Re: Техас, однакО. Трое - уже табун?
mmm написал(а):
Почему так долго получаешь разрешение
Все, разрешение получено, просто не до разговоров было )))
D. написал(а):
Эммм....ну, терпение, мой друг, терпение.
Ахалтекинка написал(а):
Лучше найди ноут, куда можно карту вставить
Я с ноута не люблю фотки заливать, мне с компа удобнее, хотя...надо посмотреть свой. Карта обычная. Спасибо за совет, Ася)))
Pion-piolun написал(а):
То она кобылу отправляет по причине нехватки на неё средств-сил, то теперь табуны развела!
Так то не мои табуны
Shaol написал(а):
Я знала, что с тобой можно в разведку))))
Zаnoss написал(а):
Ага, заговор)))))
ninabara написал(а):
Постой чтоли на дворе открыла
Хоть один здравомыслящий человек среди нас :mrgreen: Не постой, а денник в аренду сдала. Мои обязанности - утром дать приготовленный с вечера завтрак и вывести гулять. Все. А, нет, еще компания в виде Техаса. Корма, сено, отбивка, ужин - все на хозяйке. Хорошо я устроилась? Ни сил, ни средств, а мерин при компании 8)
An-ksu-nammun написал(а):
Блин, думаю, что Галя за птица)))))
Ну вот, раз все собрались...па-да-ба-дамммм...
В воскресенье ко мне в свободный денник переехала русская рысачка Бона, да не одна. Вместе с трехмесячной малявкой Богемой. Два дня я выпускала ее гулять, закрывая Техаса в летнике, а сегодня выпустила и мльчика. Уххх...что началось. Бона с нервов описала пацана с ног до головы, отдоминировала и уже через 10 минут спокойно валялась в песке в 5 метрах от него. Я на этом и ушла. Через полчаса две головы торчали у сена. Славатебехоспидя, стабунились!
Когда Принц поднимался в рысь, она рысила тоже...но когда ее Белый Принц поднялся в галоп и поскакал вслед за Египетским закатом, она обреченно вздохнула и порысила дальше с "чайником" на спине, кляня свое прокатское существование