Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Дубль 3:)) Шагом...

ninabara написал(а):
Тут ещё один плюс, что при падении с лошадью на бок, такое стремя "берёт" удар на себя и лодыжка целее будет, чем в обычном, оно как бы создаёт пространство между землёй и боком лошади, и нога не придавлевается в смятку. Это проверено уже опытом.
Оно настолько прочное? На вид не очень прочная пластмасса. :? Хотя если не падать с лошадью, то на какое-то время хватит. :)

не знаю, как верхом, но в руках когда вертишь - оно создает впечатление =) что все же прочная вещь, а не так..на раз одеть=))

Даша какие ужасы рассказывает! :shock:

Вик, а ты с Техаской ведь чуть-чуть занималась в руках или вообще нет?

mmm написал(а):
Даша какие ужасы рассказывает! :shock:
Да, Маш, представляешь что я испытала, когда увидела ваши санки?!

D. написал(а):
Да, Маш, представляешь что я испытала, когда увидела ваши санки?!
Гыыыы, теперь Маше эти санки будут долго аукиваться :lol: :mrgreen:

:shock:
D. написал(а):
Маш, представляешь что я испытала, когда увидела ваши санки?!

Я не поняла, Даш! Ты хочешь сказать, что они тебя ИСПУГАЛИ или, наоборот, насмешили? 8)

An-ksu-nammun написал(а):
теперь Маше эти санки будут долго аукиваться

Значит, всем понравились! :mrgreen: Завидки берут... Мы еще Вику на них прокатим, как приедет. Или Никитоса! :mrgreen:

mmm написал(а):
они тебя ИСПУГАЛИ или, наоборот, насмешили? 8)
Именно в таком порядке. :)
mmm написал(а):
Значит, всем понравились! :mrgreen: Завидки берут... Мы еще Вику на них прокатим, как приедет. Или Никитоса! :mrgreen:
Даже не вздумайте, думаю, Вика сама не позволит. :)

Shaol написал(а):
по поводу заездки: я тоже всеми руками за кордового. Что бы и рядом шел, и на корде вел. Только это должен быть человек спокойный и терпеливый, что бы не передавать свою нервозность лошади и ни в коем случае не дергать и не торопить ее.
Ты каким поездом приезжаешь? :mrgreen:
mmm написал(а):
Вик, а ты с Техаской ведь чуть-чуть занималась в руках или вообще нет?
Чем?
mmm написал(а):
Мы еще Вику на них прокатим, как приедет. Или Никитоса!
Лучше Жэху :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
а ты с Техаской ведь чуть-чуть занималась в руках или вообще нет?
Чем?

Уступками разными... :roll:

Жэху Улан не потянет! :mrgreen:
Слууушай, а давай Улашу запряжем в настоящие сани и Жэху ТУДА посадим! 8)

mmm написал(а):
Уступками разными... :roll:
Давным-давно...когда еще Фортуна сводила с ума своими побегами...маленький черный конек подвергался всяким безобразиям... в прошлом году, в общем :oops:
mmm написал(а):
Слууушай, а давай Улашу запряжем в настоящие сани и Жэху ТУДА посадим!
Я согласна 8) И я сяду, и еще пару мужиков посадим. Только Никитоса сдадим кому-нить в няньки :wink:
А ты сверху на Улана сядешь?

Я не...я не умею :mrgreen:
Я сама морально готовлюсь в марте... вспомнить, как это, начинать работать молодежь...Мне ж надо сделать воспитанную адекватную молодую лошадь=/
Из того что есть сделать=(

И я сяду, и еще пару мужиков посадим

А Вике лишь бы с мужиками посидеть рядом :lol:

Только Никитоса сдадим кому-нить в няньки

Я в няньки!!!

А ты сверху на Улана сядешь?

Нет, я буду с Никитосом дома!

An-ksu-nammun написал(а):
Не не не, Вику я в обиду не дам.

Она сама хочет! 8)

D. написал(а):
ninabara написал(а):
Тут ещё один плюс, что при падении с лошадью на бок, такое стремя "берёт" удар на себя и лодыжка целее будет, чем в обычном, оно как бы создаёт пространство между землёй и боком лошади, и нога не придавлевается в смятку. Это проверено уже опытом.
Оно настолько прочное? На вид не очень прочная пластмасса. :? Хотя если не падать с лошадью, то на какое-то время хватит. :)
Они обычно аллюминиевые и вполне прочные. Муж с кобылой однажды завалились и, честно, сказать, если бы не это стремя, то весьма вероятно не отделался лишь синяком на лодыжке (и то от шпор, которые я ему давно уже говорила снять :evil: ), а стремени, что характерно, тоже ничего не сделалось. У них единственное слабое звено - это там, где они крепятся, могут дать трещину, нам однажды такие новые втюхать хотели, хотя то, скорее всего былди пластиковые, а потом нашли в соседней деревне эти достаточно крепкие и без изъянов, которые, правда, и сОяли.

ninabara написал(а):
Они обычно аллюминиевые и вполне прочные.
В нашем магазине которые мы смотрели были пластиковые. Видела еще такие цельные стремена, железные, правда, в магазинах найти не могу.

Вика молодец!
Я как всегда в аутсайдерах :oops: Ну и лана! :mrgreen: За то мы красиво стоим и ходим задом! 8) :mrgreen:

Они обычно аллюминиевые и вполне прочные.
Я видела только пластиковые:(
Но на вид оно вполне было таким, серьезным. И на ощупь тоже. В смысле, когда в руках вертела.... хотелось купить. Но честно - побоялась....что если ими пользоваться, я вообще пятку потеряю=((

где посмотреть санки, которые вы так обсуждаете? Видео я не могу смотреть, гиде фото?

Сверху