Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Разные фотки, с367

только по Ебиптам и ездишь ))

Техас под седлом мааааленьким кажется ))

mmm написал(а):
Вик, тебя подозрительно в Ег. тянет! Может, переехать?
Я бы с удовольствием. Ни у кого нет знакомого олигарха? Пусть бы меня удочерил :mrgreen:
mmm написал(а):
Тебе шляпа супер-идет!
Ага, может, в этот раз удастся найти себе такую, но 56-го размера, а то в Шарме все черные был 58-го, а другие мне не понравились.
Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
А седло велико вам, Вик?

МалО,отсюда вижу 8)
Вы уж определитесь- велико или мало :lol: Мало, конечно, ленчик стоит черный, стандартный, а мне надо на широкую холку. Люба, ты еще Винтек не продала? А то я 2-го апреля до обеда могу прикупить ненужный. Только я не знаю, какой мне надо :roll:
D. написал(а):
Ой, Вик, боюсь, с такой бандой потакать вредным привычкам не получится. Без личного спасателя. :D
Будем избавляться от вредных привычек. Или спасателя себе заведем нового...хранцузского 8)
Langolier написал(а):
кроватка в тумбочке :mrgreen:
Ага, ржака, он там весь отпуск тусил, еще и закрывался. Мышонок :lol:
Scoundrel написал(а):
только по Ебиптам и ездишь ))
На другие страны денежков нет, а Никитоса надо срочно в море помочить и на песке пожарить. Так что дешево и сердито едем в трешку на 9 ночей.

Техас очень здрово выглядит, ттт. Какя ж у него грива шелковистая! Вообще вы должны друг дугу хорошо подойти- нежный брюнет и жгучая блондинка :D .
Пс: а в Египте снега нет, в сани-то как тогда! Ибани, и... Много чего.

Какая мордаха маленькая у Техаса!
Вы все-таки в Еги поедете? Здорово! Поздравляю! :)

Гулёна написал(а):
Нет у меня больше ни Винтека,ни ленчиков евойных
Как ты быстро от него избавилась. И правильно, нефиг место в седельной занимать, оно для других, самых лучших седел предназначено :D
ninabara написал(а):
в Египте снега нет, в сани-то как тогда! Ибани, и... Много чего.
Ну ладно, ладно, буду приезжать иногда :mrgreen:
Kinder написал(а):
Какая мордаха маленькая у Техаса!
Вы все-таки в Еги поедете? Здорово! Поздравляю! :)
Ага, мордаха смешная, детская какая-то, и ротик маленький.
Да, едем, надо Никитосика погреть. Мне, правда, никакого отдыха не будет, но все же надеюсь немного на детскую анимацию :wink:

Техаска - этакий черный медвежонок! Как плюшевый! :mrgreen:

В Египте тепло сейчас, небось! Здорово! Поезжайте, погрейтесь с Никитосом, а там и лето скоро! :D

Чукчина дочка написал(а):
Люба, ты еще Винтек не продала? А то я 2-го апреля до обеда могу прикупить ненужный. Только я не знаю, какой мне надо

Я видимо буду скоро менять ленчик красный на белый, Вик... Так что красный мне будет не нужен.

mmm написал(а):
Я видимо буду скоро менять ленчик красный на белый, Вик... Так что красный мне будет не нужен.

Мавш,если ты купишь маааленькую баночку белой краски,то у тебя и красный ленчик станет нуже-и вроде как белый будет :mrgreen:

Ой, лошадь бородатая! :) Мой любимый цвет!
Деушка, вам в Ебипет ездить надо непременно и часто! На ваши фотографии на пляжу смотреть аж завидно!
Гы! А при наличии такого "личного спасателя" думаю, на хранцузских и глядеть-то неохота... :mrgreen: Даже когда личный - в снежной России.
да, Никитос в тумбочке - шедеврально! Какие они изобретательные на предмет гнездо свить!

Маша, я думаю, мне тоже белый надо :D Но с удовольствием приму твое предложение, надеюсь, в мае смогу прикатить на пару деньков.
Любаша, :lol:
r@kita написал(а):
В Египте тепло сейчас, небось! Здорово! Поезжайте, погрейтесь с Никитосом, а там и лето скоро!
Ага, погрею Никитоса, нам до августа и хватит :D
zara написал(а):
Ой, лошадь бородатая! :) Мой любимый цвет!
Деушка, вам в Ебипет ездить надо непременно и часто! На ваши фотографии на пляжу смотреть аж завидно!
Гы! А при наличии такого "личного спасателя" думаю, на хранцузских и глядеть-то неохота... :mrgreen: Даже когда личный - в снежной России.
да, Никитос в тумбочке - шедеврально! Какие они изобретательные на предмет гнездо свить!
Мой любимый цвет...мой любимый размер 8)
А что такого завидного в моих фотографиях? 15 кг лишнего сала на организме? :oops:
Папа у нас не только спасатель, он еще и намазыватель и арабоотгонятель :lol:
Никитос - мой любимый пупс, только не знаю, как я там выдержу одна с ним 9 дней. Придется потом отпуск брать :roll:

Папа у нас не только спасатель, он еще и арабоотгонятель :lol:
И как ты без него сможешь там управляться одна и с арабами, и с Никитосиком? :roll: :)
С Техасом когда будешь заниматься? А то у вас с Людой какой-то застой пошел.... :?

