Чукчина дочка
Активист
Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? 
) Каталась я там по пустыне, шлюс неделю болел, только Шаел и помог
))
) Уже засунула туда карту (блин, еле дырку нашла), скоро будут первые фоточки))))
Тань, нет, мой не бесплатно :lol: Я своему корма и сено сама покупаю из расчета 500 кг на месяц сена (плюс коза) и овса с отрубями по потребности (блин, надо гарец завесить, что ли :roll: ). У нас просто удобный симбиоз, если можно так выразится.

Чет ты заработалась, Нюрка)))) Не хочу быть ни Достоевским, ни Мендельсоном, ни тем более этим самым Бойлем (хто ето? :shock: ). А хочу всего лишь разобраться, где у египетских прокатных лошадей педаль газаAn-ksu-nammun написал(а):Викентий, ну не быть тебе Достоевским-Мендельсоном-Бойлем

Начнем с Еги? Можно на Гоа - тоже недорого, только визу делать надо.Shaol написал(а):Вик, со мной можно много куда, не только в разведку
И эта туда же. Нет бы: "Привет! С легким паром!" :mrgreen:Kinder написал(а):ФОтки давай!
Да я уже дотумкала, пока за Никитосом к маме ездила. Вот что значит качественно попарится - кровь к мозгу прилилаАхалтекинка написал(а):Так никто тебя не заставляет с ноута заливатьСказка про репку
Слушай: с карты на ноут, с ноута на флэшку, с флэшки на комп - и гуляй душа...

Тань, нет, мой не бесплатно :lol: Я своему корма и сено сама покупаю из расчета 500 кг на месяц сена (плюс коза) и овса с отрубями по потребности (блин, надо гарец завесить, что ли :roll: ). У нас просто удобный симбиоз, если можно так выразится.