Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;) Верхом на Техасе =))

Текилу лечи.
Все у тебя будет хорошо. Оно и сейчас неплохо, временные финансовые трудности нас только закаляют.
Чукчина дочка написал(а):
Лельке в воскресенье 18 лет, а у меня за душой долги (за мануалку и на жратву) в размере...
У меня у Нары в понедельник ДР. Заказали ей детское день рождения в Индиго, обсудили гостей - вышло 6 человек. заказали на 6 человек. Мой продвинутый ребенок вчера меня обрадовал - самостоятельно наприглашала еще полкласса.. теперь не знаю, сколько детей придут в реале, и сколько мне за это нужно будет платить :roll: Люлей моральных дочке вставила, но сделанного не воротишь, не отшивать же детей теперь.

Вика! Трудно выразить словами те чувства, когда уходят дорогие для нас существа. Но есть такой закон жизни - для того, чтобы чему-то начаться, что-то должно закончиться. Животные действительно способны отвести от нас беду, вылечить от болезней души и тела, дать надежду на будущее. Я бесконечно благодарна всем тем живым существам, которые жили с нами бок о бок и ушли в положенное время, забрав с собой то, что, возможно ожидало нас. Думаю, у каждого из нас есть в запасе не один десяток таких историй. И все они правда!
Все, что не убивает, делает нас сильнее! Я верю, что трудности обязательно закончатся и снова будет светить солнышко! Ты нужна тем, кто остается с тобой!

mrs__cassandra написал(а):
Давай мы тебе тараканов в банке подарим. Они плодятся офигительно быстро. Главное, не упустить ни одного. Пусть на себя оттягивают.
хорошая идея :)
верю, что он помог ей доносить дочурку
да, так оно и было...жалко,конечно, нет слов...

Викулечка, все наладится! высовывай почаще нос из норы, тебя не хватает...
Аривидерчи написал(а):
Мой продвинутый ребенок вчера меня обрадовал - самостоятельно наприглашала еще полкласса..
Ой :shock: сочувствую бюджету! Надеюсь, что все будет в рамках благоразумного!:)

Ой-ёй.. В шоке от теории про животных, но ещё в большем шоке от её правдивости. Тоже сложила свои жизненные ситуации и потери....
Что ж, спасибо им за их помощь.

Мы с вами!!! И шлём положительную добрую энергию для Вас и всех окружающих)))

Девочки, спасибо за поддержку! Все будет хорошо. Только тараканов не присылайте 8)
Тина, сочувствую бюджету.

Таня, да, раскрасивенького рыжего пушистого котика. Не успела пристроить, да и не очень старалась, уж больно мне его шубка нравилась.
У меня почему-то ощущение, что его по фото сглазили....Очень жалко котейку. :(
Это не поверье, это-жизнь. Ты же не будешь отрицать, что кошки (или собаки) лечат своих хозяев? Они снимают с нас отрицательную энергию, которая вылезает в виде болячек или обострений. А если это не болячки, а сглаз, порча или зависть? Та же самая отрицательная энергия.
Я тоже верю, но не верю что все животные, только определенные. У меня одна кошка, когда что-то болит, ложится на больное место и лечит.

..а я не верю в это, хотя и не исключаю такую вероятность категорически. Очень тяжело, когда твое животное умирает.

Жалко рыжика, но - селяви. Он был недостаточно быстр и проворен, чтобы жить. Там, где его задавили, машины ездят со скоростью максимум 20 км/ч. Естественный отбор, хоть и такой жестокий.
После Марсика больше я котов в душу не пускаю.

Никитос все же заболел. Затемпературил, засопливил и кашляет немного. К врачу пока не водила, лечимся все тем же: арвирем, проспан, зиртак и назол-беби. При высокой температуре - нурофен. Хорошо, что сегодня привезли зарплату за распространение газеты в прошлые выходные, все истратила на лекарства. Не знаю, как быть на следующей неделе, если он не поправится. Понедельник-вторник я выходная, а в среду мне на работу. Женька еще две недели в больницу на капельницы и уколы ходить будет, а на работу днем я Никитоса взять не могу. Надеюсь, мама на работу выйдет опять в свой график. Она была выходная в мои смены, было очень удобно, если Жэха не мог посидеть с пупсиком.
Эх, блин...только на месяц и хватило солнечной зарядки. Да еще в садике карантин по скарлатине, смотрю, чтобы не обсыпало.

Эх... сколько забот и тревог, держись, Вик.
А с Жекой что?

Вик, а больничный ты не берешь, когда сына болеет?
Зиртек - он разве не антигистаминный препарат? почему он при простуде дается?

