Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;) Верхом на Техасе =))

mmm написал(а):
Вик, расскажи про Лелю! ты почему-то вообще ни слова о ней не скажешь! Нравится ли ей в Питере, появились ли подруги, как учится, не скучает ли по вольной жизни?
Эээээ...не знаю...учиться, на ноябрьские домой приезжала. Спала и на дискотеку сходила. Вышка ей плохо дается и английский (она в группе с углубленным изучением языка). Зря я свои тетрадки с института похерила, там у меня лекции по вышке очень понятно написаны были.
Друзья появились, в основном мужкого полу...как всегда...мне тоже всегда с пацанами было проще дружить :wink:

если что надо будет по англ- пииши )))

Викуль, как погода у вас? как настроение, прошла депрессия ?

Чукчина дочка написал(а):
Зря я свои тетрадки с института похерила, там у меня лекции по вышке очень понятно написаны были.

Да брось ты: у нее там своя программа! Сейчас по-другому проходят и твои конспекты она бы и не открыла, поверь!

Друзья появились, в основном мужкого полу...как всегда...мне тоже всегда с пацанами было проще дружить :wink:

Ну, ну, пусть дружит... Скорей бабушкой станешь! 8)

mmm написал(а):
Да брось ты: у нее там своя программа! Сейчас по-другому проходят и твои конспекты она бы и не открыла, поверь!
Вышка - она и в Африке вышка...ничего не меняется, ты уж поверь... мне чего-то теория вероятностей плохо давалась
mmm написал(а):
Ну, ну, пусть дружит... Скорей бабушкой станешь! 8)
Нет, она не такая дура, как я была в 17 лет))

Вышка - она и в Африке вышка...ничего не меняется,

Меняется лишь способ преподавания и последовательность изложения. Поэтому, не жалей о конспектах!

Нет, она не такая дура, как я была в 17 лет))

Как "бабушка", так сразу "дура"! Разве ты не любишь маленьких детей? :mrgreen: Зато Никитосу будет радость!

Так, тетки, угомонитесь, насоветуете сейчас :shock:
Вика, выздоравливайте! пусть скарлатина вас обойдет. Как раз с простудой дома карантин и пересидите, так что все к лучшему!

mmm написал(а):
Разве ты не любишь маленьких детей? :mrgreen: Зато Никитосу будет радость!
Эмммм....как бы сказать :roll: Нет, не люблю. Я люблю детей с трех лет, тогда они становятся интересными, ходит сами на горшок и вообще, с ними можно поговорить и спросить, где болит. А до трех - увольте 8) Ну не люблю я младенцев, хоть убейте.

Тина, привет. Сегодня мне позвонила соседка и сказала, что Владу видели около нашей заправки, ее чуть не сбила машина и она побежала в сторону центра. Меня чуть кондратий не хватил. Это Жэха ее не запер в сарае утром после прогулки (пусть гуляет, куда она денется (с)), а она убежала за кобелем знакомым, видимо. Выловила я ее случайно у школы, объезжая улицы, в сторону которых она побежала. Мокрую, грязную и трясущуюся от холода и страха, запихала в машину и отвезла домой. А меня уже потом два часа от нервов трясло. Хорошо, что люди, видевшие Владку, позвонили моей соседке (совершенно случайно) и рассказали про собаку, в описании которой Иришка узнала Владюшу. А на заправке, где Владка полчаса отиралась, даже не подумали позвонить мне и поинтересоваться, не моя ли это собака (знают же, что у меня две породистые собаки). В соседнем с заправкой магазине сказали, что была, сердобольные бабушки ее батоном пытались покормить, а она не притронулась (ага, нашли дуру, она утром гречей с потрохами завтракала), даже звонили в редакцию газеты узнать, не давал ли кто объявление о пропаже.

пс. Наверное, Влада производит впечатление бродячей собаки, вернее, кавказской овчарке, не кормленной полгода, у которой проблемы с позвоночником. Жалко, конечно, но теперь придется ее ограничить в прогулке. Утром полчаса и вечером пару часиков, как стемнеет.

Хорошо, что нашлась!
Пусть уж лучше гуляет ограниченно, но непотерянная и живая-здоровая.

