифигасе Техасик - танцор на спаниельках :shock:
Вик, я тебя понимаю...Но, что случилось - то случилось. И ничего с этим не поделаешь.....Главное собака жива. А почему операция не скоро? Ей, бедной, аж до понедельника мучиться? :( И вам вместе с ней не меньше.....Будем надеяться, что пёса справится и выздоровеет. А потом, уже здоровая на пушечный выстрел не подойдёт к лошади, будет наученная.
Не буду пока писать в дневнике, поймите и простите.
Ещё одна! :evil:
Лечи собаку и хоть иногда наведывайся в гости к нам, да и к себе в Дневник:wink:

:(

Не буду пока писать в дневнике, поймите и простите.
Не смей! :!:
Все будет хорошо!!!

Уже на подходе к дому, Техас погнал собаку
А почему так произошло?

Вика, главное собака жива! Все будет хорошо!
Некоторые жеребята очень любят упражняться "кто сильнее и быстрее" на собаках. Моя мелкая раньше давила их передними ногами, если на нее бросались сзади и кусали, она разворачивалась и пыталась ударить передами, а потом разворачивалась и лупила задом, разбила бровь соседскому псу. Но сейчас она отучилась от этого. Специально гуляю рядом с ней с собаками и при попытках крысить и идти за собакой, прогоняю или поддаю.

Вик, не унывай! Собачка ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится! Переломы для них - плевое дело, поверь! И не покидай дневник!!!!

Бедная собака! Не переживай только, все нормально будет, у собак реально переломы заживают достаточно быстро. А рентген делали? зачем спицы, там обломков много?
Только не покидай дневник, хотя бы по двум причинам: мы тебя все поддержим и тебе станет легче. Вторая причина, рассказывай как дела у собы, ведь практически у всех конников есть собаки, это тоже опыт, хоть и очень печальный

ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

старая картинка, но она такая хорошая..:)
x_ed38ea2fcb.jpg

1744727000fb779a17f917e3bbf4aa0bda63b0c79b.jpg

Оно скоро придет и озарит всем самым лучшим!
0_8f54_ceea9db9_XL

28348507033661.jpg

И всего хорошего!!!!!
f211598c1cc5.jpg

Она быстро поправится!!!!

Вик, держись! (когда прочитала про скакалку, сначала подумала, что у Техаса перелом...) Собаке - сил и удачи!!!

Возвращайся как придешь в себя!!!

Оххх... жалко собаку. Но так же уверена, что все будет отлично! Не отчаивайся и не сдавайся! У меня подруга выходила собаку с переломом позвоночника, все советовали усыпить. Теперь носится эта жирная и наглая сволочь и дрюкает всех здоровых собак :D
Удачи!

Спасибо вам, девчонки, за поддержку. Дюха отошла от шока и ветранквила, скачет в гипсе, как коза, ест, пьет, писает, и, сл.б., какает. Сегодня, воспользовавшись своим положением, спала рядом с кроватью на моей подушке, описанной вчера Никитосом (все равно стирать). Переживала, как она будет справлять свои делишки с гипсом-то. Все нормально, гуляли сегодня, все сделала.
Вчера попилила копыта мелкому. Думала, вообще больше к нему не подойду. Злости нет. Сама виновата, знала же, что Техас собу терроризирует, а она, трусишка, не борется до конца, а падает и сдается на милость победителю.
Но заниматься пока с ним не могу, может, сегодня рыжую опять поседлаю, пока дождя нет.
Завтра у Дюхи операция - будут вставлять спицы из нержавейки в кость, перелом со смещением рядом с суставом, иначе никак. Переживаю за наркоз, как из него выйдет. А потом буду переживать, как срастется, да и спицы вытаскивать тоже надо будет.
Вобщем, одни переживания.
Жалко, что теперь я не смогу брать собаку с собой на прогулки, пока Техас не заезжен. Ибо - или жеребца выгулять или собаку. Или по очереди буду брать, когда верхом поеду, но теперь уже весной. Да чего там загадывать. Завтра операция. Деньги нашла, так что хоть этот вопрос отпал. Главное, чтобы все удачно прошло.

Вик, удачи вам в завтрашнем дне. Надеюсь, собака поправится и всё будёт хорошо. Вишь, она уже и скокать начала, значит не так уж всё и страшно.

Удачки и везения!
А у нас вчера в Лугах Цыбуля щенка одного намеренно затоптала. Жалко...

Сверху