Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Собакофоты, с. 336

Чукчина дочка написал(а):
Ну, кто ко мне на запряжку Техаса приедет?
... .... .... .... :cry: .... .... Как бы мне хотелось пискнуть: ЙАААААА
но не могу.... :cry:

Так Инди сама не своя была, пока я на место ее собственность не вернула
Ясен пень, ожерелье сняли, на кого-то одели. Мало ли, вдруг пропадет! Никому нельзя верить! :lol: :mrgreen:

Вика, Владку оценила, мужу показала, он тоже оценил. Экстерьерка, канеш, фиговая у тебя получилась, надо строго сбоку снимать, а ты снимала сбоку спереди. Надоть переснять и мне показать :) Но общее впечатление по фоткам видно, мне нравится.
Ошейник надо новый :lol:
И щенуська забавная, хороших ручек ей.
глажу двумя руками, чтобы никого не обидеть
как знакомо :)

Вика, так долго своих чудесных собаченций прятала. :)
Владка потеряла свой ошейник, поэтому в ветеринарку я брала Индюхин. Так Инди сама не своя была, пока я на место ее собственность не вернула :lol:
Ишь, собственница какая. :)
Малышка забавная, не понятно на кого похожа. А объявление про устройство я бы во все местные газеты дала, может еще интернет - доски бесплатных объявлений.
Вика, теперь выкладывай фото Техаса. Он, наверное, уже совсем взрослый конь.:)

D. написал(а):
Он, наверное, уже совсем взрослый конь.:)

Даш, ты, наверное, перепутала: не "взрослый", а "дЫкий"! Вика потому и не снимает его т.к. не догнать! :mrgreen:

Собакины обалденные! Щён прелесть - хочу потискать по шёлковой шерстке!
А где Техассссс? Когда фото будешь выставлять, подпиши, а то ведь не признаем! :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
Ошейник надо новый
Хорошо, что тебе понравилась. Только вот почему обвес плохой...причем у Индюхи тоже. Вроде кормлю хорошо, витаминчики стараюсь курсами в кашу капать. Может, поколоть витаминками? Тривитом тем же? Что посоветуешь? Ошейник куплю, но одевать не буду, только на выход. Мало ли чего. Я с ней и без ошейника договариваюсь, а мало ли кто чужой худую мысль задумает - без ошейника хрен поймаешь. Гуляют ведь иной раз целый день :roll:
D. написал(а):
Малышка забавная
Ага, характер замечательный, вся в мамку, очень ласковая собачуха.
mmm написал(а):
Вика потому и не снимает его т.к. не догнать!
Гыыы...да нет, просто у меня фотик убого фоткает, макросъемка хорошая, а чуть отойдешь - все плывет. Вроде бы, все настройки авто стоят, а фигня получается. Фотик - простая самсунговская цифромыльница.

Мне тоже очень понравились собакофоты!!! самой резвиться захотелось:)! :mrgreen:
Даешь фото Техаски:)!

макросъемка хорошая, а чуть отойдешь - все плывет
значит, и впрямь близко подойти и поймать коня не можешь, одичал (и кто бы говорил?)
Вика, насчет ирландки - не знаю, наверное, мелкая высасывает из нее все, а со Владой, если глистов гонишь и все остальное в порядке - не парься.

Аривидерчи написал(а):
значит, и впрямь близко подойти и поймать коня не можешь
Гыыы...это я его отогнать не смогу на полметра для макросъемки, да и не влезет он весь. А на расстоянии 3-5 метров некрасиво получается. Вот сегодня была чудесная погода, солнышко, дык я заболела опять, дома сижу.

Вот сегодня была чудесная погода, солнышко, дык я заболела опять, дома сижу.

Погода была, Вик, холоднющая: ветер сильный. Так что не жалей! Давай уже, вылезай из болячек своих! Что на этот раз? Простудилась?

mmm написал(а):
Что на этот раз?
Все то же самое, хронь моя, назофарингит, отягощенный гайморитом, вся правая сторона лица до шеи онемела.
Яблочко написал(а):
И радуйте новыми фотографиями
Постараюсь :D
r@kita написал(а):
А когда запряжка-то?
Ну, как только кто-нибудь приедет

А у тебя для запряжки сани или воз? Или и то и другое? Я к тому, когда приезжать - зимой или когда снег сойдет :wink:

r@kita написал(а):
А у тебя для запряжки сани или воз?
Кошева, саночки то есть. Так что приезжай :wink:
mmm написал(а):
Вик, а как ты лечишься?
Ничем. Моя болячка уже из серии: если лечить насморк, он пройдет через неделю, а если не лечить - через семь дней :lol: Мажу гайморовы пазухи бальзамом типа "звездочки" и все. Я за столько лет все уже перепробовала, все равно ничего не помогает, так что только держу организм в тепле, вот и все лечение.

у меня склонность к синуситу, я, если чувствую, что голова начинает болеть, когда наклоняешься - сразу Изофру капаю - помогает хорошо. А гайморит может в такую форму перейти, что лечение будет весьма неприятным. Береги себя.

Я за столько лет все уже перепробовала, все равно ничего не помогает, так что только держу организм в тепле, вот и все лечение.

Вик, да не может быть, чтобы сделать ничего нельзя было! Может, все-таки чего-то не пробовала? :roll: А гомеопатия? (вот, люблю её!)

Викуль, если будет хоть малейшая возможность, я обязательно ее использую и приеду (если можно, с мужем :oops: он меня старается одну никуда не отпускать :mrgreen: ).

С гайморитом я тебя очень хорошо понимаю. У меня любой насморк после вторых родов стал осложняться гайморитом, а последняя болячка чуть фронтитом не закончилась. Спасалась таблетками - Синупрет, есть и капли, выпускает компания Бионорика (это гомеопатический препарат, но с довольно хорошим эффектом) и спреем в нос Синуфорте - совершенно забойный препарат - сухой порошок луковиц цикламена (то есть тоже натура), который разводится дистиллированной водой (все компоненты есть в упаковке). Выпускает сие чудо Грузия. Лечит этот препарат даже глубокие и осложненные воспаления. Вот здесь про него написано: http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Синуфорте/

Аривидерчи написал(а):
сразу Изофру капаю
Спасибо, попробую, отек мне уже надоел этот.
Синупрет мне не помогает. А спрей надо аптеках посмотреть.
Сейчас почитаю все про эти препараты, выберу, что купить.+
Маша, гомеопатию надо принимать курсом, а у меня склероз :oops: Мне проще спреем пофыкать, когда припрет.
r@kita написал(а):
если можно, с мужем
Надеюсь, муж ....хмммммм.....не питает ненависти к алкоголю :roll: Женька будет очень рад. Приезжайте, места много, в городе есть два катка и приличный аквапарк в спортивном комплексе. Скучать не будете. Только вот на кого вы хозяйство оставите?

Сверху