Когда болеют детки - это самое тяжелое время. Мне тогда уж лучше самой переболеть, чем смотреть, как мучается моя кроха. Вика! Поправляйтесь там все скорее! И не болейте больше! Я и мои карапузы держим за вас кулачки! Даже мелкий Севка показывает пальчиком в монитор и что-то хочет сказать (пока непонятно что, но однозначно, что-то ободряющее!) :)

Kinder написал(а):
Да все то же - сахарный диабет, откапывает сосуды и еще всякие процедуры делает, хочет жить долго и счастливо :lol: Ты никогда не слышала, как диабетикам отрезают ноги, потому что там отсутствует кровообращение из-за того, что сосуды забиты холестерином или чемтамеще? Так вот, это просто отсутствие профилактики. По-хорошему, конечно, надо каждый год ложиться в больницы, но сейчас проверили, сказали, что за 6 лет изменений не произошло, все в порядке. Нахрена мне инвалид, который весит хорошо за сотню, много жрет и ничего руками и головой, кроме как играть на компе, делать не может? Нет, пусть с ногами живет, все какая-то польза :mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
Вик, а больничный ты не берешь, когда сына болеет?
Зиртек - он разве не антигистаминный препарат? почему он при простуде дается?
Мне за две недели больничного максимум 5 тысяч заплотят, что, в настоящий момент, сама понимаешь...Вот такие вот законы у нас, всё для женщин, чтобы детей рожали побольше :evil: Больничный смогу брать только после НГ, тогда мне будут средний платить первые 10 дней. Зиртек - антигистаминный, ты права. Никитос у меня алергик, все простуды заканчиваются одним - аллергический бронхотрахеит, поэтому сразу начинаю давать, как заболеет.
r@kita написал(а):
Даже мелкий Севка показывает пальчиком в монитор и что-то хочет сказать (пока непонятно что, но однозначно, что-то ободряющее!) :)
Спасибо, Севка! Не болей!

Выздоравливайте и не болейте все дружно! :)
1572860.jpg

Вик, льняная мука вам в помощь!! :)

Льняная мука и диабет
Согласно данным канадских исследователей, употребление хлеба с 25% добавкой льна приводит к тому, что обычный после приема пищи подъем сахара в крови на 28% ниже, чем при использовании хлеба без добавок. Льняная мука уменьшает зависимость больных диабетом от специальных препаратов.

Ну и побочный бонус :wink:
Льняная мука и нарушения половой функции у мужчин
Льняная мука увеличивает выработку тестостерона, мужского полового гормона, стимулирует сперматогенез, улучшает эрекцию, и, вследствие этого, эффективна при нарушениях потенции. Это действие в мужском организме обусловлено тем, что льняные семена являются источником Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот – улучшают кровообращение в мелких сосудах.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вика, выздоравливайте все поскорее!
Ух ты, какая льняная мука, оказывается, полезная. :)

Sara написал(а):
Ну и побочный бонус :wink:
Тссс...только Жэхе об этом ни-ни :shock: Ему и так каждый день подавай :oops: А я - старая больная женщина, мне чет и не надо столько. Хотя...вот про капилляры - очень интересно. А как делают муку? Молют льняное семя? А как же синильная кислота? Надо почитать. Я как раз все думаю про хлебопечку (только боюсь покупать - ибо хлеб люблю свежий, да с молочком - потом ни в одну дверь не влезу :oops: )
Яблочко, спасибо :D
Даша, да куда мы денемся, весна не за горами, поправимся, конечно.

А как делают муку? Молют льняное семя? А как же синильная кислота?

Ага :) Причем, желательно молоть и сразу есть и желательно без термической обработки - тогда наибольшее количество полезных веществ попадет прямиком в желудок!
А синильной кислоты там вроде как не больше, чем в винограде... :roll:

Тогда зачем варить льняное семя лошадям полчаса и более? Только для образования большего количества слизи? И как добавлять в хлеб без термической обработки? Нипанятнаааа... Тогда уж лучше прямо в гречневую кашу сыпать (ой, чур меня :oops: )

про льняную муку спасибо большое :)) интересно, а на женщин в плане гормонов это никак не влияет? :lol:
Буду молоть и есть. Запивая, по-ходу, отваром из семени же льна.
Я так чую,что мы скоро всей семьей перейдем на овес и сено. Ибо все, что покупается лошадям в итоге перекочевывает в наш рацион: лекарства, шампуни, подкормки :mrgreen: Иго-го, млин.
При чем весь парадокс- организм-то счастлив!

Вик, золотко, ты держись, малого лечи и сама выше нос. А мужа.... кхм...ты мою эту...мнению .... помнишь :lol:

ЗЫ
Можно по муке уточнить.
Мы берем семя льна, перемалываем его и эту смесь едим. Так? Или же есть смысл купить в магазине муку изо льна (видела в продаже) и точно также ее есть?

Вик, расскажи про Лелю! ты почему-то вообще ни слова о ней не скажешь! Нравится ли ей в Питере, появились ли подруги, как учится, не скучает ли по вольной жизни?

Сама держись, Викуш, держись и не вешай нос! Погода сейчас хорошая, не скользкая - залезь хоть раз на Техаса!

Сверху