Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Моя морячка, с364

Чукчина дочка написал(а):
Это нормальные люди с детства лошадьми болеют, а я бредила мотоциклом. Мотоцикла у меня нет до сих пор, а лошадь уже вторая :D
А я и тем, и другим. Но мотоцикл больше не хочется :) Хочется машину, и побольше, чтоб всё влезло. :D В отношении железного коня победила практичность.

Ты знаешь, после того, как я поездила на Фортуне, я больше не хочу мотоцикл :mrgreen: От машины новой тащусь. Может, этот кайф от вождения машины мешает мне вплотную заняться заездкой Техаса? 8) Верхом пока и не хочется. Да и он еще мелковат и неуравновешен :roll:
Понимаю, что отмаза слабовата :lol: А мне вот нравится просто потискать его, зарыться пальцами в его гриву, потормошить гребень (да, у нас таки есть гребень!), расчистить его, намыть морковки (спасибо Светочке, притаранила мне сегодня мешок, а то мужа не допросишься, а самой нельзя 30 кг поднимать), построить его, если проявит неуважение, да тупо полюбоваться на фоточки и в окно на то, как они носятся с Боной. Вот припрет покатаЦЦа, тогда , наверное, мигом заезжу. Тем более, мальчик особо и не против.

ясно...
да, спину бы поберечь, конечно...
надо же! на свою лошадь решились, да и не на одну!!!
здорово!

Ну, теперь в наличии уже лошадь черная - одна штука. Рыжую будеху Фросю я продала, потому что она не оправдала моих ожиданий. Покупала я ее, чтобы получить жеребенка, но ничего не получилось, а от езды на ней удовольствия не получала - слишком слабый всадник для такой чувствительной и легковозбудимой лошади.
GOA, ты про прошлое Фортуны читала?
Зато она сделала меня легкой на руку :D
Да и летом начались проблемы с сердцем, тяжело было за двоими лошадьми убирать, пока сено натаскаешь в денники, пока кучи и опилки мокрые уберешь, уже труп-трупом.
Техаса я купила два года назад, решила что проще купить себе жеребенка той масти, о которой мечтаю, чем ждать, когда Фортуна покроется. Хотела невысокого черного без единой отметины мальчика, чтобы потом мериновать.
Задумала - сделала :D Получила вездепроходного пупсика с устойчивой психикой, который прибегает ко мне на свист или щелканье языком. Даже не знаю, что он боится. А, нет, знаю - бича :roll:

А какими ты уже пробовала страшилками его мучать?
И может что-то и я пропустила... что там с санями? Зима закончилась, однако :wink: .
ninabara написал(а):
отсниму себя в тех непристойных :mrgreen: позах.
О ДАААА!!! Я хочу это видеть!!!! Клянусь!!!!:D
Хорошо, только подвыздоровлю немног, ага?

Ты знаешь, после того, как я поездила на Фортуне, я больше не хочу мотоцикл :mrgreen:

И я не хочу мотоцикл. А когда-то (в пору своей непутевой юности) мечтала о Харлее. Вот как сяду, как поеду, все вокруг попадают от зависти! :mrgreen: Глупая была, что поделаешь. Четыре колеса и крыша над головой все-таки комфортнее. А ветер в лицо и бескрайнее небо и верхом ощутить можно. Вот, если бы кто покатал на мотоцикле, я не отказалась бы :mrgreen:

Ой, а у нас тут молодежь тоже по мотоциклам сума сходит (ну, не только по ним, конечно, еще есть компьютеры, айфоны и айпеды). Когда мы стояли еще у друзей, там дачи вокруг, и ребята компанией собирались. Один мальчик лошадей любил, все с нами тусовался, без всякого страха ездил на огромной Софийке и садился на незаезженного поня, падал и опять садился, как ни в чем ни бывало. А вот соседский мальчик был весь моооооодный такой премодный, аж до боли в глазах :mrgreen: , в белую рубашку разрядится, темные очки наденет и всех девчонок на своем новеньком моторе катает. Блин, вот есть мозги у тех девчонок?! В очередь возле него становились, когда рядом, можно сказать, принц на белом коне!

