Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни о чем.

Афигеть! Пропали последние две страницы и фотки с саночками. Кто не видел, выложу еще раз. Хотя все равно выложу, подожду немного, а то вдруг опять прокони глюкнут.

Да уж, лучше до завтра на всякий случай подождать ;)

мотосафари :mrgreen:

tn.jpg

Чукчина дочка написал(а):
Афигеть! Пропали последние две страницы и фотки с саночками. Кто не видел, выложу еще раз. Хотя все равно выложу, подожду немного, а то вдруг опять прокони глюкнут.
А я помню твои саночки. Так что, выкладывай уже с запряженной в саночки лошадкой. :D

Нет уж, дудочки! Только после Египта... А то как я со сломанной ногой (рукой, шеей,,нужное подставить) в море плавать буду?

море...иеехх...я бы и со сломанной ногой там бы поплавала с радостью :)) только ни ноги сломанной, ни моря мне пока не светит :mrgreen: Хотя :roll:

Вика! ты в курсе, что в Египте акулы русских девушек атакуют? :shock:
Может ну её, эту Египту? Оставайся, сани ждут. Пусть уж сломанная рука, чем съеденная нога :roll:

русских туристов, уж простите, грех не сожрать:) я уже писала где-то, что когда у пляжа заметили акул и всех отдыхающих из воды наф иг начали спешно выгонять, двое наших, с утра уже принявших нагрудь, со словами "ой, рыбки" отправились тсрого в море на разборки с рыбками, растолкав всех спасателей и служащих пляжа. Ага.

Ну это не ко всем, конечно, относится... есть у нас и приличные люди на отдыхе:))

Хи, так то в Шарме :roll: Я ж в Эль-Гуну еду, а в Хургаде пока таких случаев не наблюдалось.

Ужасти! :shock: Вика, смотри чтобы металлические ограждения были в воде!

Жаль, что страницы пропали, но я помню фото!!! :)
Хорошо тебе отдохнуть в Египте!!!:)

Ты главное вернуться не забудь ;)
одна она летит... 8)

Kinder написал(а):
одна она летит..
Да не, реально одна. Я еще в том году собиралась, только Никитос на титьке еще висел, этим летом отвалился. Надоели мне все, отдохну немного, да здоровье поправлю, а то от насморка с сентября не могу избавится.

Ты смотри! Там блондинков ой как любят!
А таких хозяйственных блондинков украдут еще на подлете к Египту :lol:

Я же ездила 6 лет назад, одна, в Хургаду. И ничаво, жива-здорова, никто не украл.... а так хотелось :mrgreen:

А в Эль-Гуна вообще КПП, там все смирные.

А интересно, сколько за меня верблюдов дадут? :mrgreen:

Сверху