Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Москва. Техас.
Мила, спасибо большое! Я хотела написать в вашем дневничке, что купила свою мечту, смотрю, там пока тихо, не стала тревожить :lol:
А про Грея и правда интересно. Хотя, какая разница, кто он по породе. В любом случае - мальчик ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Пошла я сегодня выводить звериков гулять. Как я уже писала (наверное
), я сначала вывожу мелкого, потом рыжую, иначе не получается. Думаю, надо как-то уже с этим разбираться, а то Лелька с понедельника в школу, а Женька двоих выводить не хочеть (некогда, говорит :lol: , врунишка).
Стою у денников, думу думаю, кого на чомбуре вывести, а кого так выкинуть. Если взять Фортуну, а мелкого выпустить, пойдет ли она рядом, когда он рванет побегать (или не рванет?). Тогда я ее не удержу - скользко очень. Она теперь стала плохо в поводу ходить, вся в Техасе, на меня наплевать
И вдруг он убежит куда не положено.
Ладно, думаю, возьму мелкого, а Фросю вперед выпущу. Ага, как бы не так, она вышла только по плечи. Заложила доску на место, вывела Техаса в леваду на чембуре. Открыла ей денник, вали, говорю. Эта дура поперла напролом в леваду, а там ее собака погоняла, пока я дошла. Открыла ворота, придержала мелкого, чтоб на выход не рванул, она и зашла с третьего раза :roll: . Надо в выхи наоборот попробовать, Женька поможет в случае чего 8)
Надо Рея привязывать.