ninabara написал(а):
А какими ты уже пробовала страшилками его мучать?
И может что-то и я пропустила... что там с санями? Зима закончилась, однако
Что я - зверь, специально скотину пугать? :mrgreen: Просто он ничего не боится, из того, что я ему показывала :D В сани я так и не запрягла, некогда 8) Но в следующем году - обязательно поедем! А еще лучше - летом :wink: К хомуту и упряжи приучу к следующему сезону.
r@kita написал(а):
Вот как сяду, как поеду, все вокруг попадают от зависти! :mrgreen: Глупая была, что поделаешь. Четыре колеса и крыша над головой все-таки комфортнее. А ветер в лицо и бескрайнее небо и верхом ощутить можно.
+ стописят. Только вот я не люблю с кем-то на мотоцикле ездить - не доверяю.
Хи-хи, вспомнила...мой муж не пристегивается в автомобиле, и я на переднем сиденье, когда пассажирю - очень редко. Сажусь за руль, он со мной, я автоматически протягиваю правую руку за ремнем и пристегиваюсь. Муж: - Ты чего пристегиваешься? Я: - Водителю не доверяю :mrgreen:
ninabara написал(а):
Блин, вот есть мозги у тех девчонок?!
Конечно, за лошадью навоз надо убирать, а от мальчика на мотоцикле всегда приятно пахнет :lol:

Сижу, любуюсь в окно - уже 10 минут по холмам друг за дружкой скачут Бона и Техас, играют в догонялки. Так здорово!

Сажусь за руль, он со мной, я автоматически протягиваю правую руку за ремнем и пристегиваюсь. Муж: - Ты чего пристегиваешься? Я: - Водителю не доверяю
:aplod: сразу анегдот вспомнился)
Сижу, любуюсь в окно - уже 10 минут по холмам друг за дружкой скачут Бона и Техас, играют в догонялки. Так здорово!
действительно здорово,эх мои мечты..вот так, чтоб из окна собстветнного дома наблюдать..мечтаю!
А фотки будут?

Langolier написал(а):
действительно здорово,эх мои мечты..вот так, чтоб из окна собстветнного дома наблюдать..мечтаю!
А фотки будут?
Нет, фоток не будет :D Тут видео надо снимать, как они играются, а фотиком не сфоткать - они от окна метрах в 300 гуляют. А у меня фотик маленький и слабенький. Так что...развивайте воображение :D

Нет, фоток не будет
Как это фоток не будет? :shock:
Ну-ка пи.... за фотками! :lol:
Я вон и то сегодня целую погалёшку наделала, а ты... Ух!

Ой, ну что с вами будешь делать :D Вот вам фотки Техаса на корде от 8 марта, это после того, как он в покатухах у меня немного поработал :mrgreen:
182dbe855959.jpg

40f1a4d77b5c.jpg

cc3c7be85059.jpg

ddf676347704.jpg

7bbb37e9af99.jpg

97aa6110755a.jpg

a73b317fedd3.jpg

643fa831e895.jpg

Обратите внимание, как ему идет седло :wink:

Уррраааааа!!! Нам показали фотки! :mrgreen: Техас - красавчик! Молодцу всё к лицу, и седло тоже. :D

Раз уж вам так нравится смотреть картинки, я тут вспомнила,
что из за печальных событий октября не успела вам показать остатки фоток с Еги
7722ca66b32c.jpg

c29e2b0b8a8b.jpg

91703dc3d122.jpg

ce239736c517.jpg

73a310181a48.jpg

d82e075335ef.jpg

3a9f7edeee0a.jpg

А к чему это я?

А к тому, что 2 апреля мы отправляемся на отдых в Египет маленькой бандой:
5068ba9cc864.jpg

Там мы будем спать
49c8b60e13ce.jpg

Хоть и в спартанских условиях
b74fd6bf5989.jpg

Загорать, хоть и без личного намазывателя крема
d599cbc1e520.jpg

7a55355cf650.jpg

Фотографировать и фотографироваться, но фотки вам покажем через полгода :mrgreen:
2bd0a3a73654.jpg

Потакать вредным привычкам
d72c8a86ef25.jpg
44e29fe283fc.jpg

И напоследок искупаемся в море
284e0053dfed.jpg

Хоть и без личного спасателя
99fe7a2e86df.jpg

Re: Техас, однакО. Заездка. Разные фотки, с367

А к тому, что 2 апреля мы отправляемся на отдых в Египет маленькой бандой:

Маленькая банда - это ты и Никитос? 8)
Вик, тебя подозрительно в Ег. тянет! Может, переехать? :wink:

Тебе шляпа супер-идет!

Вот вам фотки Техаса на корде от 8 марта, э

Малыш очень красивенький! А седло велико вам, Вик?

mmm написал(а):
Гулёна написал(а):
МалО,отсюда вижу

Хочу написать "мало", а пишу - "велико"! :shock: Что это - диагноз?

Не,это жадность;так и хочется побольше,ПОБОЛЬШЕ :mrgreen:

Ой, Вик, боюсь, с такой бандой потакать вредным привычкам не получится. Без личного спасателя. :D

Сверху