D. написал(а):
А то у вас с Людой какой-то застой пошел....
Застой...не знаю, как у Вики, у меня пока вместо верховых работ - копытные. Тоже нужная весЧ 8)
Ага, погрею Никитоса, нам до августа и хватит
Что, в августе опять в Египет? :lol: Ты там наверно уже как у себя дома и принимают как свою? Вы в одном и том же отеле останавливаетесь или в разных?
15 кг лишнего сала на организме?
По фото и не скажешь - всё как надо - есть за что подержаться 8)

А что такого завидного в моих фотографиях? 15 кг лишнего сала на организме? :oops:

Ой! Фот тока нинада! Не сало, а сияющая улыбка и внешность шикарной молодой женщины! Или даром там арабы слюнями изошли? :mrgreen:

А если сало мешает, тогда берешь себя в руки и... ваяешь то, что хочешь получить на выходе :mrgreen:

D. написал(а):
И как ты без него сможешь там управляться одна и с арабами, и с Никитосиком? :roll: :)
С Техасом когда будешь заниматься? А то у вас с Людой какой-то застой пошел...
Надеюсь, Никитос меня прикроет :lol:
С Техасом пока даже на корде не занимаюсь - очень скользко, я еще хорошо помню, как у меня Фортуна подскользнулась, а потом слегла. И тоже копытками пока заниматься буду 8)
Люсёк написал(а):
Что, в августе опять в Египет? :lol: Ты там наверно уже как у себя дома и принимают как свою? Вы в одном и том же отеле останавливаетесь или в разных?
Не, в Крым поедем, дедушку возьмем родню навестить.
Отели разные беру, зачем в один ездить? Неинтересно. Еще не была в таком отеле, в который хочется вернуться.

Ага, подержаться...с учетом, что у меня на сейчас еще +5 кг, фотон в купальнике не будет.
r@kita написал(а):
А если сало мешает, тогда берешь себя в руки
Значит, не сильно мешает, раз в руки себя не взять :oops:

Еще не была в таком отеле, в который хочется вернуться.
Ну хотя бы есть, который боль-мень? А путёвки в одной турфирме берёшь? Эххх, завидую....Тоже хочу на море, в тепло, в отель, но так боюсь летать, что наверно никогда не решусь....Нас в гости в Германию зовут, но как вспомню этот полёт с дребезжанием самолёта и моими коленями все 6 часов, так вздрогну. Ты спокойно летаешь?

Люсёк написал(а):
Ну хотя бы есть, который боль-мень? А путёвки в одной турфирме берёшь? Эххх, завидую.
Там много хороших отелей, только дорого стоят :? Путевки беру в одной фирме, а туроператор обычно Coral Travel. Да я всего 4-й раз в Еги еду, первый раз была в 2003 году в Хургаде, маленьком трехзвездочном отеле. В декабре 2010 в Эль-Гуне в 4-х звездах отеля Панорама Бунгалос, с Жэхой в октябре ездили в Шарм, отель бюджетная 5-ка Рихана.
А, в Турцию еще ездили в 2008 году в свадебное путешествие. В Турции не понравилось, турки - козлы, если ничего не купишь или даже купишь, они потом тебя всяко обсирают и грязью поливают. Противно. А место, где были, очень красивое, бухта со скалами по краям.
В Еги мне больше нравится ходить по маленьким лавкам, везде чаю нальют каркаде, посидишь, потреплешься, если ничего не купишь, не обижаются, а купишь, даже сильно поторговавшись, подарят сувенир.
Летать не боюсь, в детстве много летала с Сыктывкара в Москву и обратно.
mmm написал(а):
А в Египте скучно, как мне кажется... Египтяне одни ходят...
Поверь, Маша, с Никитосом мне не будет скучно :mrgreen:
А на самом деле, я там очень отдыхаю: готовить, посуду мыть и убирать не надо, лежи на пляже, пузо грей, спи, пока не выспишься...да и климат мне там очень подходит - мне же тоже надо подлечить свой бронхит.

Сверху