Вик, я поражаюсь, что вы так спокойно могли ее одну отпускать: все наши собаки (даже тут, в деревне) под постоянным контролем! Конечно, на поводке не вожу, но если исчезнут из виду - буду знать, что сбежали и постараюсь найти... Эти охотничьи собаки склонны вообще убегать... 8)

Маша, в том-то и дело. Когда я уезжаю из дома, всегда закрываю собак в сарайку. А сегодня понадеялась на Жэху - он утром ходил кормить собак и лошадей и выпускать Бону (через полчаса после дачи корма). А когда я дома, собаки не убегают, а пасутся под дверью в надежде на косточки. Владке скучно стала - она же теперь одна гуляет. Инди по-быстренькому свои делишки сделает и к собачухе маленькой бежит.

С опозданием, но все же :) С праздником!

Вложения

• 1272780392_happy-mothers-day.jpg
    1272780392_happy-mothers-day.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 602

Спасибо :D Так получилось, что в этом году Всемирный День матери совпал с моим личным Днем Матери - Лельке исполнилось 18 лет :D

Ого! Поздравляю! Как там Леля живет? Нравится ей?

Конечно, нравится. Я 2000 отослала, 5000 - биологический отец, 1000 - бабушка дала проездом из Белоруссии, а еще фрукты - овощи и тортик.
А про жизнь мы тут недавно с Марией говорили.
mmm писал(а):
Вик, расскажи про Лелю! ты почему-то вообще ни слова о ней не скажешь! Нравится ли ей в Питере, появились ли подруги, как учится, не скучает ли по вольной жизни?
Эээээ...не знаю...учиться, на ноябрьские домой приезжала. Спала и на дискотеку сходила. Вышка ей плохо дается и английский (она в группе с углубленным изучением языка). Зря я свои тетрадки с института похерила, там у меня лекции по вышке очень понятно написаны были.
Друзья появились, в основном мужского полу...как всегда...мне тоже всегда с пацанами было проще дружить

Вика ))) поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю ))))) сильно-сильно-сильно поздравляю)))) очень сильно поздравляю)))
пожелаю главного тебе и Леле:
ХОРОШИХ МУЖЕЙ!!
Леле - первого, тебе - следующего :mrgreen:

А что Галя-то сразу? :mrgreen: Галя она это.... (дуй вконтакт, блин!!!!я тебе там даже картинку одну надыбыла:)) у меня трагедия жизни :mrgreen: )
Галя она, короче, плохого не пожелает :mrgreen: :mrgreen:

Всегда считала, что с днем рождения детей надо в первую очередь поздравлять их мам - это ж они рожали-мучались в этот день сколько то лет назад. Поэтому, Вика, поздравляю тебя!
биологический отец,
В кругу моих подруг-мамаш со времен рождения первенцев сформировался и прижился термин "биопапа". :roll: Обозначает мужскую особь, зачавшую, но не участвовашую в воспитании ребенка, разве только материально.

Владу это.. контролируй. Если ей понравится гулять, заколебешься запирать потом.
У меня Ляля любила гулять. Могла смыться, когда я в другую сторону просто смотрела. Пока под машину не попала, и я отдала 15 тыров за две операции по восстановлению бедренной кости. Кобели уходят иногда тоже, если долго на улице одни.

кавказской овчарке, не кормленной полгода, у которой проблемы с позвоночником
гыыы.. ничего, пусть лучше гуляет меньше, но на виду.

Вика, а мы с 01 декабря в Фаворите стоим. У меня отек бронхов начался, вследствие аллергии на кого-то из сельхозживотных или на чьи-то продукты жизнедеятельности. Так что, новоселье у нас, очередное :roll: :cry:

Аривидерчи написал(а):
Кобели уходят иногда тоже, если долго на улице одни.

Вот это - золотые слова! У меня Ёжик всегда был на таком режиме: утром выпускаю - делай что хочешь! Ну, он и убегал на пол дня. Мог и не вернуться, а я не спала - ждала, когда он появится... Потом мне надоело волноваться и режим создала для него такой: в свободный полет он идет лишь со мной т.е. я -на улицу; он - на улицу. Я особо не слежу, но ругаю его чуть-чуть , если убежит надолго. В общем, вот уже год, как я вечерами не волнуюсь (ттт): Ёж старается быть рядом со мной: я его от собак и прочей нечисти (лошадиной) защищаю, он меня уважает! Правда, лайка плохо дрессируется, тем более распущенная уже с детства, но он как-то сообразил, чего я хочу и старается хоть чуть-чуть удовлетворять моим требованиям...
Немного его сбивает с толку Джек, если не привязан, но я стараюсь Джека изолировать от него на улице и тогда Ёж просто не отрывается от меня!

Сверху