Я бы с удовольствием. Ни у кого нет знакомого олигарха? Пусть бы меня удочерил :mrgreen:mmm написал(а):Вик, тебя подозрительно в Ег. тянет! Может, переехать?
Ага, может, в этот раз удастся найти себе такую, но 56-го размера, а то в Шарме все черные был 58-го, а другие мне не понравились.mmm написал(а):Тебе шляпа супер-идет!
Вы уж определитесь- велико или мало :lol: Мало, конечно, ленчик стоит черный, стандартный, а мне надо на широкую холку. Люба, ты еще Винтек не продала? А то я 2-го апреля до обеда могу прикупить ненужный. Только я не знаю, какой мне надо :roll:Гулёна написал(а):mmm написал(а):А седло велико вам, Вик?
МалО,отсюда вижу 8)
Будем избавляться от вредных привычек. Или спасателя себе заведем нового...хранцузского 8)D. написал(а):Ой, Вик, боюсь, с такой бандой потакать вредным привычкам не получится. Без личного спасателя.
Ага, ржака, он там весь отпуск тусил, еще и закрывался. Мышонок :lol:Langolier написал(а):кроватка в тумбочке :mrgreen:
На другие страны денежков нет, а Никитоса надо срочно в море помочить и на песке пожарить. Так что дешево и сердито едем в трешку на 9 ночей.Scoundrel написал(а):только по Ебиптам и ездишь ))
Чукчина дочка написал(а):Люба, ты еще Винтек не продала?
Как ты быстро от него избавилась. И правильно, нефиг место в седельной занимать, оно для других, самых лучших седел предназначеноГулёна написал(а):Нет у меня больше ни Винтека,ни ленчиков евойных
Ну ладно, ладно, буду приезжать иногда :mrgreen:ninabara написал(а):в Египте снега нет, в сани-то как тогда! Ибани, и... Много чего.
Ага, мордаха смешная, детская какая-то, и ротик маленький.Kinder написал(а):Какая мордаха маленькая у Техаса!
Вы все-таки в Еги поедете? Здорово! Поздравляю!
Чукчина дочка написал(а):Люба, ты еще Винтек не продала? А то я 2-го апреля до обеда могу прикупить ненужный. Только я не знаю, какой мне надо
mmm написал(а):Я видимо буду скоро менять ленчик красный на белый, Вик... Так что красный мне будет не нужен.
Ага, погрею Никитоса, нам до августа и хватитr@kita написал(а):В Египте тепло сейчас, небось! Здорово! Поезжайте, погрейтесь с Никитосом, а там и лето скоро!
Мой любимый цвет...мой любимый размер 8)zara написал(а):Ой, лошадь бородатая! Мой любимый цвет!
Деушка, вам в Ебипет ездить надо непременно и часто! На ваши фотографии на пляжу смотреть аж завидно!
Гы! А при наличии такого "личного спасателя" думаю, на хранцузских и глядеть-то неохота... :mrgreen: Даже когда личный - в снежной России.
да, Никитос в тумбочке - шедеврально! Какие они изобретательные на предмет гнездо свить!
И как ты без него сможешь там управляться одна и с арабами, и с Никитосиком? :roll:Чукчина дочка написал(а):Папа у нас не только спасатель, он еще и арабоотгонятель :lol:
Застой...не знаю, как у Вики, у меня пока вместо верховых работ - копытные. Тоже нужная весЧ 8)D. написал(а):А то у вас с Людой какой-то застой пошел....
Что, в августе опять в Египет? :lol: Ты там наверно уже как у себя дома и принимают как свою? Вы в одном и том же отеле останавливаетесь или в разных?Чукчина дочка написал(а):Ага, погрею Никитоса, нам до августа и хватит
По фото и не скажешь - всё как надо - есть за что подержаться 8)Чукчина дочка написал(а):15 кг лишнего сала на организме?
Чукчина дочка написал(а):А что такого завидного в моих фотографиях? 15 кг лишнего сала на организме?
Надеюсь, Никитос меня прикроет :lol:D. написал(а):И как ты без него сможешь там управляться одна и с арабами, и с Никитосиком? :roll:
С Техасом когда будешь заниматься? А то у вас с Людой какой-то застой пошел...
Не, в Крым поедем, дедушку возьмем родню навестить.Люсёк написал(а):Что, в августе опять в Египет? :lol: Ты там наверно уже как у себя дома и принимают как свою? Вы в одном и том же отеле останавливаетесь или в разных?
Значит, не сильно мешает, раз в руки себя не взятьr@kita написал(а):А если сало мешает, тогда берешь себя в руки
Ну хотя бы есть, который боль-мень? А путёвки в одной турфирме берёшь? Эххх, завидую....Тоже хочу на море, в тепло, в отель, но так боюсь летать, что наверно никогда не решусь....Нас в гости в Германию зовут, но как вспомню этот полёт с дребезжанием самолёта и моими коленями все 6 часов, так вздрогну. Ты спокойно летаешь?Чукчина дочка написал(а):Еще не была в таком отеле, в который хочется вернуться.
Люсёк написал(а):Эххх, завидую....
Там много хороших отелей, только дорого стоят :? Путевки беру в одной фирме, а туроператор обычно Coral Travel. Да я всего 4-й раз в Еги еду, первый раз была в 2003 году в Хургаде, маленьком трехзвездочном отеле. В декабре 2010 в Эль-Гуне в 4-х звездах отеля Панорама Бунгалос, с Жэхой в октябре ездили в Шарм, отель бюджетная 5-ка Рихана.Люсёк написал(а):Ну хотя бы есть, который боль-мень? А путёвки в одной турфирме берёшь? Эххх, завидую.
Поверь, Маша, с Никитосом мне не будет скучно :mrgreen:mmm написал(а):А в Египте скучно, как мне кажется... Египтяне одни ходят...