Техас, однакО!

Re: Техас, однакО.

Shaol написал(а):
Дык как корпоративчик-то прошел?:)) жертвы есть?:))
Из жертв только Жэха :mrgreen: Поспал в луже пять минут, вывалившись из такси. Мне, естественно, в полвторого ночи не хотелось будить соседей, чтобы его поднять. Поэтому пнула его пару раз и пошла домой, оставив его спать в луже. Через 5 минут пришел. Раздела и сунула в ванну, облила ледяной водой. В общем, праздник удался. Я пила, ела лягушачьи лапки и танцевала от души. Нашла в нашем коллективе пару приятных партнеров для медленных танцев :wink: Что подтвердило мое мнение о них. Я веду в танце, и мне уступают только слабые особи. И только с такими я получаю удовольствие от танца. Вот. Фигня какая-то.

Девочки, спасибо за открытки :D Маша, классный дракон. Наверное, деревянный.
Сегодня пофоткала собак. Надеюсь, завтра выберу время кинуть их в днев.

Вик, а чего ты фотки то не выложила?:) растравить душу ты ими растравила, а сами фотки гдЭ?

С корпоратива фоток не будет, скорее всего. Я растолтела до прежних размеров, ненавижу себя. В новый год - со старой депрессией :?
Собы будут завтра. Сердце болит, не хочу ничего делать. Спать пойду.

Вика, с Наступающим! Пусть в старом году останутся все болячки и неприятности! А в новом - исполнятся все желания!
:)

Вика! С Наступающим Новым годом!!!!
x_da9ac9e9.jpg

Викуня!!! С наступающим тебя!!! Спасибо за все!
Пусть год будет счастливым!
Здоровья тебе и близким, счастья, многа финансов и новых поездок в Еги
:mrgreen:
%D0%A1%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%21%2C%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%2C%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0.%2C1.gif

Вика, отставить депрессии!Ты и так хороша без дистрофичной худобы!
С наступающим!
drakonchik_001.gif

Девочки, спасибо вам огромное за открытки :D
Не буду отдельно писать по дневникам, хочу поздравить вас в своем

С Новым Годом!

Пусть покинут вас мысли грустные и печальные
Пусть сбудутся все ваши мечты, реальные и нереальные
Пусть мужчины носят вас на руках, красивые и брутальные
Пусть всегда вас любят! И это правильно!

Люсь, я хорошая, просто толстая...

С Новым годом, Вика! Оптимизма тебе, любви, здоровья! и прекрасного настроения!

Вложения

• ceb0a0cff797.jpg
    ceb0a0cff797.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 448

Всем приветы! Еще раз спасибо за поздравления :D
Извините все, кого не поздравила, уж больно себя плохо чувствовала. 29-го декабря выдернули с работы на СПК, слили 450 граммов крови, а тут магнитные бури. 30-го спала весь день, 31-го ничего делать не хотелось, слабость и депресняк. Покрошила Лельке в гости салатик, себе бутиков с семгой наделала, да оливье с курятиной (как хотите, но с колбасой вкуснее :oops: ), помыла виноград, достала мандарины и открыла бутылочку шампанского Асти Чинзано. Ммммм....до НГ мы с Жэхой успели засосать почти 2 бутылки :oops: Поплясали с Никитосом под топ 30 канала Бридж, с боем курантов допили остатки шампанского в бокалах, загадали желания и я пошла собак погулять. Только выпустила, начухала Техаса, выдала овса пайку, сухарей и сахара, как соседи вывалились из домов с фейерверками. Начали запускать ракеты, "две дурынды" (с) прибежали к сараю, я их загнала, чтобы не напугались еще сильнее.
Фейерверки были классные, у нас сосед их продает, поэтому на все праздники мы на халяву смотрим разноцветные огоньки в небе.
Вспышки озаряли небо, а я смотрела, как там мой Техасик. Зная, что он не глухой, восхитилась его невозмутимостью, с которой он смотрел на разноцветные огни. А, может, он с первым выстрелом оглох, а?
Возьму его на войну )))))))

В Рождество тебе желаю
Встретить праздник без забот.
От души я поздравляю!
Пусть во всем всегда везет

Вика пропала....Викааа! Очнись! Вылазь давай к народу!Чем занимаешься в праздники? Однако вся в заездке Техаса! :shock:

С Рождеством!

Спасибо всем за поздравления :D И вам всех благ.

Люсёк написал(а):
Чем занимаешься в праздники? Однако вся в заездке Техаса!
Ха! Это вам праздники, а у меня все по графику - два дня работа - два дня Никитос, ибо работу никто не отменял, а в садике каникулы. Так что коня вижу только из окна :D Лелька приезжала, но я ее почти не видела, она весь день спала, а потом гулять уходила. Так что...все по-прежнему: Техас не заезжен и счастлив. Через неделю заберут жеребуху, проглистую, а то похудел чего-то. Норму кормов пока прибавила. Едим пока постойное сено :oops: Купила тонну, еще до НГ, так и лежит в рулонах, жэхе некогда перетаскать под навес: то болеет, то работает, то болеет, то работает, то пьет, то косит под болезнь. А сама боюсь - только-только спину вылечила, пока нет денег снова на место ее ставить, ежели сверну :?
Да еще погода эта мерзкая, голову кружит, давление опять упало. Бееее-е--е-е...хочу в Еги.

Сверху