Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его :(

Удачи!!! Раз ест и прыгает, значит выкарабкается! ТТТ, держим за вас кулачки!!!

Вика, все будет хорошо! И перелом, как я поняла, не самый страшный. И стоимость операции у вас умеренная, кстати - когда у меня борзая Лялька под машину попала в прошлом году, лечение - две операции - влетели в пятнашку. А у нее был сложный перелом бедренной кости со смещением и осколками, вот так было

а сейчас скачет вовсю, только чуть ногой сломанной косолапит - и то потому, что сами не доглядели. Главное, после операции за собакой следи, на вторую-третью неделю она себя уже будет чувствовать хорошо и будет пытаться наступать на лапу, вот тут то никаких резких движений быть не должно. А у нас Ляля пыталась даже прыгать и упала, и штифт немного сместился, отсюда и косолапит чуть-чуть теперь.

Держись, Вика! Собака молодая, поправится! Все заживет, как на собаке! :) Мне сегодня кисулю оперируют, вот ей уже 13, надеюсь, все нормально будет.

М-да :( бывает и такое случается.
Держись, Вик!
Как сейчас Дюха?

Перелом был серьезный, с осколками и смещением, на рентгене плохо видно было. Хорошо, что резали, иначе осколки бы кололи и заставляли страдать. Наркоз перенесла хорошо, на отходняке потрясло немного, сейчас спит дома. Два дня поездим на в/в уколы, потом сама буду ставить.
Не все было гладко, конечно. Приехала к 10, сказали, спицы, которые нам сделали, мягкие, не подходят. Хорошо, что у одного нашего мануальщика-невропатолога сын работает хирургом. А сам Саша - владелец жеребца (того, красавца латвийца с сорочьим глазом по кличке Малыш). Я позвонила Саше, оторвала от работы, он сына вызвонил, и к 11 часам я стала счастливой обладательницей нескольких спиц из нержавейки. Спасибо вам, добрые люди! И еще хорошо, что у нас в городе появился новый ветхирург, остальные, как мне показалось, со спицами не работают (жалко, что её не было весной, тогда, возможно, Рей остался жив, вон, у Эгоистки Мартышку прооперировали вовремя, тоже костями обожралась.) Ну, не буду о грустном.
Надеюсь, кость срастется правильно и Дюня еще будет ходить с нами за грибами и на охоту, потому что, боюсь, на верховые прогулки я её больше не возьму.

блин, я че-то не поню ее у тебя на фотках...

ну раз наркоз перенесла хорошо, то все будет отлично!

Слава Богу,всё хорошо!У меня как-то спаниель неудачно прыгнул через одну!! ступеньку,сломал шейку бедра,операция,пластина и гипс.Потом бегал,здоровее чем был.
Твоя пёса тоже оклемается,спицы нормальное решение.Жереба со врененем приучишь.Просто,всех сразу вещей не охватить,не отчаивайся!Сил тебе и здоровья собаке.

Scoundrel написал(а):
блин, я че-то не поню ее у тебя на фотках...
Ты про кого? Фоток Малыша у меня вроде бы нет :roll:
Hanny написал(а):
У меня как-то спаниель неудачно прыгнул через одну!! ступеньку,сломал шейку бедра,операция,пластина и гипс
Афигеть! Такой же неудачник, как и я :mrgreen:

В пятницу, пока Жеха нес Дюню домой, я несла грибы и вела рыжую в поводу, хлыст заткнула в седло, посеяла, искала, не нашла :(

Хорошо, что операция прошла успешно.
Поправки собакину.

Чукчина дочка написал(а):
хлыст заткнула в седло, посеяла, искала, не нашла
Вывод: хлыст - зло. Пользуйтесь услугами веточек. :mrgreen:

Сю, как это ты фоток не видела? А последние, около копны? Две рыжие селедки. Одна - Фрося, другая - Инди.
An-ksu-nammun написал(а):
Пользуйтесь услугами веточек
Веточек Техас не боится, они не дают характерного звука при устрашении. Поэтому вчерась он пытался покрыть нас с Фортуной. Вывод - надо купить хлыст.

Не,Вик,вывод:перестать брать этого террориста,опасно!В какой-нибудь момент выскочит из-за поворота,ты и трусами не отмахаешься :?

Вик, ну не стыдно?
последнии фотки были аж на 137 странице- непорядок, срочно исправляйся :)))

Собакевишна красииииивая!

Чукчина дочка написал(а):
Веточек Техас не боится, они не дают характерного звука при устрашении.
Зато они отменно воссоздают болевой эффект и характерный свист при опускании их на наглую черную зопу. :wink:

О, как хорошо, что нормально перенесла))) Скорейшего выздоровления теперь зверуше)

Гулёна написал(а):
перестать брать этого террориста,опасно!
Жалко, пусть побегает на свободе. Сегодня утром на пяти ногах скакал, козел. Зря я ему пайку прибавила до 2 кг. Весь из себя такой нервный. Вчера скинул дальний шлагбаум на землю, сводил рыжую на футбольное поле травки пожевать. Хорошо, что было время ужина. я покричала: ФОРТУНА, ТЕХАС, ДОМОЙ, они через минуту галопом примчались. Зато ужин не проели - сочной отавы там налопались, на буграх уже давно такой нет.
An-ksu-nammun написал(а):
Зато они отменно воссоздают болевой эффект и характерный свист при опускании их на наглую черную зопу.
Так он теперь все время сзади ходит, ждет, когда я отвернусь. Сейчас поеду в поля, так прутик загодя выломаю подлиннее :mrgreen:

Сверху