Чукчина дочка
Активист
Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Москва. Техас.
Отбила ребенку денник в ноль, узнала, где писает (да,да, неделю я у него не убиралась, было сухо). Прямо рядом со сливной решеткой, в нее и стекает. А как он какает, это просто сказка!))) По задней стеночке. Такой мальчик аккуратный, в отличие от некоторых нимфоманок, которые за неделю зассали весь денник, отбивать приходилось в два раза дольше.
Не, в недоуздке, дома снимаю :wink:mmm написал(а):Что значит "голая"? :shock: А так она у тебя что, в халате гуляет?
Логично!mmm написал(а):А лошадь ... она... большая...
Маш, я колю в самую большую мышцу на шее, по ширине - посередине, по длине - чуть ближе от середины к лопатке, где-то 20 см до лопатки. Иглу втыкаю до конца . Обычно слева, но когда курс, стараюсь по очереди в обе стороны.mmm написал(а):Так ты прямо в шею? В какое место? Она головой не машет?
Маш, какая попа? Во-первых, она там мышцу зажимает, во-вторых, я сначала, когда первые разы колола, левой придерживала за недоуздок, а правой всаживала шприц. Теперь и держать не надо :wink: . А в-третьих, Люба же сказала, что в попу не желательно.mmm написал(а):Вик, ты тоже в попу?
Привезла его, а он у меня запоносил, сейчас все нормально уже, но недельку подавала ему порошочек (как его, склероз проклятый, не помню, дают скоту при переходе на траву :roll: )Гулёна написал(а):Кстати,а что за порошок от поноса и почему понос :roll: ?
А круто бы звучала - в Техасской кучке :lol: , Да, он класненький , ттт.An-ksu-nammun написал(а):Но более всего меня убило вот это: в жеребцовой куче... Вах... Жэрэбэц... :mrgreen:
Кстати, я уже говорила, что таки он классненький? :wink: ттт
Отбила ребенку денник в ноль, узнала, где писает (да,да, неделю я у него не убиралась, было сухо). Прямо рядом со сливной решеткой, в нее и стекает. А как он какает, это просто сказка!))) По задней стеночке. Такой мальчик аккуратный, в отличие от некоторых нимфоманок, которые за неделю зассали весь денник, отбивать приходилось в два раза дольше.