Re: Чукча - не писатель. И дочь его
Перелом был серьезный, с осколками и смещением, на рентгене плохо видно было. Хорошо, что резали, иначе осколки бы кололи и заставляли страдать. Наркоз перенесла хорошо, на отходняке потрясло немного, сейчас спит дома. Два дня поездим на в/в уколы, потом сама буду ставить.
Не все было гладко, конечно. Приехала к 10, сказали, спицы, которые нам сделали, мягкие, не подходят. Хорошо, что у одного нашего мануальщика-невропатолога сын работает хирургом. А сам Саша - владелец жеребца (того, красавца латвийца с сорочьим глазом по кличке Малыш). Я позвонила Саше, оторвала от работы, он сына вызвонил, и к 11 часам я стала счастливой обладательницей нескольких спиц из нержавейки. Спасибо вам, добрые люди! И еще хорошо, что у нас в городе появился новый ветхирург, остальные, как мне показалось, со спицами не работают (жалко, что её не было весной, тогда, возможно, Рей остался жив, вон, у Эгоистки Мартышку прооперировали вовремя, тоже костями обожралась.) Ну, не буду о грустном.
Надеюсь, кость срастется правильно и Дюня еще будет ходить с нами за грибами и на охоту, потому что, боюсь, на верховые прогулки я её больше не возьму.