Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;)

An-ksu-nammun написал(а):
Викентий, ну не быть тебе Достоевским-Мендельсоном-Бойлем
Чет ты заработалась, Нюрка)))) Не хочу быть ни Достоевским, ни Мендельсоном, ни тем более этим самым Бойлем (хто ето? :shock: ). А хочу всего лишь разобраться, где у египетских прокатных лошадей педаль газа :)) Каталась я там по пустыне, шлюс неделю болел, только Шаел и помог ;)))
Shaol написал(а):
Вик, со мной можно много куда, не только в разведку
Начнем с Еги? Можно на Гоа - тоже недорого, только визу делать надо.
Kinder написал(а):
И эта туда же. Нет бы: "Привет! С легким паром!" :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):
Так никто тебя не заставляет с ноута заливать :) Сказка про репку :) Слушай: с карты на ноут, с ноута на флэшку, с флэшки на комп - и гуляй душа...
Да я уже дотумкала, пока за Никитосом к маме ездила. Вот что значит качественно попарится - кровь к мозгу прилила ;)) Уже засунула туда карту (блин, еле дырку нашла), скоро будут первые фоточки))))

Тань, нет, мой не бесплатно :lol: Я своему корма и сено сама покупаю из расчета 500 кг на месяц сена (плюс коза) и овса с отрубями по потребности (блин, надо гарец завесить, что ли :roll: ). У нас просто удобный симбиоз, если можно так выразится.

тьфу ты, Вика.
Еги, Гоа... нет бы сказала, пойдем по бабам!! тьфу, по мужикам.... а она.... :cry: :cry:

Чукчина дочка написал(а):
Тань, нет, мой не бесплатно :lol: Я своему корма и сено сама покупаю из расчета 500 кг на месяц сена (плюс коза) и овса с отрубями по потребности (блин, надо гарец завесить, что ли :roll: ). У нас просто удобный симбиоз, если можно так выразится.
Ну я имела в виду - плата за постой чужого коня окупает хотя бы корма своему.

Вик, а что тут громко-то...все ж свои...или нет? :lol: А может кто кампанию составит?:)) Или мы вдвоем втихаря? 8)

Нет, Тань, я сдаю денник за символическую денежку, на которую если только морковки с глистогонкой купить можно. На постой ко мне хотела встать девушка с мерином, но я по состоянию здоровья не могу отбивать два денника, да и заморачиваться с кормами и сеном на чужую лошадь не хочу. Нафиг, нафиг. За что? У нас в городе постой стоит 5-6 тысяч. Прикинь, сколько остается после покупки сена (а где его хранить?), кормов и опилок. Я на массаж и мануальщика порой по 10 штук в месяц отдаю :roll:

Галь, так кто же против компании? Всегда за :wink:

a07d167b6d09.jpg

2506648590dc.jpg

545debad5b2e.jpg

58d7b2dd7476.jpg

7ab6d8795e1f.jpg

a946afe4612d.jpg

0cb8d4eec63f.jpg

377803907848.jpg

359256466823.jpg

Ага, эта поездка и была затеяна только ради него - моего пупсика. Он так вырос за две недели под солнышком, что просто "пипец офигеть" ((с) Никитос). Вот он еще, радуется, самолет увидел в Шереметьево.
63910809c2f7.jpg

Кстати, дорогу перенес отлично, и туда и обратно. Пилоты Трансаэро были профи!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;) Египет - фотки

Бугенвиллия и есть, так разве у нас ТАК вырастет? Обожаю...еще и разных цветов...мммм...красотищщщщаааа..))))

Нет, Тань, я сдаю денник за символическую денежку, на которую если только морковки с глистогонкой купить можно. На постой ко мне хотела встать девушка с мерином, но я по состоянию здоровья не могу отбивать два денника, да и заморачиваться с кормами и сеном на чужую лошадь не хочу. Нафиг, нафиг. За что? У нас в городе постой стоит 5-6 тысяч. Прикинь, сколько остается после покупки сена (а где его хранить?), кормов и опилок. Я на массаж и мануальщика порой по 10 штук в месяц отдаю :roll:

Агааааааа..... :cry: :cry: :cry: а я осиротелааааааа...... :cry: и Васяш мой тожеееее :cry: Пусть все знают, что нам с Васяшем плохоооооооо :cry: : :!: :!:
Вася Гемку ищет... и Бону тожееееееее......

Да, Васяшку жалко, ну, будем надеяться, что он вскорости переедет на другую конюшню (с небольшим манежем :wink: видела?). И будет ему счастье :D

на балконе спокойно и такая вырастет - если бы свою не стригла давно бы весь балкон окупировала
но она не переносит минусовые т

у меня в квартире цветет круглый год

Да, Васяшку жалко, ну, будем надеяться, что он вскорости переедет на другую конюшню (с небольшим манежем :wink: видела?). И будет ему счастье :D

я уже отчаялась переехать.
манеж - видела. велено- тсссссс! так что, не признаЮсь, что знаю о его существовании.

Да, Никита на всех фотках такой довольный :)

Дете счастлииииииивое! :D А как ему море? Не испугался?

Vika.r написал(а):
на балконе спокойно и такая вырастет - если бы свою не стригла давно бы весь балкон окупировала
но она не переносит минусовые т

у меня в квартире цветет круглый год

Странно как-то, а у нас только весной- летом цветет. Но это в открытом грунте. Может для нее условия какие-то особенные нужны, неестественные. Читала, чем больше стресса (стрижка, маленький горшок), тем больше цветет.
Штука классная. Сама обожаю. Такие из нее заборы яркие получаются. Было бы где, я бы тоже посадила.

Kinder написал(а):
Да, Никита на всех фотках такой довольный
Ага, вот такой примерно)))
cb3cf2621372.jpg

ninabara написал(а):
А как ему море? Не испугался?
Там такое море, что не испугаешься))
ddea8bd8a993.jpg

Ахалтекинка написал(а):
А почему тока мужчины твои на фотках?
Ну почему же только мужчины? :lol: Вот терраска, выход прямо к бассейну (наш "черный ход")
e67fe29dbba4.jpg

На ней очень приятно посидеть неглиже и попить...хммм...ну хоть сок попить 8)
9c48f7023193.jpg

Мои фотки будут позже :oops: Хотя нет, вот одна, Никитос фоткал, папарацик мой :lol:
4679e69799d8.jpg

Посмотрите, КАКОЕ небо!

а я опять-таки самая козырная, все фотки видела :mrgreen: :mrgreen:

Сверху